![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 51 Регистрация: 1.1.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4527 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
есть ли виртуальная любовь?
-------------------- Весь этот мир,он никогда не станет другим...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 65 Регистрация: 21.7.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4039 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Любовь в и-нете? Ненахожу слов что бы высказать насколько это тупо звучит для меня. Могу еще понять такой вариант:
Познакомились в и-нете. Сошлись интересами и понравлись друг дружке. Встретились через короткое время (не 10 мес. это уж точно). Влюбились! В других случаях, это просто самообман что бы хоть чем-то занятся. Есть жизнь, есть интернет. В жизни ты живешь, в и-нете черпаешь инфу и общаешся! Подругому я эти вещи не воспринимаю. Мой тебе совет. В конец выруби комп! Выйди на улицу, вдохни полной грудью жизнь и мило улыбайся парням. Результаты превзойдут все твои ожидания! И это жизнь и это настоящие чувства! Да и ждать никого не приходится! ;) -------------------- ...xD
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 51 Регистрация: 1.1.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4527 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Любовь в и-нете? Ненахожу слов что бы высказать насколько это тупо звучит для меня. Могу еще понять такой вариант: Познакомились в и-нете. Сошлись интересами и понравлись друг дружке. Встретились через короткое время (не 10 мес. это уж точно). Влюбились! В других случаях, это просто самообман что бы хоть чем-то занятся. Есть жизнь, есть интернет. В жизни ты живешь, в и-нете черпаешь инфу и общаешся! Подругому я эти вещи не воспринимаю. Мой тебе совет. В конец выруби комп! Выйди на улицу, вдохни полной грудью жизнь и мило улыбайся парням. Результаты превзойдут все твои ожидания! И это жизнь и это настоящие чувства! Да и ждать никого не приходится! ;) на меня никто не посмотрит,да и кто на меня смотрит мне они не нравятся а кто мне нужен я тем не нужна,вот (((((((( -------------------- Весь этот мир,он никогда не станет другим...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 65 Регистрация: 21.7.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4039 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
на меня никто не посмотрит,да и кто на меня смотрит мне они не нравятся а кто мне нужен я тем не нужна,вот (((((((( Если ты всегда так будешь думать, то пожалуй я с тобой соглашусь. -------------------- ...xD
|
|
|
![]()
|
|
на меня никто не посмотрит,да и кто на меня смотрит мне они не нравятся а кто мне нужен я тем не нужна,вот (((((((( Если ты всегда так будешь думать, то пожалуй я с тобой соглашусь. ладно хоть кто то со мной согласен ![]() -------------------- Весь этот мир,он никогда не станет другим...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 20:01 |
![]() |
![]() |