![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1092 Регистрация: 7.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 995 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
На Сексе в процессе обсуждения мы немного отклонились от конкретно заданной темы. Поскольку это не флуд, обсуждение интересное, разве что немного ушло в сторону, выношу посты отдельной темой. Продолжаем обсуждать здесь - уже на законных основаниях, так сказать. Импаза.
![]() Почему у нек парней ничё не получается с девушками? Я имею ввиду вообще всё, а не секс. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(лонг) ещё общим является то, что простое "поди сделай через себя" практические не получается. Чувак писал, что он и пикапил, и друзей брал. Результат почти нулевой. Я ссылку давал, но её вырезает Цензура.
Будет возможность, постараюсь всё-таки встретиться&пообщаться с такими же нытиками. Установим общие закономерности. Слыхал о законе всемирного притяжения? О том, что подобное, притягивает подобное? Так вот, вкратце - если ты будешь ныть, и общаться с занудами и неудачниками, ты таким и останешься. Вы будете друг в друге возводить ещё больше свои комплексы. Общайся с нормальными ребятами, тогда сразу начнёшь неосознанно подстраиваться под них. НО, сказав тебе это, ты даже встретившись с такими ребятами, будешь думать "Ну когда я наконец начну подстраиваться?" и через минут 30-45 такого мозгойопства, ты опять вскроешь свой комплекс жертвы и будешь гнусеть на жизнь, и на то "что ничего не помогает, чтобы я ни делал". Пока ты САМ не начнёшь стремиться к цели, а не думать о том, что к ней стремишься, у тебя ничего ровным счётом не получится. Это говорю тебе Я - человек, который был 16 лет аутсайдером, не имея ни единого общения, у которого была и есть пуританская семья, и который обладал по меньшей мере 10-ю убийственными комплексами. -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 8:45 |
![]() |
![]() |