![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 115 Регистрация: 30.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2665 ![]() |
Встречаются молодой человек и девушка...И в один прекрасный момент м.ч. обнаруживает у себя признаки венерического заболевания, идет проверяется, и признаки подтверждаются анализами. Причина появления болезней - девушка с которой он встречается, т.к. на момент отношений секс только с ней.После разговора она сознается, что не так давно переспала с другим- с подружкой по пьяни зашла к знакомым...Ужас, боль, обида...Соответственно первым делом начинается лечение...
Девушка всячески извиняется, просит прощения, говорит что любит, называет проишедшее ошибкой,которая была первый и последний раз, и никогда не повторится...предлагая продолжить отношения... У молодого человека в голове каша: с одной стороны это тот человек, который ему дорог и любим...с другой измена + болезни. Возможно-ли прощение в такой ситуации и стоит-ли вобще прощать и продолжать отношения? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Alex Smailov) А вот если девушка - жена твоя, мать детей твоих, во всем тебя устраивает, но вот случилось так, ошибся человек и действительно жалеет и раскаивается в содеянном, и если ты простишь - она в дальнейшем даже на полголовички никого кроме тебя любимого не пустит. То в такой ситуации, не будет ли самодурством решение об уходе?
Хули размышлять о том, чего нет? НЕТ ЭТОГО! Ни у меня, ни у тебя. Вот Импазы ток знаю есть ![]() Расстаются семьи и с тремя детьми, самодуртсво, или нет - я уверен в одном, без любви - браку не быть. И точка. (Мухо Сцукотухо) вот тогда здравый смысл и победит эмоции(читай: подозрительность, безудержную ревность, ограничение в свободах - телефон подруги и т.д. вспыльчивость и скандализм, в общем, всё то, что так свойственно было всем нам в 18-20 лет)
Никогда не подозревал (открыто) девушек, не ограничивал их свободу, телефоны не прослушивал, не читал смс, не устраивал скандалы. Девушки у меян пошли после теории пикапа, и осознания, что есть более грамотные подходы и методики, чем то, что я бы сделал "не задумываясь в порыве страсти". Поэтому ничего подобного не делал, ведь если я гандон, то она всё равно уйдёт. А скандалы... От скандалов я устал дома. Я ТАК ОБОЖАЮ мою новую хозяйку квартиры. Такая тихая бабушка. Даже когда я в первую неделю проживания нажрался, и меня обокрали, и я пришёл ей такой плакаться, что на схёмки СТС не пустили, ибо мест уже не было и т.д., она меня пожалела, раздела, спать уложила, потом успокаивала, когда я ночью просыпался и кричал, что мне пиздец, ибо украли телефон, и мне дома пизда. Когда я курил в комнате и бухал опять же, в то время, как меня обложило со всех сторон, опять же она ПРОСТО ПОГОВОРИЛА. И ВСЁ! А бля дома у меня за пролитую каплю воды скандал был на всю квартиру. Ебать, ненавижу своих родителей. Суки, всю жизнь мне блять испортили. Так что я теперь обожаю тишину. Спокойствие. Никаких криков и скандалов. Обычный диалог и ВСЁ! -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 1:17 |
![]() |
![]() |