![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 34 Регистрация: 24.4.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4814 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем еще раз привет.
![]() Если кто помнит несколько месяцев назад жаловалась на своего МЧ...живем в разных городах, виделись редко, внимания уделял мало. Сейчас конечно прогресс есть и он налицо - видимся почти каждые выходные (с пт по вс-пн), созваниемся регулярно, познакомил со своими родителями, (я у него за 25 лет такая только вторая) с моими познакомился, даже говорит что любит...Ну не слепая - вижу, что отношение его ко мне очень и очень хорошее (ттт). Я его тоже очень люблю, но человек он конечно сложный - эгоист и безумно самовлюбленный...И вот последнее время он постоянно при каждом удобном случае кидает мне фразы типа "я надеюсь что ты замуж за меня не собралась?" "Я тебе муж чтоли?" "Жить вместе я пока не готов" "Ближайшие несколько лет я не готов создавать семью" итд...Самое интересное что я НИКАКОГО повода думать что я там что-то от него хочу не давала вообще!!! Я пыталась ему объяснить сотню раз что я сама пока не хочу семью (хм, у меня еще ребенок, .....), всмысле замуж, что у меня пока самой много дел (чуток поднять ребенка, выйти на работу и показать себя там, далее хочу делать начинать ремонт в квартире....)...Меня даже зло берет последнее время, мы даже поругались - он опять начал ни с чего гнуть эту тему и я на него накричала - что мол достал ты меня уже с этим, и вообще успокойся уже, и как же ты себя любишь....А в конце сказала что "да ты сам этого хочешь просто кричишь это не для меня а для себя"...На что он промолчал. А в этот же вечер по дикой-дикой пьяни спросил "А что ты думаешь о НАШЕМ будущем?"...Я выпала, посмеялась)))) Наутро постебала его))))))) Так вот, вопрос. Зачем он это постоянно гооврит? Что и кому он хочет этим доказать/показать? Мое мнение я озвучила выше. Хочется послушать опытных мужчин)))) Ах да, еще...Небольшая...точнее кхм большая проблемка....он пока вынужден служить, и соответсвенно получет копейки, очень переживает по этому поводу (ну я его очень понимаю, как для парней важно мат. состояние), тоже постоянно об этом говорит....Я не меркантильная, сразу дала это ему поянть, он это во мне ценит - я даже могу иногда заплатить, если есть деньги (если он при деньгах - платит сегда он)...Я знаю что у него отличное образование, и язык, и курсы, и сам он умный и я УВЕРЕНА что он многого в жизни добьется, но в ближайшие года 2 точно ему еще придется служить.... ![]() -------------------- Дай мужчине немного свободы - и он останется с тобой навсегда (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 34 Регистрация: 24.4.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4814 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну это вам решать Я всегда выбирал любовь, как бы там ни было, мой разум в такие моменты всегда отключен. Потерпите некоторое время.
Да, я тоже из тех кто идет у поводу у чувств а не у разума) Не знаю хорошо это или плохо...А чего терпеть все хорошо пока))) Вроде любим друг друга...и вроде обоих все утраивает...Если бы не эти вечные кричания и попытки мне что то доказать все было бы вобще отлично 8) а тут волей неволей задумаешься к чему бы это))) (нам женщинам вообще свойственно заморачиваться ![]() ![]() -------------------- Дай мужчине немного свободы - и он останется с тобой навсегда (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 419 Регистрация: 19.1.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1723 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
...Вроде любим друг друга...и вроде обоих все утраивает...Если бы не эти вечные кричания и попытки мне что то доказать все было бы вобще отлично 8) а тут волей неволей задумаешься к чему бы это))) (нам женщинам вообще свойственно заморачиваться ![]() Bonny, мне кажется, что эти его выкрутасы связаны с давлением на психику того фактора, что любые отношения должны иметь развитие... Видимо вы подошли к тому порогу, когда от него скоро потребуеться определить наксколько это все у вас серьезно, нужна ты ему как жена или нет. Даже если ты не намекаешь, все равно оно же чувствуеться чего ты хочешь (скажешь, что на брак с ним ты не рассчитываешь?) , к тому же родители давят своими разговорчиками, думаю друзья тоже вопросы наводящие задают.... а он не уверен, что может ответить на этот вопрос (думаю финансовая сторона не последнюю роль играет), вот и срывается... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Bonny, мне кажется, что эти его выкрутасы связаны с давлением на психику того фактора, что любые отношения должны иметь развитие... Видимо вы подошли к тому порогу, когда от него скоро потребуеться определить наксколько это все у вас серьезно, нужна ты ему как жена или нет. Зачем всё время переходить какие-то этапы? "Ты вчера был мне симпотичный знакомый, а сегодня я тебя считаю уже своим парнем - а ну давай теперь води меня по ресторанам и признавайся в любви". Гражданский брак ещё никто не отменял. Его отличие от нормального только в дележе имущества после развода. -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 419 Регистрация: 19.1.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1723 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Зачем всё время переходить какие-то этапы? "Ты вчера был мне симпотичный знакомый, а сегодня я тебя считаю уже своим парнем - а ну давай теперь води меня по ресторанам и признавайся в любви". Гражданский брак ещё никто не отменял. Его отличие от нормального только в дележе имущества после развода. Не придирайся к словам... этапы - это условно... любые отношения развиваются или тухнут.. это понятно..Представь себе , если бы тебя девушка на стадии прелюдии год держала? Вероятно даже если бы любил, то сомнения возникли бы...а тут еще без объяснений - только эмоции, поневоле заволнуешься.. ![]() ![]() Гражданский брак ещё никто не отменял. Его отличие от нормального только в дележе имущества после развода. - это , конечно, вне темы - но ... в первую очередь это неуверенность олдного из партнеров в том, что другой - это то, чего он хочет и любит...и все...а остальное оправдания (не имеются в виду случаи проверки бытовой совместимости на короткий срок и трудности с официальной регистрацией) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 6:56 |
![]() |
![]() |