![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 51 Регистрация: 1.1.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4527 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
есть ли виртуальная любовь?
-------------------- Весь этот мир,он никогда не станет другим...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 51 Регистрация: 1.1.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4527 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Подробно пишу про свою историю,год тому назад я рассталась с парнем и после этого я разочаровалась ,поняла что любви нет,поняла ,что никогда не влюблюсь.тут 30 октября 2007 года я через скайп знакомлюсь с парнем,мы обменялися мэйлами и стали переписыватся,в начале декабря этого же года он мне признается в любви,я в шоке,мы обменялись фотками,я ему безумно понравилась,а он он мне не очень,мне 24,ему 29,живет в другом городе,хочет приехать,но я боюсь,решили встретится на нейтральной территории в другом городе,где у меня будет сессия,сессия в мае,а до этого мы все переписываемся,я ему дала мой номер сотового телефона,про него рассказала только другу близкому,больше никому не маме,не подругам,они меня просто не поймут,раньше я как то нейтрально к нему относилась,а сейчас он постоянно в моей голове.вот я теперь с октября все интересуюсь,все таки бывает любовь в инете или нет???скажи пожалуста что вы думаете про мою историю.вот я думаю любит ли он меня или нет? как он мне сказал,что это не игра и что он серьезно хочет со мной связать жизнь,говорит,что я не такая как все.незнаю что думать.
-------------------- Весь этот мир,он никогда не станет другим...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 17:02 |
![]() |
![]() |