![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 3.6.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5004 ![]() |
subj.
помогите определиться плиз. ей 20, мне 25. есть вроде как любовь, но инстинкты человека к размножению тоже есть, но не в 40 лет же. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(robot) Могу сказать довольно определенно: рожать она не будет вообще.
:shock: О как. Мииинуточку. 8) Боли и родов боятся ВСЕ женщины. Однако же - рожают и живы остаются. Это заложено в их природе. Желание иметь ребёнка от любимого мужчины - самое естественное желание. Но также женщина может строить какие-то планы на будущее, ПОМИМО пелёнок о подгузников. Допустим, она решила для себя сразу же после свадьбы не беременеть. Хочет сначала пожить для себя, для молодого мужа, попрочнее встать на ноги, чего-то добиться в жизни, чтобы было что дать будущему ребёнку. Ну и что? Это преступление что ли? А рожать в студенчестве и самим потом сидеть на шее у родителей, вместе с детьми - это есть гуд? Охотно и весело плодиться и размножаться, а чем детей кормить и на какие шиши - это мы завтра подумаем, да? 8) Материнский инстинкт может проснуться и не сразу, так часто бывает. Гораздо хуже на мой взгляд - необдуманное решение рожать ребёнка, когда оба родителя к этому совсем не готовы, а в итоге страдает ребёнок, который, кстати говоря, никого не торопил его рожать! :x Девчонка просто пытается взрослеть и думать о будущем, только и всего. Немножко перегнула со сроками... бывает. Сейчас она может чётко и логически обосновать такие свои мысли. Но время идёт, обстоятельства меняются, под их прессом меняются и мысли наши, и решения. И ещё. Автор. :roll: Планировать детей, я считаю, нужно В БРАКЕ, когда М и Ж уже пожили друг с другом, увидели друг друга в быту, в беде и в радости, как говорится. Вот тогда уже надо принимать такие решения. Может, вы настолько несовместимы с вашей девушкой в семейной жизни, что сбежите от неё через полгодика, и ни о каких детях и сами слышать не захотите? Что толку сейчас голову ломать, война план покажет. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 15:41 |
![]() |
![]() |