![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 6.8.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5172 ![]() |
Привет ребята, ситуация одна из многих наверное, но со своим ньюансом. Короче, мне 24 года,женат, ребенок. Женился не по любви к сожалению. По симпатии. За четыре года до этого была первая настоящая любовь, как в кино, горел, страсть, бесонные ночи, романтика,отношения. Потом был очень болезненный разрыв. Дальше, были другие отношения, авантюры,думал забыл обо всем этом. И тут около трех месяцев назад случайно встретил ее,пообщались. Она тоже в браке, есть сын. И так потихоньку снова втянулись в общение. И тут накрыло с новой силой, еще больше чем раньше, при отсутствии отношений с этой подругой. Огонь, она тоже что то почуствовала, мы договорились не общаться, как она сказала,она испытывает дискомфорт от общения со мной, слова также ей трудно давались. И вот с тех пор мы не общаемся практически,хотя ад какой то. Вся хрень в том,что с женой у меня не такие отношения как с бывшей, не любовь это. Что можете сказать на такую тему. Жжет сцуко каждую минуту.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 2:45 |
![]() |
![]() |