IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> Хочет замуж, а детей хочет только в 35. Нужна ли такая?
pic202
сообщение 2.8.2008, 17:35
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

subj.
помогите определиться плиз.

ей 20, мне 25. есть вроде как любовь, но инстинкты человека к размножению тоже есть, но не в 40 лет же.
Go to the top of the page

+Quote Post
Импаза
сообщение 2.8.2008, 19:17
Сообщение #2

Призрак из прошлого
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

laugh.gif В 20 лет мы все такие максималисты! Вот и девчонке кажется, что она умница-разумница, всю свою жизнь на много лет вперёд распланировала и всё лучше всех знает. И сейчас ей на полном серьёзе кажется, что она права во всём, и верной дорогой идёт. wink.gif А вот пройдёт хотя бы пара лет, тогда с ней поговори. Спорим, сто раз уже успеет передумать? wink.gif А может уже к тому времени как раз беременная уже будет. biggrin.gif

В 35 лет рожать можно, конечно, но уже как бы проблематично, она в курсе? Мышцы уже не такие эластичные, здоровье не то, чтобы 9 месяцев бороться болячками, которых во время беременности не избежать, но в молодости это переносится намного легче.

А зарекаться вообще глупо. Сколько раз с такими умниками сталкивалась. Я, кричит, жениться не собираюсь! biggrin.gif А через год смотришь - важно так топает по парку с беременной жёнушкой, довольный такой! Воооот. Человек предполагает, а Бог располагает.

+Quote Post
Destroyer
сообщение 3.8.2008, 14:51
Сообщение #3

Возмутитель спокойствия
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Ростова-на-Дону
Страна:

Больше слушай эту чушь.
На словах всегда одно,а потом делает другое)
Импаза права на все 100!
20 лет такой возраст,когда много всяких убеждений детских,но все они с годами проходят

Да и объясни ей на всякий,в 35 рожать опасно)))

+Quote Post
robot
сообщение 4.8.2008, 8:08
Сообщение #4

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Бросать. Однозначно. Эту отмороженную прослойку нужно уничтожить как класс на брачном рынке.

+Quote Post
robot
сообщение 4.8.2008, 8:15
Сообщение #5

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Ну женишься ты, а что потом? Где гарантия что это не пройдет с годами? Тебе будут только говорить, что ты знал на что шел. Есть конечно вариант жениться, а потом заявить , что тебе нужны дети и если она тебе в этом не поможет, то ты будешь организовывать их на стороне, но вряд ли стоит так поступать.

+Quote Post
sash---
сообщение 4.8.2008, 11:12
Сообщение #6

Старожил

Вставить ник
Цитата
Из: Харьков
Страна:

тебя в 25 тянет уже потомство завести?

+Quote Post
pic202
сообщение 4.8.2008, 14:53
Сообщение #7

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

меня может в 25 и не тянет завести потомство, но если потянет в 30, а она скажет ждать до 40 лет.
хотя замуж она очень хочет.
а для меня жениться смысл имеет ради детей. так как без печати мне нормально.

+Quote Post
robot
сообщение 4.8.2008, 15:07
Сообщение #8

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Да тебе родственники вряд ли позволят на ней жениться при таких взглядах у нее на семью.

+Quote Post
KiRiK
сообщение 4.8.2008, 15:10
Сообщение #9

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Из: Пермь
Страна:

а мне кажется что то что она говорит со временем пройдет и тебе не придется ждать 15 лет... сейчас она просто не хочет себя ими возбременять, но повзрослеет и все поймет...

+Quote Post
pic202
сообщение 4.8.2008, 16:01
Сообщение #10

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

во-первых: хочет сделать карьеру, быть независимой, поэтому ребенка хочет отложить как в европе на 35-40 лет.
во-вторых: банально боиться боли и рожать.

+Quote Post
robot
сообщение 4.8.2008, 16:14
Сообщение #11

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Могу сказать довольно определенно: рожать она не будет вообще.
Просто не понимаю, как можно иметь дело с женщиной с такими взглядами. Это же сущей воды мазохизм. Неужели ты не понимаешь, что подобные установки несовместимы с понятием семьи?

+Quote Post
Newmax
сообщение 4.8.2008, 16:34
Сообщение #12

Долгожитель
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: с пикап-гу.ру, Москва
Страна:

2 аффтор

как правило отношение к детям и срокам рожать меняется довольно быстро, но девушка должна быть уверена, что ты сможешь обеспечить ребенка и её на то время пока она будет с ним сидеть, что в ВАШИХ силах "поднять", воспитать его.
много может зависить зависит от окружения, если её твои друзья женятся, планируют или уже завели детей, то ей тоже захочется в скором времени.

2 robot

Пожалуйста обоснуй свой ответ, интересно послушать на основе каких наблюдений ты пришел к таким выводам.
Честно признаюсь, мне тяжело проследить логическую последовательность рассуждений, видимо я упускаю из виду какие-либо существенные детали/факторы.
заранее спасибо.

--------------------
Но я вижу этих женщин такими,какие они на самом деле - великолепные блистательные, изумительные,
и совершенные, потому что я не ограничиваюсь обычным зрением.
(с) - фильм Дон Жуан де Марко

Партбилет №12

+Quote Post
Импаза
сообщение 4.8.2008, 17:22
Сообщение #13

Призрак из прошлого
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

(robot)
Могу сказать довольно определенно: рожать она не будет вообще.

:shock: О как.

