IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> хавка)
4YBAK
сообщение 8.9.2008, 16:29
Сообщение #1


Бабоукладчег
*******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 13758
Регистрация: 5.10.2006
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 3181
Страна:
Пол:



чуть подзадолбало каждый день готовить курицу (сцуко, хватает всего на день).
а без мяса жить не могу. всякие пельмени, сосиськи, хуиськи, яйца - ф топку. я ими не наедаюсь, скоко бы не сожрал.
пробовал рыбу жарить - слишком много ебатни. надо у плиты стоять, смореть штоб не подгорела, переворачивать. и сжираецо она еще быстрее курицы.
какое мясо можно есть? мож кто знает какие-нить консервы питательные? иль полуфабрикаты хорошие?
особенно интересует мнение людей ростом 185+

з.ы. еще иногда бывает ну совсем фпадлу че-то готовить (когда приходишь домой с бадунищи в 3 часа ночи, а жрать нечего). может, бывают, чудо-таблеточки, сожрал - и полный набор питательных веществ? понимаю химия. но уж лучше таблеточка, чем голодным спать ложицо (што я в таких случаях и делаю)


--------------------
В поисках своего пути...


Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK
Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru
Go to the top of the page
 
+Quote Post
5 страниц V  « < 2 3 4 5 >  
Start new topic
Ответов (60 - 79)
light_and_shade
сообщение 10.9.2008, 14:41
Сообщение #61


Сумашедший гитарист
****

Группа: ЦФП РФ
Сообщений: 869
Регистрация: 9.8.2007
Вставить ник
Цитата
Из: земля
Пользователь №: 4085
Страна:
Пол:



Цитата(Эльфик:) @ 9.9.2008, 23:34) *
Цитата
зачем я тебе - я же не бритый

а я не догнал :(

вот и я не догнал


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Destroyer
сообщение 10.9.2008, 15:54
Сообщение #62


Возмутитель спокойствия
Иконка группы

Группа: Супермодератор
Сообщений: 5131
Регистрация: 7.2.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Ростова-на-Дону
Пользователь №: 238
Страна:
Пол:



Цитата(4YBAK @ 10.9.2008, 0:29) *
Цитата(Destroyer @ 8.9.2008, 17:50) *
питайся в совсковских столовых и проблем знать не будешь)
сытно,вкусно и дешево

кстати, мля, вариант! токо где они? я че-то пока ни одной не встречал :((



Поспрашивай у москвичей,в инете поищи)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Голландец
сообщение 10.9.2008, 19:23
Сообщение #63


Звезда
*******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3745
Регистрация: 3.3.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 4689
Страна:
Пол:



Цитата(Эльфик:) @ 10.9.2008, 2:04) *
18 лет
рост 181
вес 85


Ты выше меня??? Мне казалось ты ниже меня :) Я по-моему тут с форума один недомерок :) Аааа я начал жаловаться, я - лузер!!! Пожайлейте меня. Хнык-хнык :(


--------------------
Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
4YBAK
сообщение 10.9.2008, 20:33
Сообщение #64


Бабоукладчег
*******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 13758
Регистрация: 5.10.2006
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 3181
Страна:
Пол:



Цитата(Kozayka @ 10.9.2008, 3:30) *
а что мне за это бууууудет? ah.gif
ag1.gif

шампанское и\или вино. а еще может быть сексом тебя угощу, если понравишься и заслужишь ad.gif

Цитата
Знаешь, на самом деле главное-желание.
Купил в любом крупном магазине(их, благо везде навалом) незамороженное мясо.
Например курица, или свинина. Они там даже резаные есть. Называются, правда, страшно, но главное для тебя, что мясо и что порезано :)
Приходишь домой. мясо посолил-поперчил. положил на противень. захотел-намазал майонезом или сметаной/анансы кольцами консервированные поверх положил/лимончиком полил/томатной пастой намазал...и в духовку. газовая-минут 30-40. курица быстрее. минут 25. есть секрет: как вкусно запахло мясом-жди 10 минут и вынимай :) в момент пока мясо готовится поставил варить макароны/рис/картошку(ее даже чищенную сейчас продают).
где трудности?

картошка чищенная - это тема! мечтаю поесть картошечки! нигде не встречал чищенной. поищу!!!
седня купил свинячий фарш ab.gif ща пойду жарить!



--------------------
В поисках своего пути...


Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK
Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru
Go to the top of the page
 
+Quote Post
4YBAK
сообщение 10.9.2008, 20:41
Сообщение #65


Бабоукладчег
*******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 13758
Регистрация: 5.10.2006
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 3181
Страна:
Пол:



Цитата(Tyler Durden @ 10.9.2008, 20:23) *
Цитата(Эльфик:) @ 10.9.2008, 2:04) *
18 лет
рост 181
вес 85


Ты выше меня??? Мне казалось ты ниже меня :) Я по-моему тут с форума один недомерок :) Аааа я начал жаловаться, я - лузер!!! Пожайлейте меня. Хнык-хнык :(

братан, не комплексуй!!!
преимущества очевидны: тебе надо гораздо меньше жрать!!!!
соответственно, КУЧА бабла будет оставаца на себя любимого!


