![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 375 Регистрация: 7.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 871 ![]() |
с девушкой 4 месяца.
иногда сидим где-нибудь в кафе или клубе. бывает, что я сижу с ней на одной стороне, моя рука лежит у нее на плече (обнимаю её) кисть руки висит рядом с её грудью (не прикасаясь и без задней мысли!) у нее веселое настроение, она берет мою руку, прижимает её к своей груди, со словами иронии: "О, ДА! НРАВИТСЯ, ПРАВДА, КЛАССНАЯ! ПОЧЕМУ ВАМ ВСЕМ ИМЕННО ГРУДЬ НРАВИТСЯ?!" Я ей нормальным тоном говорю, что и не собирался прикасаться и.т.д. Она: "ОЙ НУ ДА КОНЕЧНО!" частенько подкалывает так... то с грудью, то с ножками.... о чем это говорит? за лоха меня счиатет? или просто такая веселая? Обычного секса пока не было - оральный. Раздражает это. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 16 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 441 ![]() |
Девушка сама тебе намекает чего хочет. Лапай её больше... Держи один хороший проверенный способ, отомстить ей на её "издевательства":
"Это очень веселый фокус. Для парня он прикольнее, чем для девушки и создает перепады эмоций. Обычно он эффективнее, если с ней ты уже спал. Проходит на любой девочке, с которой ты можешь обсуждать интимные темы и которая хорошо реагирует на подколы. Держим девочку близко, рука на груди, медленно и романтично шепчем ей в ухо. "Ты знаешь, ты мне очень нравишься... Ты такая мягкая и чудная... Так приятно тебя касаться... Когда тебя нет рядом, я так скучаю..." Потом переносим руку на другую грудь, и так же романтично: "И ты тоже. Ты такая классная...." Здесь она должна или расхохотаться, или игриво тебя ударить, в любом случае им это нравится." |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 4.8.2025, 2:05 |
![]() |
![]() |