IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ДОД
NewGame
сообщение 7.8.2008, 6:30
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Здравствуйте. Расскажу свою историю. На 2-ом курсе познакомился с девушкой из моей группы. Сначала весело общались как друзья, постепенно все перешло в петтинг и поцелуи. У нее был парень, секса у нас не было. Так было почти год, но осенью я расслабился, начал ныть и т.п. Вобщем она сказала ДОД, я остаюсь со своим парнем. Я бегал за ней и ныл. Потом я откопал пикап форум и там мне вправили мозги, я познакомился с другой девушкой. Моя как это узнала, сразу стала за мной бегать. Через 3 дня я уже занимался с ней сексом, она порвала со своим парнем. Дальше мы жили периодами нормально, периодами напряжно. Иногда ссорились, иногда почти расставались. Но я был ведущим, держал ее в ежовых руковицах. Так продолжалось еще 2 года. В этом году мне пришлось уехать в на весь июль. И тут я похоже начал косячить, ибо писал ей смски. Не слишком много, и не плаксивые. А она в это время неплохо проводила время на работе, коллектив у нас веселый. Мы, кстати, вместе работаем. После того как я приехал, я не сделал ближе, а морозился. Это тоже мой косяк. Мы занялись сексом пару раз. И вот вчера она мне заявляет, что больше ничего не чувствует. Говорит, ждала меня очень сильно, а когда приехал, все чувства сразу куда-то исчезли. Ну и объявила ДОД. И опять я накосячил, давай ее уговаривать и т. д. и т. п. Сегодня взяд себя в руки. И вот на данный момент сижу я на работе, пишу на форум, она сидит в другом конце оффиса. Мы оба сидим веселые, болтаем с людьми. Но она периодически впадает в загруз и я тоже иногда.
Помогите понять, как вообще это произошло, куда ее чувства делись. И как мне действовать, чтобы вернуть, учитывая что мы каждый день на работе видиться будем. Даже не знаю, прокатит ли как 2 года назад, продавить на ревность.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Jorikb
сообщение 15.8.2008, 12:27
Сообщение #2

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

остыла потому что
прошло время она думала ты изменился
а ты неизменился остался таким от которого она ушла
вот и весь ребус
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- NewGame   ДОД   7.8.2008, 6:30
- - DanceMania   Re: ДОД   7.8.2008, 9:42
- - NewGame   Мы сошлись как раз после первого нашего секса. Я р...   7.8.2008, 10:15
- - DanceMania   (NewGame)Мы сошлись как раз после первого нашего с...   7.8.2008, 10:33
- - NewGame   Не могу понять только, почему остыла так резко. За...   7.8.2008, 11:33
- - DanceMania   (NewGame)Не могу понять только, почему остыла так ...   7.8.2008, 11:43
- - NewGame   Спасибо за советы) Пошел гулять с другой девушкой,...   7.8.2008, 20:20
- - DanceMania   (NewGame)Спасибо за советы) Пошел гулять с другой ...   7.8.2008, 22:22
- - Destroyer   Да молодец,так и надо автор делать! Просто почаще ...   7.8.2008, 23:14
- - NewGame   Мне надо еще этому учиться, я плохо умею чувства в...   8.8.2008, 6:43
- - KiRiK   (Destroyer)Да молодец,так и надо автор делать! Про...   8.8.2008, 7:56
- - light_and_shade   Афтор - как я понял ты прекрасно понимаешь свои ко...   10.8.2008, 23:03
- - ~SLAYDER~   (KiRiK)(Destroyer)Да молодец,так и надо автор дела...   11.8.2008, 21:30
- - DanceMania   (~SLAYDER~)(KiRiK)(Destroyer)Да молодец,так и надо...   11.8.2008, 23:42
- - NewGame   ИМХО говорить девушке "люблю" можно хоть...   12.8.2008, 7:57
- - Jorikb   остыла потому что прошло время она думала ты изме...   15.8.2008, 12:27

Reply to this topicStart new topic