![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 115 Регистрация: 30.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2665 ![]() |
Встречаются молодой человек и девушка...И в один прекрасный момент м.ч. обнаруживает у себя признаки венерического заболевания, идет проверяется, и признаки подтверждаются анализами. Причина появления болезней - девушка с которой он встречается, т.к. на момент отношений секс только с ней.После разговора она сознается, что не так давно переспала с другим- с подружкой по пьяни зашла к знакомым...Ужас, боль, обида...Соответственно первым делом начинается лечение...
Девушка всячески извиняется, просит прощения, говорит что любит, называет проишедшее ошибкой,которая была первый и последний раз, и никогда не повторится...предлагая продолжить отношения... У молодого человека в голове каша: с одной стороны это тот человек, который ему дорог и любим...с другой измена + болезни. Возможно-ли прощение в такой ситуации и стоит-ли вобще прощать и продолжать отношения? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Группа: Гуру Сообщений: 573 Регистрация: 27.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3154 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Destroyer) Алекс, ну да,парень поиграет в настоящего мужика,помучает её,а потом простит.
Но блин,каково с ней дальше продолжать отношения,при одной мысли,что девушка трахалась за твоей спиной,а ты как последний дурак об этом не знал? Ну он был бы последним дураком только в одном случае - если бы знал, что она пошла трахаться. Вот тогда дурак точно. А какого ему это будет или не будет - пускай сам решает. Я как раз предлогаю развить тему, как все-таки сохрнить отношения, а так же лицо. Ведь ситуация не из легких. Думаю простить не сложно,а вот начать доверять снова - это из области фантастики.
Конечно, время тут потребуется много. Доверие штука такая... чиниться долго. да и кто сказал,что это её первый и последний раз? Она эту измену старалась скрыть,а это ещё больше осложняет её поступок.
В таких вещах не признаются. Ибо разницы в силе переживаний почти нет. Вот представь к парню приходит девушка и говорит я изменила. И что? как норм? сразу "окей дорогая ниче страшного." или что? Мы и автор не знаем первый или не первый - будем считать, что первый. А насчет последнего - вот поэтому я и начал обсуждение этой темы, хочу в споре или дискуссии с Вами найти ответ на вопрос "Как сделать, что бы это был последний раз." Если видоизменить твой вариант,то можно взять паузу с месяц и подумать: А нужна ли она тебе? Да и собственно посмотреть на её дальнейшее поведение.
Успокоится и не будет проявлять инициативы в течении месяца - значит так любит Брать паузу.. А смысл? Надо принимать решение "нужна, не нужна" и действовать. Вообщем, кратко мою мысль можно выразить так: "Прощение должно восприниматься девушкой не как слабость автора, а как его великодушие." |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 7:24 |
![]() |
![]() |