![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 431 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Город - герой - Санкт-Петербург Пользователь №: 208 ![]() |
Как общаться со своей бывшей, если с ней приходится контактировать в силу обстоятельств. Посылать? Динамить? Наладить дружеские отношения? Отомстить или может вернуть?
IMHO: это уже наверное относится к человечности, потому что на самом деле я её вообще не хочу видеть больше никогда -------------------- Будущее никогда не поздно изменить!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 431 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Город - герой - Санкт-Петербург Пользователь №: 208 ![]() |
(DiGriz) (Волкообразный) Я вообще не хочу её больше видеть, не хочу больше приченять себе боль.
![]() По этому поводу у меня следующие убеждения. Завоевать можно любую девушку. Вопрос в том, стоит ли она таких затрат. Этого я для себя ещё не решил. Вот ссылка на топик он ней: http://pickupforum.com/viewtopic.php?t=887 С того дня я запустил её в игнор. Но вот прошло уже какое-то время, а я так для себя ничего и не решил. Когда я вернул её в первый раз, она стала относиться ко мне трепетнее. А если я её ещё раз верну, то непонятно что будет. Получится, что я тряпка. P.S. Может вообще всё пустить на самотёк и не грузиться? В таком случае через неделю я опять открою здесь такой топик! ![]() -------------------- Будущее никогда не поздно изменить!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 11:00 |
![]() |
![]() |