![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 1.9.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1000009 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет. У меня проблема в отношениях с девушкой. Прошу вашей помощи. Мне 17 лет (девушке столько же). С ней я встречаюсь уже во второй раз, первый раз встречался где-то полгода и сейчас примерно столько же. В первый раз всё было отлично, я в неё безумно влюбился. Но так как это была моя первая девушка, я очень много тупил в отношениях, проявил себя не самым лучшим образом и нам пришлось расстаться (по моей вине). Мы не встречались где-то месяца 4, за это время у неё было несколько парней, она общалась с не очень хорошей компанией, в общем она довольно сильно изменилась за это время в худшую сторону. У неё очень сложный характер. Мне кажется из-за того, что у неё совершенно ненормальные родители, которые постоянно её контролируют, орут на неё и ругают незачто. Она и раньше была очень странной: хотя я точно знал, что она любит меня, но она почти не выражала в открытую свои чувства, ей нравилось заставлять меня бегать за ней, "страдать" в каком-то смысле. То есть она вела себя как стерва. А после этих 4 месяцев она ещё сильнее изменилась. В общем я продолжал любить её и решил вернуться к ней. Оказалось, что у неё тоже остались ко мне какие-то чувства. Когда мы начали встречаться с ней во второй раз поначалу всё было хорошо, но сейчас стало совсем невыносимо. Она перестала выражать ко мне какие-то чувства, стала более равнодушной. Я думал, что дело во мне, но поговорив с ней, я понял, что у неё просто такой характер, она не может по другому относится к людям и не хочет изменить свой характер. Я не знаю, как я должен поступить в этой ситуации. Наверное было бы лучше найти другую девушку, но я её очень люблю и не могу бросить её. Надеюсь на вашу помощь. Попрошу отнестись с пониманием и не прикалывать меня с тем, что типа я детский сад тут какой-то написал. Для меня это очень важно. Мне очень больно с ней расставаться, мне хотелось бы просто нормальных отношений, но я не знаю, как мне всё изменитьь. Заранее спасибо за помощь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
"Она перестала выражать ко мне какие-то чувства, стала более равнодушной"
она дает? дает - бери. не дает - забивай. и ищи кого-то попроще и развивайся сам! -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 1.9.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1000009 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да, придется найти другую. Что-то туплю. Спасибо за совет!
|
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 76 Регистрация: 15.2.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2033 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Говорю на собственном опыте. Если ты, как говорится" не "расправишь плечи" т.е. перестанешь позволять "вытирать" об себя ноги, то дальше будет только хуже.
Представь, есть у тебя знакомый по имени Д., при встрече ты ему говоришь, что-бы он, первым делом, тебе принес чашку кофе, постирал трусы с носками и побрил задницу. И так продолжается все время при ваших встречах т.е. он безотказный, любая твоя просьба для него закон. ТЫ БЫ ПРИГЛАСИЛ ЕГО НА ПАРУ БОКАЛОВ ПИВА В БАР?! Это, конечно, утрированно, но суть в том, что ты тем, что бегаешь за ней с каждым разом становишься этим самым "безотказным знакомым". Отключи эмоции, прислушайся к себе. Слушай ее просьбы, если они тебе действительно кажутся унизительными для тебя сумей сказать "нет", на вопрос: "Почему?" - отвечай "Просто нет". Я не знаю, что еще... Займись своей жизнью, больше общайся с друзьями, найди себе занятие, хобби, одним словом НЕ ДЕЛАЙ ЕЕ ЦЕНТРОМ СВОЕЙ ЖИЗНИ!. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 237 Регистрация: 2.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермь Пользователь №: 5164 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сначала поговори с ней и выясни чего она ждет от ваших отношений... Выскажи свое мнение... если вас обоих не устроит то что вы скажите, значит придется либо одному подстраиваться под другого, либо расстаться...
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 2:48 |
![]() |
![]() |