![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 115 Регистрация: 30.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2665 ![]() |
Встречаются молодой человек и девушка...И в один прекрасный момент м.ч. обнаруживает у себя признаки венерического заболевания, идет проверяется, и признаки подтверждаются анализами. Причина появления болезней - девушка с которой он встречается, т.к. на момент отношений секс только с ней.После разговора она сознается, что не так давно переспала с другим- с подружкой по пьяни зашла к знакомым...Ужас, боль, обида...Соответственно первым делом начинается лечение...
Девушка всячески извиняется, просит прощения, говорит что любит, называет проишедшее ошибкой,которая была первый и последний раз, и никогда не повторится...предлагая продолжить отношения... У молодого человека в голове каша: с одной стороны это тот человек, который ему дорог и любим...с другой измена + болезни. Возможно-ли прощение в такой ситуации и стоит-ли вобще прощать и продолжать отношения? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да, да видал картинку. Но есть сильные мира сего, которые вроде бы тоже люди, а всё-таки имеют мир под собой...
Вопрос про то, если 4,99 года отлично, а потом пизда, у меня возникал. Уверен, и главное настраиваю на то, что вся хуйня если и будет происходить, ей месте в первом году брака. А 5 потому что люди меняются. Мало ли кто что делает. Я много того, что многие ьделают не делаю и не делал. По разным причинам. Знаешь как я свой 18-й год отпраздновал? ОДИН, сидя дома с бутылкой Asti, проклиная весь этот ёбаный мир, потому что на следующий день были зачёты, а потом НГ, все почему то "чистятся" - мудаки, а дальше каникулы январские, и мои единственные празднующие были бы гопники из Зелека. Думаешь я мечтал о таком совершеннолетии? Я просто блять грезил о нём... Но зато сессия сдана на отлично, как и все. С 1-го по 9-е января я учил билеты, и поэтмоу всё сдал. Правда я молодец блять? Я просто охуеть молодец. Я бы лучше бы получил 3 по всем экзамен и нормально отпраздновал бы свои 18 лет. Эхх.... Тут всего не расскажешь. Всё это - следствия моей жизненной истории, которой я не управлял до определённого момента. Хоть я и взялся за свою судьбу в 16, но в один миг это не исправить. И я для себя принял решение. Даже нет, решение принять - хуйня. Я дал себе ОБЕЩАНИЕ - жениться ТОЛЬКО после 30-и. А я свои обещания ВСЕГДА СДЕРЖИВАЮ. Хоть психологи и говорят, что тип хуйня всё - все когда-нибудь не сдержывали. НЕТ! Я сдерживаю. Мне как в 1-м классе сказали однокласники на семинаре (у нас была гимназия 1-4 класс) - что моя хорошая черта в этом, я это почему-то запомнил и теперь их всегда сдерживаю. Просто я ими не бросаюсь, как многие. Даже если любовь придёт раньше, будет ещё одна. Это не смертельно. Да сложно, да тяжко, но я привык к сложностям и проблемам. Мне их решать - ежедневное дело. Учитывая моё детство, мне уже никогда не будет также тяжело и невыносимо больно, как тогда. Слишком много мата, пока устное предупреждение. Пожалуйста проявляй уважение к другим участникам форума и бестолку не матерись. Newmax -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 11:57 |
![]() |
![]() |