--------------------
В поисках своего пути...


Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK
Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Голландец
сообщение 10.9.2008, 20:43
Сообщение #66


Звезда
*******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3745
Регистрация: 3.3.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 4689
Страна:
Пол:



Цитата(4YBAK @ 10.9.2008, 21:41) *
братан, не комплексуй!!!
преимущества очевидны: тебе надо гораздо меньше жрать!!!!
соответственно, КУЧА бабла будет оставаца на себя любимого!

Вообще, я стебался :) Надеюсь, ты тоже :)


--------------------
Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
4YBAK
сообщение 11.9.2008, 19:00
Сообщение #67


Бабоукладчег
*******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 13758
Регистрация: 5.10.2006
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 3181
Страна:
Пол:



блин, короче ну их фписду эти кулинарные эксперименты.
утром поел пожаренный свинячий фарш - ел до тех пор, пока влезало. (с макаронами). и все равно остался голодный. весь день голова покруживалась... мясо ужасное, как его ваще едят.... сплошной жир! (хотя бОльшая часть вытопилась при жарке и я ее вылил, все равно еш и чувствуешь жир)
кароче свинья у курицы сосет, полюбому!

з.ы. придумал тему: брать куриные окорока. готовить - быстрее, трескать - вкуснее. и хотя кг окорокофф дороже кг курицы, как показала практика, в конечном итоге получаеца одинаково, потому што в курицце отходофф (костей) уж очень дохера.

Сообщение отредактировал 4YBAK - 11.9.2008, 19:03


--------------------
В поисках своего пути...


Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK
Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Импаза
сообщение 11.9.2008, 23:06
Сообщение #68


Призрак из прошлого
Иконка группы

Группа: Гуру
Сообщений: 1653
Регистрация: 18.1.2007
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 3525
Страна:
Пол:



Цитата(4YBAK @ 11.9.2008, 20:00) *
з.ы. придумал тему: брать куриные окорока. готовить - быстрее, трескать - вкуснее. и хотя кг окорокофф дороже кг курицы, как показала практика, в конечном итоге получаеца одинаково, потому што в курицце отходофф (костей) уж очень дохера.

О! Моё любимое. ab.gif

Помой окорочка, хорошенько посоли. Обмажь майонезом, посыпь специями. Дай полежать с часок, пусть пропитается (нежнее получится). Выложи в смазанную маслом форму (или на лист для запекания). Самое главное. Сверху надо нафигачить выдавленный через чеснокодавилку чеснок, ну или измельчить его другими доступными способами, хоть жуй, хоть на тёрке три, а чеснок должен там быть. Ляпаешь от души чесночную массу сверху на окорочка. Суёшь в духовку, ставишь на мааааленький огонь, ждёшь около часа, может чуть больше. Когда от запаха уже слюнки текут и румяная корочка появилась - вынимаем и уплетаем. Мясо должно быть белым и легко отделяться от кости. Вкуснее окорочков я не ела, а возни не так уж и много, если разобраться.

Можно просто посолить, посыпать специями и зажарить с двух сторон до корочки. Но первое мне нравится больше.

Да, и ещё. Лично я ВСЕГДА с окорочков кожу сдираю. На фиг она там не нужна. Всё самое вкусное должно в мясо уходить, а не в кожу.


--------------------
Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
4YBAK
сообщение 12.9.2008, 0:02
Сообщение #69


Бабоукладчег
*******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 13758
Регистрация: 5.10.2006
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 3181
Страна:
Пол:



Цитата(Импаза @ 12.9.2008, 0:06) *
Цитата(4YBAK @ 11.9.2008, 20:00) *
з.ы. придумал тему: брать куриные окорока. готовить - быстрее, трескать - вкуснее. и хотя кг окорокофф дороже кг курицы, как показала практика, в конечном итоге получаеца одинаково, потому што в курицце отходофф (костей) уж очень дохера.

О! Моё любимое. ab.gif

Помой окорочка, хорошенько посоли. Обмажь майонезом, посыпь специями. Дай полежать с часок, пусть пропитается (нежнее получится). Выложи в смазанную маслом форму (или на лист для запекания). Самое главное. Сверху надо нафигачить выдавленный через чеснокодавилку чеснок, ну или измельчить его другими доступными способами, хоть жуй, хоть на тёрке три, а чеснок должен там быть. Ляпаешь от души чесночную массу сверху на окорочка. Суёшь в духовку, ставишь на мааааленький огонь, ждёшь около часа, может чуть больше. Когда от запаха уже слюнки текут и румяная корочка появилась - вынимаем и уплетаем. Мясо должно быть белым и легко отделяться от кости. Вкуснее окорочков я не ела, а возни не так уж и много, если разобраться.

