![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 8.8.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5178 ![]() |
Для пикаперов измены - это не повод оскорбить свою жену, это нужно для поддержания себя в хорошей пикаперской форме, как тренировки у спортсменов.
Так вот, если жена хочет, чтобы я был всегда в хорошей форме - она "разрешит" мне изменять, т.к. она уважает мои потребности и желания, как мужчины, в свою очередь сама она не станет изменять мне. Слово "разрешит" взято номинально. КАК ДОБИТЬСЯ ЭТОГО? То есть без обмана, манипуляций и других хитростей, как сделать так, чтобы жена смирилась с тем, что измены мужу жизненно необходимо НЕ ДЛЯ ОСКОРБЛЕНИЯ ЕЁ ДОСТОИНСТВА, а для ПОДДЕРЖАНИЯ ХОРОШЕЙ ФОРМЫ себя и тонуса в семье, грубо говоря, я использую своих любовниц как пушечное мясо, и никаких чувств к ним не испытываю. Просто для меня СЕКС и ЛЮБОВь - это разные вещи. Сексом я могу заниматься с кем угодно, а любить я буду только свою жену. Как сделать так, чтобы жена разделяла со мной такие же убеждения. P.S. Шкериться от жены по каждому своему леваку - ЭТО НЕ ВАРИАНТ, говорю сразу |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Боня) А зачем ненагулявшемуся пикаперу жена?) И как он вообще может оказаться женат, ведь при такой философии - это прямое ограничение свободы. Или личные инетересы. Деньги, суп и прочее
![]() "Разрешит" изменять она только при слабоумии, либо при перевешивающих происходящее корыстных целях. Боня, таких хитрожопых товарищей - сколько хочешь. Они свою жизнь весьма шоколадно обустраивают. И жёнушка под боком имеется, которая трусняки стирает, борщи варит, любит/холит/лелеет/детей ему рожает, но и про холостую жизнь парниша не забывает, тёлки, острые ощущения, интрижки и романчики постоянные на стороне. Им так комфортно. И попробуй ты его убеди, что он как-то не так живёт, он тебе на пальцах объяснит, что реально крут и мега умён, а кто с бабами после свадьбы завязывает - лохи позорные. Это такие вот шибко вумные перцы и придумали тезис, что ВСЕ мужики изменяют. Надо же им как-то свою передковую слабость и тягу к поблядушкам оправдывать? На этот случай была придумана знаменитая мужская полигамность. Типа - мы не можем не изменять, мы так устроены, у нас это на генном уровне заложено. В чём смысл жизни - для них говно вопрос. Чтобы жрать сытно, пить сладко и трахаться вдоволь со всеми тёлками, которые встречаются на их пути. Какие в задницу моральные устои и муки совести, о чём это мы? :shock: ![]() ![]() ![]() ![]() Но есть товарищи, которые пошли ещё дальше. Им их пресловутой полигамности как таковой мало. Им ещё нужно, чтобы их жёны смиренно наблюдали, как мужья девок имеют, и при этом ничего против квакнуть не смели. Ну конечно, это было бы пипец как удобно - когда даже скрывать свои трахли на стороне не надо, официально и на законных основаниях изменять и считаться при этом примерным семьянином. ![]() ![]() ![]() Автор, а не желаешь в мусульманство перейти? Заведёшь себе маленький такой гаремчик - столько тёлок, сколько сможешь прокормить. И нет проблем. Чего тебе так мучиться, бедняге? ![]() Кстати, попробуй жена такому вот типу измени, куда его философия и денется, будет беситься, слюной брызгать и шлюхой жену называть. ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 31.7.2025, 16:25 |
![]() |
![]() |