![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 8.7.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5105 ![]() |
Всем привет)
Сразу к делу. Я знаю что я небольшой но зануда... Начинается все хорошо(знакомство, общение) но нет нужного для меня результата. Я познакомился с одной девушкой (Вконтакте)))) Начал общаться, взял аську. Было весело и прикольно. Потом чето затупил... Не знал че написать. Стал надоедать этому человеку(покрайней мере я так думаю ну и это стало заметно) Очень хочу вытянуть ее на свиданку. Но боюсь снова затупить. Как убрать в себе эту способность надоедать людям?? С чего начать?? Какие изменения нужны?? Очень девушка интересная)) Плз. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Могу сказать одно - ты сам себя в угол загоняешь этими мыслями. Я, типа, зануда, я ерунду какую-то говорю, а надо что-то такое умное, такое креативное, шоб девчонка обалдела и сразу влюбилась без памяти. Это как в сексе. Ну когда же оргазм, когда же оргазм... И пока ты об этом панически думаешь, партнёр давно кончил, а ты в пролёте. Надо наслаждаться самим процессом, а не выдавливать из себя что-то, чего в тебе нет и быть не может. Умение общаться приходит только с практикой (ну и ещё неплохо бы самому развиваться, так сказать - базу основных знаний для практики подготовить). От заученных дежурных фраз вроде "мадемуазель, у вас прэлэстный носик, он хорош в любую погоду!" общение интереснее не станет. Раз глупость ляпнул - проанализировал, понял свою ошибку, два, три... потом на основе "работы над ошибками" перестанешь косячить, начнёт получаться. Постепенно станешь своего рода психологом, будешь по ходу дела соображать, что кому надо сказать, а чего не стоит говорить ни в коем случае. Умение слушать - тоже помогает в жизни.
![]() -------------------- Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 15.6.2025, 4:11 |
![]() |
![]() |