хм. пасиб, запомню. можно будет девочек приятно удивлять rolleyes.gif

Цитата
Можно просто посолить, посыпать специями и зажарить с двух сторон до корочки.

именно так и делаю ab.gif






--------------------
В поисках своего пути...


Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK
Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Голландец
сообщение 12.9.2008, 2:05
Сообщение #70


Звезда
*******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3745
Регистрация: 3.3.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 4689
Страна:
Пол:



Я по жизни беру филе. Любых видов мяса :) Из свинюшки беру отбивные в сухарях в мясном отделе в супермаркете - жир не чувствуется, но оч сытно. А куриное филе лично я покупаю по 190р за 1кг. Этого хватает на три приёма. А уж филе жарится 3-4 минуты, и с ним можно ваять что угодно, а можно и так тупо жарить :)


--------------------
Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Devushka
сообщение 16.9.2008, 16:06
Сообщение #71


Прихожанин
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 143
Регистрация: 8.2.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Не_Россия
Пользователь №: 381



Уважаю мужчин, которые умеют готовить. Я даже удивилась, думала, здесь только женщины будут давать советы.
На сайте good-cook.ru полно хороших рецептов с аппетитными картинками, и там можно в поиск вбивать составляющие ,например, курица или фарш, и тебе выдадутся куча рецептов.
А вообще я согласна с Импазой- мясо по-французски очень просто готовить, и с курицей очень нежно получается. И стоять над плитой не надо: слой мяса, слой лука, слой картошки, смазать майонезом, поперчить-посолить- и в духовку на часик, пока чем-то другим занимаешься. А если еще укропчиком присыпать- аромааааат. У меня ж слюнки потекли, блин ab.gif

Если ты непротив экспериментировать, попробуй очень простой рецепт- куринные филе обмакни в меду хорошенько, надрежь в паре мест и вложи в каждый надрез по дольке мандарина. И жарь до готовности. Можно мандаринные дольки просто рядом с курицей жарить, все равно их сок смешается с медом. Чтобы мед не пригорел, подлей немного воды, когда курочка чуть поджарится. Кисло-сладкий соус получается.

А картошку на гарнир очень быстро и вкусно можно приготовить в микроволновке, если она есть- взять картофелину (или 5, с твоим аппетитом, Автор) среднего или большого размера, потыкать ее вилкой нежно, и на 5 минут в микроволновку. Потом перевернуть- опять же, нежно, потому что горячо!- и еще на 5 минут. Потом надрезать, внутрь сыр, он по ходу дела расплавится-и кушай, меня вспоминай icon_lol.gif

Свиной фарш и правда жирный, лучше уж куриный или говяжий. А хлеб пробовал есть с макаронными блюдами? Полезно- нет, накормить тебя должно- я надеюсь....

Соус даже простое блюдо преображает мгновенно; как предложили выше, табаско. А еще я люблю барбекю соус и соевый, их куда угодно можно мешать. И если нет времени мариновать (это по твоему первому сообщению было ясно), просто обваляй в соусе и жарь. Как-то все равно пропитается.

Все, пошла обедать:D

Сообщение отредактировал Devushka - 16.9.2008, 16:16


--------------------
---There will be a day when we meet again...---
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Импаза
сообщение 16.9.2008, 20:48
Сообщение #72


Призрак из прошлого
Иконка группы

Группа: Гуру
Сообщений: 1653
Регистрация: 18.1.2007
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 3525
Страна:
Пол:



Цитата(Devushka @ 16.9.2008, 17:06) *
А вообще я согласна с Импазой- мясо по-французски очень просто готовить, и с курицей очень нежно получается. И стоять над плитой не надо: слой мяса, слой лука, слой картошки, смазать майонезом, поперчить-посолить- и в духовку на часик, пока чем-то другим занимаешься. А если еще укропчиком присыпать- аромааааат.

Сыр. ad.gif Натёртый сыр ещё сверху.


--------------------
Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Devushka
сообщение 16.9.2008, 22:44
Сообщение #73


Прихожанин
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 143
Регистрация: 8.2.2005
Вставить ник
Цитата
Из: Не_Россия
Пользователь №: 381



Цитата(Импаза @ 16.9.2008, 21:48) *
Цитата(Devushka @ 16.9.2008, 17:06) *
А вообще я согласна с Импазой- мясо по-французски очень просто готовить, и с курицей очень нежно получается. И стоять над плитой не надо: слой мяса, слой лука, слой картошки, смазать майонезом, поперчить-посолить- и в духовку на часик, пока чем-то другим занимаешься. А если еще укропчиком присыпать- аромааааат.

