![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 9.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3382 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
![]() ![]() http://www.woman.ru/relations/men/thread/3849327/ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() добро и свет О:-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2057 Регистрация: 18.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев, Хохляндия Пользователь №: 2589 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
![]() Послушный импотент которого не привлекают женщины? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
![]() Послушный импотент которого не привлекают женщины? Я представляю себе "хорошего мужика непикапера" хорошим мужиком, который своё уже отпикапил, понял, что всех не переиметь, нашёл женщину для себя и по себе, остальные бабы ему пох, "выходить на охоту" для него стало бессмысленным, и так есть всё, что нужно, успокоился и живёт себе с одной обожаемой. И в моём представлении он далеко не импотент. ![]() ![]() Кстати, у меня ссылка не открывается, так что понятия не имею, о чём там натрындели люди, что вас так развеселило. -------------------- Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я представляю себе "хорошего мужика непикапера" хорошим мужиком, который своё уже отпикапил, понял, что всех не переиметь, нашёл женщину для себя и по себе, остальные бабы ему пох, "выходить на охоту" для него стало бессмысленным, и так есть всё, что нужно, успокоился и живёт себе с одной обожаемой. И в моём представлении он далеко не импотент. ![]() ![]() Кстати, у меня ссылка не открывается, так что понятия не имею, о чём там натрындели люди, что вас так развеселило. Вот именно по той ссылке женщины, девушки, малолетки пишут, как распознать пикапера за ПЕРВЫЕ ТРИ СВИДАНИЯ! И основная мысль, если мужчина пытается с тобой переспать за первые 5 свиданий - он пикапер и нах его! А если больше 5-и, то не пикапер :) И там прикольные истории были, типа "Мы провстречались 8 свиданий, я ему не давала, не давала, как вы тут советовали, и он исчез. Это был пикапер????" -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 5.7.2025, 23:29 |
![]() |
![]() |