IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Занудство и как с ним бороться??
F1king
сообщение 8.9.2008, 21:41
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Всем привет)
Сразу к делу. Я знаю что я небольшой но зануда... Начинается все хорошо(знакомство, общение) но нет нужного для меня результата. Я познакомился с одной девушкой (Вконтакте)))) Начал общаться, взял аську. Было весело и прикольно. Потом чето затупил... Не знал че написать. Стал надоедать этому человеку(покрайней мере я так думаю ну и это стало заметно) Очень хочу вытянуть ее на свиданку. Но боюсь снова затупить. Как убрать в себе эту способность надоедать людям?? С чего начать?? Какие изменения нужны?? Очень девушка интересная)) Плз.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
F1king
сообщение 9.9.2008, 7:46
Сообщение #2

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Спасибо всем) Но я прошу не рассказать как мне ее вытянуть на улицу) А как мне избавиться от занудства??)) Что мне делать если не будет чего ей сказать???

+Quote Post
Винни Пух
сообщение 9.9.2008, 12:38
Сообщение #3

Избранный

Вставить ник
Цитата
Из: Moscow City
Страна:

Цитата(F1king @ 9.9.2008, 8:46) *
Спасибо всем) Но я прошу не рассказать как мне ее вытянуть на улицу) А как мне избавиться от занудства??)) Что мне делать если не будет чего ей сказать???

Это называется не занудство. Зануда - это человек, который все время говорит об одном и том же, например что-то просит без конца.

Сделай так, чтобы тебе не пришлось много говорить. Задавай вопросы, пусть она рассказывает. Вопросов - бесконечное множество, потому что получив ответ на первый вопрос, можно задать еще 10 "уточняющих" =)

Например:
Ты: Что ты делаешь в свободное время?
Она: ...ля-ля-ля.... и еще я люблю горные лыжи
Ты: О здорово, я всегда мечтал попробовать, но не было возможности. Как часто ты катаешься? С кем? Сложно ли научиться? Какие ощущения во время спуска? .... ну и так далее. Если поймешь, что можешь рассказать к месту что-то о себе - вперед. Ничего сложного =))

--------------------
Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R

Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R

Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с)

- партбилет №31

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic