![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 8.8.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5178 ![]() |
Для пикаперов измены - это не повод оскорбить свою жену, это нужно для поддержания себя в хорошей пикаперской форме, как тренировки у спортсменов.
Так вот, если жена хочет, чтобы я был всегда в хорошей форме - она "разрешит" мне изменять, т.к. она уважает мои потребности и желания, как мужчины, в свою очередь сама она не станет изменять мне. Слово "разрешит" взято номинально. КАК ДОБИТЬСЯ ЭТОГО? То есть без обмана, манипуляций и других хитростей, как сделать так, чтобы жена смирилась с тем, что измены мужу жизненно необходимо НЕ ДЛЯ ОСКОРБЛЕНИЯ ЕЁ ДОСТОИНСТВА, а для ПОДДЕРЖАНИЯ ХОРОШЕЙ ФОРМЫ себя и тонуса в семье, грубо говоря, я использую своих любовниц как пушечное мясо, и никаких чувств к ним не испытываю. Просто для меня СЕКС и ЛЮБОВь - это разные вещи. Сексом я могу заниматься с кем угодно, а любить я буду только свою жену. Как сделать так, чтобы жена разделяла со мной такие же убеждения. P.S. Шкериться от жены по каждому своему леваку - ЭТО НЕ ВАРИАНТ, говорю сразу |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Группа: Гуру Сообщений: 573 Регистрация: 27.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3154 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Самбука, если Вы желаете потеоритизировать, то можно, конечно, поразмышлять о том, что бы можно было бы сделать, что бы...
Но если вы себя считаете хорошим практиком пикапа, то вы понимаете, что обсуждение данной темы в отрыве от конкретных людей (Вы и ваша жена) будет только теорией. То есть вас лично никто не знает: что вы за человек, какими ресурсами располагаете, не говоря уже о вашей жене. О ее отношение к Вам. А то получается так: есть жена и муж, есть вопрос: "Как сделать так, что бы жена закрывала глаза на "леваки" мужа, и при этом сама не изменяла?" Что за муж, что за жена - непонятно. Я вот Вам с ходу отвечу - купите свою жену. Дайте ей миллиард долларов за ее верность и за то, что бы она закрывала глаза на Ваши похождения. Кстати одна фраза, "буду любить", подсказывает мне, что жены у Вас еще нет. Зачем Вам семья? Что Вам мешает создать потомство вне брака? Ваше представление о семье очень сильно искажено пикаперской субкультурой. По моему скромному мнению - pickup life style и семья - несовместимы. Что это будет? Ущербная семья с постоянно гуляющим папой, и дерьмовый пикап в магазине стоя в очереди за памперсами. Я Вам предложу несколько иной выход. Если Вы действительно, такой, вот альфа от природы, и количество для Вас было важно с самого детства, а не с прочтения пары пикаперских книжек, которые дали Вам дополнительную шкалу крутости - "количество", то семья Вам попросту не нужна. Богатейте, изучайте женщин, трахайтесь, делайте детей и морально/материально помогайте своим детям и женщинам. Конечно, девушка из топ 100 на неполную семью вряд ли согласится, но вы же гонитесь за количеством... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 4.8.2025, 11:20 |
![]() |
![]() |