![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 8.7.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5105 ![]() |
Всем привет)
Сразу к делу. Я знаю что я небольшой но зануда... Начинается все хорошо(знакомство, общение) но нет нужного для меня результата. Я познакомился с одной девушкой (Вконтакте)))) Начал общаться, взял аську. Было весело и прикольно. Потом чето затупил... Не знал че написать. Стал надоедать этому человеку(покрайней мере я так думаю ну и это стало заметно) Очень хочу вытянуть ее на свиданку. Но боюсь снова затупить. Как убрать в себе эту способность надоедать людям?? С чего начать?? Какие изменения нужны?? Очень девушка интересная)) Плз. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 8.7.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5105 ![]() |
Спасибо всем) Но я прошу не рассказать как мне ее вытянуть на улицу) А как мне избавиться от занудства??)) Что мне делать если не будет чего ей сказать???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Спасибо всем) Но я прошу не рассказать как мне ее вытянуть на улицу) А как мне избавиться от занудства??)) Что мне делать если не будет чего ей сказать??? Это называется не занудство. Зануда - это человек, который все время говорит об одном и том же, например что-то просит без конца. Сделай так, чтобы тебе не пришлось много говорить. Задавай вопросы, пусть она рассказывает. Вопросов - бесконечное множество, потому что получив ответ на первый вопрос, можно задать еще 10 "уточняющих" =) Например: Ты: Что ты делаешь в свободное время? Она: ...ля-ля-ля.... и еще я люблю горные лыжи Ты: О здорово, я всегда мечтал попробовать, но не было возможности. Как часто ты катаешься? С кем? Сложно ли научиться? Какие ощущения во время спуска? .... ну и так далее. Если поймешь, что можешь рассказать к месту что-то о себе - вперед. Ничего сложного =)) -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.6.2025, 12:05 |
![]() |
![]() |