![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 6 Регистрация: 7.8.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5174 ![]() |
Здравствуйте. Расскажу свою историю. На 2-ом курсе познакомился с девушкой из моей группы. Сначала весело общались как друзья, постепенно все перешло в петтинг и поцелуи. У нее был парень, секса у нас не было. Так было почти год, но осенью я расслабился, начал ныть и т.п. Вобщем она сказала ДОД, я остаюсь со своим парнем. Я бегал за ней и ныл. Потом я откопал пикап форум и там мне вправили мозги, я познакомился с другой девушкой. Моя как это узнала, сразу стала за мной бегать. Через 3 дня я уже занимался с ней сексом, она порвала со своим парнем. Дальше мы жили периодами нормально, периодами напряжно. Иногда ссорились, иногда почти расставались. Но я был ведущим, держал ее в ежовых руковицах. Так продолжалось еще 2 года. В этом году мне пришлось уехать в на весь июль. И тут я похоже начал косячить, ибо писал ей смски. Не слишком много, и не плаксивые. А она в это время неплохо проводила время на работе, коллектив у нас веселый. Мы, кстати, вместе работаем. После того как я приехал, я не сделал ближе, а морозился. Это тоже мой косяк. Мы занялись сексом пару раз. И вот вчера она мне заявляет, что больше ничего не чувствует. Говорит, ждала меня очень сильно, а когда приехал, все чувства сразу куда-то исчезли. Ну и объявила ДОД. И опять я накосячил, давай ее уговаривать и т. д. и т. п. Сегодня взяд себя в руки. И вот на данный момент сижу я на работе, пишу на форум, она сидит в другом конце оффиса. Мы оба сидим веселые, болтаем с людьми. Но она периодически впадает в загруз и я тоже иногда.
Помогите понять, как вообще это произошло, куда ее чувства делись. И как мне действовать, чтобы вернуть, учитывая что мы каждый день на работе видиться будем. Даже не знаю, прокатит ли как 2 года назад, продавить на ревность. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Год без секса + заунывание, при такой схеме вообще странно было что вы сошлись таки. Что произошло? Вы правильно сказали, девушка остыла. Но что мешает вам сделать тоже самое, что вы сделали в первый раз? Найти другую и пусть она знает об этом
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 31.7.2025, 22:13 |
![]() |
![]() |