Мииинуточку. 8) Боли и родов боятся ВСЕ женщины. Однако же - рожают и живы остаются. Это заложено в их природе. Желание иметь ребёнка от любимого мужчины - самое естественное желание. Но также женщина может строить какие-то планы на будущее, ПОМИМО пелёнок о подгузников. Допустим, она решила для себя сразу же после свадьбы не беременеть. Хочет сначала пожить для себя, для молодого мужа, попрочнее встать на ноги, чего-то добиться в жизни, чтобы было что дать будущему ребёнку. Ну и что? Это преступление что ли? А рожать в студенчестве и самим потом сидеть на шее у родителей, вместе с детьми - это есть гуд? Охотно и весело плодиться и размножаться, а чем детей кормить и на какие шиши - это мы завтра подумаем, да? 8) Материнский инстинкт может проснуться и не сразу, так часто бывает. Гораздо хуже на мой взгляд - необдуманное решение рожать ребёнка, когда оба родителя к этому совсем не готовы, а в итоге страдает ребёнок, который, кстати говоря, никого не торопил его рожать! :x

Девчонка просто пытается взрослеть и думать о будущем, только и всего. Немножко перегнула со сроками... бывает. Сейчас она может чётко и логически обосновать такие свои мысли. Но время идёт, обстоятельства меняются, под их прессом меняются и мысли наши, и решения.

И ещё. Автор. :roll: Планировать детей, я считаю, нужно В БРАКЕ, когда М и Ж уже пожили друг с другом, увидели друг друга в быту, в беде и в радости, как говорится. Вот тогда уже надо принимать такие решения. Может, вы настолько несовместимы с вашей девушкой в семейной жизни, что сбежите от неё через полгодика, и ни о каких детях и сами слышать не захотите? Что толку сейчас голову ломать, война план покажет.

+Quote Post
Импаза
сообщение 4.8.2008, 17:29
Сообщение #14

Призрак из прошлого
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

(Newmax)
...как правило отношение к детям и срокам рожать меняется довольно быстро, но девушка должна быть уверена, что ты сможешь обеспечить ребенка и её на то время пока она будет с ним сидеть, что в ВАШИХ силах "поднять", воспитать его...

Вот именно!

И вообще... Хотеть иметь детей чисто теоретически и хотеть детей от конкретного мужчины, которого хорошо узнала, в котором уверена, с которым прожила долгое время - это разные вещи. Если девушка не изъявляет желания родить срочно по желанию молодого мужа, это ещё не значит, что она такая хреновая. Просто такое решение должно созреть, а на это уйдёт какое-то время. А иногда в том, что от него как-то не торопятся рожать, виноват и сам мужчина, кстати, значит кажется ненадёжным, значит его не видят отцом своих детей. :roll:

+Quote Post
robot
сообщение 5.8.2008, 7:50
Сообщение #15

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Я знаю примеры, когда женщины хотели пожить для себя и для мужа, самореализоваться как личность, откладывая на потом рождение детей, и в итоге так никогда и не рожали! Бедный муж ждет всю жизнь, что вот еще немного, докторскую диссертацию защитим и еще одну квартиру купим, и тогда сразу, а - вместо этого - шиш! Я был женат на женщине, которая хотела пожить для себя и боялась боли, но чем больше времени проходило, тем меньше ей хотелось детей! И сейчас она без зазрения совести заявляет, что дети - это не для нее, что она самореализуется в другом. Мой совет всем - бойтесь таких мигер.

+Quote Post
pic202
сообщение 7.8.2008, 0:31
Сообщение #16

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

(Newmax)
2 аффтор
как правило отношение к детям и срокам рожать меняется довольно быстро, но девушка должна быть уверена, что ты сможешь обеспечить ребенка и её на то время пока она будет с ним сидеть, что в ВАШИХ силах "поднять", воспитать его.
много может зависить зависит от окружения, если её твои друзья женятся, планируют или уже завели детей, то ей тоже захочется в скором времени.

дело не в материальном аспекте, так как есть и большая квартира и работа за $5000/месяц.
вообще странная девушка какая-то.

+Quote Post
robot
сообщение 7.8.2008, 13:01
Сообщение #17

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

В наше время это не странность, а, увы, обыденность.
Всегда будут следовать рассуждения о том, что квартира только одна, а нужно непременно две или три, а зарплата должна быть гораздо больше. Не понимаю, как с такой вообще можно общаться.

+Quote Post
Директор Пляжа
сообщение 7.8.2008, 13:05
Сообщение #18

You look like the sun
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

(robot)
В наше время это не странность, а, увы, обыденность.
Всегда будут следовать рассуждения о том, что квартира только одна, а нужно непременно две или три, а зарплата должна быть гораздо больше. Не понимаю, как с такой вообще можно общаться.
Ну и что дальше? Все хотят жить лучше, в этом нету ничего плохого. Я не понимаю как можно общаться с такими, которые не хотят жить лучше. Это да.

--------------------

Мне нужна твоя одежда и мотоцикл!

Voulez-vous coucher avec moi

+Quote Post
robot
сообщение 7.8.2008, 13:20
Сообщение #19

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Оно и верно. Мы так поглощениы заботой о будущем детей, что нам некогда рожать.

+Quote Post
Директор Пляжа
сообщение 7.8.2008, 13:24
Сообщение #20

You look like the sun
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

(robot)
Оно и верно. Мы так поглощениы заботой о будущем детей, что нам некогда рожать.
Кто это мы?

--------------------

Мне нужна твоя одежда и мотоцикл!

Voulez-vous coucher avec moi

+Quote Post

2 страниц V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic