![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 398 Регистрация: 22.2.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4650 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мальчики...
ай нид хэлп... у меня на проводе вот эта синяя пипка не сдвигается,а мне нужно дополнительно разьеденить этот широкий провод на два... можно ли эту пипку как то вообще срезать,или вскрыть её посерединке? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Инфанта) Мальчики...
Можно ай нид хэлп... у меня на проводе вот эта синяя пипка не сдвигается,а мне нужно дополнительно разьеденить этот широкий провод на два... можно ли эту пипку как то вообще срезать,или вскрыть её посерединке? ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
или надавить на пипку посильнее)))
-------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 398 Регистрация: 22.2.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4650 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(DanceMania) очень аккуратно можно ножичком разрезать не до конца и сорвать ой спасибо огромное... я боялась что вдруг там что то важное внутри кроме проводов
![]() |
|
|
![]()
|
|
усё
![]() ![]() какую бы сильную и независимую я из себя не строила,но иногда всё таки хочется спросить мужчин и почувствовать себя блондинкой ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сумашедший гитарист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 869 Регистрация: 9.8.2007 Вставить ник Цитата Из: земля Пользователь №: 4085 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ВОт она жизнь)) как мало для счастья надо))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2003 Регистрация: 25.1.2010 Вставить ник Цитата Из: ГОРОД-ГЕРОЙ МОСКВА Пользователь №: 1338 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(light_and_shade) ВОт она жизнь)) как мало для счастья надо))))
+1 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1092 Регистрация: 7.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 995 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Инфанта
Можешь срезать этот держатель. Как я понял он тебе уже не нужен) Если чё нада срезать/отломать/разкурочить...))) Сообщение отредактировал лонг - 2.9.2008, 17:41 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 3.8.2025, 4:46 |
![]() |
![]() |