Сыр. ad.gif Натёртый сыр ещё сверху.


Совсем спешила, как же я могла забыть про свой самый любимый продукт-сыыыыыыр! ai.gif спасибо:)


--------------------
---There will be a day when we meet again...---
Go to the top of the page
 
+Quote Post
4YBAK
сообщение 24.3.2009, 15:42
Сообщение #74


Бабоукладчег
*******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 13758
Регистрация: 5.10.2006
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 3181
Страна:
Пол:



пацаны, моя Любимая научила мя готовить свинину:
1) берем кусок свинины (любой. шейку, лопатку, пох. главное штоб бескостная)
2) режем ломтями шириной примерно 1 см
3) немного солим, немного перчим
4) кладем на горячую сковородку (штобы она "схватилась", хз че это значит, just do it) залитую маслом. огонь почти самый сильный. (это про электроплиту. про газ хз)
5) ждем 5 мин
6) переворачиваем. убавляем огонь на "чуть выше среднего". идем курить на 10 минут.
7) приходим и жрем это дело с лапшой или картошкой!

20 минут - и хавка готова!
фкусно - пальчики оближешь! и после свинины почему-то такой стояк! ебля получаеца мегасладкая! rolleyes.gif



--------------------
В поисках своего пути...


Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK
Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru
Go to the top of the page
 
+Quote Post
4YBAK
сообщение 24.3.2009, 16:04
Сообщение #75


Бабоукладчег
*******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 13758
Регистрация: 5.10.2006
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 3181
Страна:
Пол:



в пункт 6 еще надо добавить: "закрываем крышкой плотно"
а в пункт 1: мясо должно быть размороженное. с вечера перекладываем с морозилки в холодильник - к утру как раз нормальное состояние.


--------------------
В поисках своего пути...


Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK
Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Аманэ Миса
сообщение 24.3.2009, 16:12
Сообщение #76


I Would Kill For You
Иконка группы

Группа: Супер Гуру
Сообщений: 5615
Регистрация: 28.6.2005
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 1139
Страна:
Пол:



Размораживать можно и в воде :)
А так, свинину я люблю. Но готовлю её редко.


--------------------
I'm not here.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Печенька
сообщение 24.3.2009, 16:36
Сообщение #77


Хорошая девочка форума
Иконка группы

Группа: Почетный форумчанин
Сообщений: 3949
Регистрация: 28.11.2008
Вставить ник
Цитата
Из: Минск
Пользователь №: 1003607
Страна:
Пол:



А если туда еще и лучка добавить, эммм вкуснятина rolleyes.gif .


--------------------
Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Аманэ Миса
сообщение 24.3.2009, 16:56
Сообщение #78


I Would Kill For You
Иконка группы

Группа: Супер Гуру
Сообщений: 5615
Регистрация: 28.6.2005
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 1139
Страна:
Пол:



Печенка - ты меня покорила aj.gif
http://forum.say7.info/topic8737.html
Масло может быть любое. А так, моё любимое блюдо.


--------------------
I'm not here.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Директор Пляжа
сообщение 24.3.2009, 21:53
Сообщение #79


You look like the sun
Иконка группы

Группа: Супер Гуру
Сообщений: 5430
Регистрация: 5.7.2007
Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Пользователь №: 3998
Страна:
Пол:



Во-первых, перестаньте питаться дерьмом и научитесь готовить себе сами. И своей девушке. К++++ (дофига плюсов) вам гарантируется.

А теперь идем сюда - http://www.cucinaitaliana.ru/ и учимся. Это один из лучших ресурсов посвященных итальянской кухне. Почему именно она? Да просто потому, что данная кухня сочетает в себе простоту и изысканность. Но простота одновременно требует внимание, каждое блюдо, это блядь, поэзия!

О полезности я уже не говорю.

Конечно можно выживать питаясь бомж-пакетами и прочей сухомяткой полуфабрикатистой, но ведь вы кто? Правильно, вы есть креативные лисности и эстеты. Так пусть эта ваша креативность и на кулинарию распространяется.


--------------------


Мне нужна твоя одежда и мотоцикл!

Voulez-vous coucher avec moi
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Аманэ Миса
сообщение 24.3.2009, 22:14
Сообщение #80


I Would Kill For You
Иконка группы

Группа: Супер Гуру
Сообщений: 5615
Регистрация: 28.6.2005
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 1139
Страна:
Пол:



Я бомж-пакеты не ел уже бог знает сколько.

А итальянскую кухню не очень жалую, так как предпочитаю мясные блюда, без овощей.


--------------------
I'm not here.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

5 страниц V  « < 2 3 4 5 >
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия   Архив форума Сейчас: 17.6.2025, 17:13
youtube-канал об отношениях Rambler's Top100