![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 3.6.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5004 ![]() |
subj.
помогите определиться плиз. ей 20, мне 25. есть вроде как любовь, но инстинкты человека к размножению тоже есть, но не в 40 лет же. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Destroyer) (DanceMania) (robot) В наше время это не странность, а, увы, обыденность.
Ну и что дальше? Все хотят жить лучше, в этом нету ничего плохого. Я не понимаю как можно общаться с такими, которые не хотят жить лучше. Это да.Всегда будут следовать рассуждения о том, что квартира только одна, а нужно непременно две или три, а зарплата должна быть гораздо больше. Не понимаю, как с такой вообще можно общаться. Есть же предел ! Когда всё есть для хорошей жизни,нахрена ещё лучше? Нужно же когда-нибудь остановиться и задуматься о нематериальной стороне жизни? Забыть про гонку за деньгами и карьеру,а подумать о будущем своем,о детях? И за образец взял собственную мать, которая для нас не жалела ничего и не жалеет до сих пор. И моя семья будет богатая. Я к этому стремлюсь. Ради детей будущих, ради будущей жены, ради своих близких, ради себя наконец. Пределы? Я не могу тебе сейчас ответить, где эти пределы. Очевидно, что пределы учлучшения жизни лежат в плоскости человеских желаний. Когда они пропадут или изменятся, тогда и будет этому предел. Соответственно я не имею права тебе сказать о том, что ещё не произошло. Пока же я не намерен себя в желаниях сдерживать. Деньги... деньги не так плохо. Они часто воспринимаются в негативном контексте. Их можно сравнить с сексом. Секс в отношениях - не самое главное, на одном лишь сексе каши не сваришь. Но ведь если его не будет, то отношений тоже не получится. Также с деньгами. Я никогда не мог понять, что в них плохого? Деньги - хорошо! Много денег - замечательно! Почему, когда мы спрашиваем у людей, чем, например плох свинец, нам отвечают, ничем? Ок. А чем плоха пуля отлитая из свинца которая летит тебе в затылок? Ага, это страшно, тогда получается, что свинец это плохо. И опять же, также и с деньгами. А сколько ещё в мире вещей, истин и доктрин, которые нам диктовались годами. Дестроер, я тебе скажу по секрету, мне стало намного легче, намного лучше, намного веселее жить, когда я стал думать и жить по своему, а не так, как меня вечно учили. Я не упрекаю учителей, они хотели как лучше. И молодцы. Но ведь не всегда желание сделать лучше другому говорит о том, что ты прав. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 3:06 |
![]() |
![]() |