IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  « < 3 4 5  
Reply to this topicStart new topic
> хавка)
4YBAK
сообщение 24.3.2009, 22:19
Сообщение #81


Бабоукладчег
*******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 13758
Регистрация: 5.10.2006
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 3181
Страна:
Пол:



Цитата(Greedy @ 24.3.2009, 22:14) *
Я бомж-пакеты не ел уже бог знает сколько.

А итальянскую кухню не очень жалую, так как предпочитаю мясные блюда, без овощей.

+1 ко всему


--------------------
В поисках своего пути...


Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK
Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Боня
сообщение 24.3.2009, 23:09
Сообщение #82


Избранный
Иконка группы

Группа: Супермодератор
Сообщений: 4813
Регистрация: 17.5.2008
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 4928
Страна:
Пол:



была в гостях, и меня угостили обалденным мясом. стала узнавать что да как... оказалось - берете шею свинную, большой кусок (около кило), не замороженную. протыкаете почаще ножом, закладывая чеснок, потом берете сухую (!!! порошок) горчицу (из горчичников подойдет) + любые специи по вкусу. Заворачиваете в фольгу, а лучше в спец пакет для духовок и отправляете в духовку. (время зависит от массы и температуры)
Это - божественно... И горячее, и холодное, и после микроволновки, и с гарниром, и на бутерброды, и с овощами... И главное - мясо ;)



--------------------
Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...

Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Аманэ Миса
сообщение 24.3.2009, 23:27
Сообщение #83


I Would Kill For You
Иконка группы

Группа: Супер Гуру
Сообщений: 5615
Регистрация: 28.6.2005
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 1139
Страна:
Пол:



http://www.say7.info/cook/recipe/413-Svinina-s.html


--------------------
I'm not here.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Боня
сообщение 24.3.2009, 23:47
Сообщение #84


Избранный
Иконка группы

Группа: Супермодератор
Сообщений: 4813
Регистрация: 17.5.2008
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 4928
Страна:
Пол:



Цитата(Greedy @ 24.3.2009, 23:27) *



Во-во, самое оно!!! Но, главное, горчица должна быть сухая, порошковая, а не жидкая! И в пакете для запекания получается лучше.

Сообщение отредактировал Боня - 24.3.2009, 23:48


--------------------
Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...

Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов
Go to the top of the page
 
+Quote Post

5 страниц V  « < 3 4 5
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия   Архив форума Сейчас: 14.7.2025, 11:08
youtube-канал об отношениях Rambler's Top100