IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Знакомство, с незнакомой девушкой
ya111
сообщение 11.9.2008, 0:36
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Хочу описать свою проблему и попросить помощи в ее решении. Мне 25 лет, у меня были девушки, с некоторыми даже очень серьезные отношения, у меня никогда не было проблем че говорить на свидании, в силу своей работы (торговым представителем), я научился выстраивать действительно хорошие отношения с людьми, мило улыбаться, шутить, непринужденно общаться, я вижу что людям со мной действительно очень приятно находиться рядом (и это не преувеличение).

Но есть одна проблема: я не могу знакомится с незнакомыми девушками, ни на улице или где-то еще, сколько я не пытался себя преодолеть, не получалось (я знаю что говорить, но не могу сказать).
Те отношения что у меня были, были с девушками которых я так или иначе знал или косвенно знал через друзей/знакомых. Я встречаю много красивых девушек мне естественно хочеться познакомится, но не могу (какой-то внутренний тормоз держит и не дает).
Подскажите что сделать с чего начать, я хочу избавиться от этого комплекса, через силу это сломить у меня не получалось.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
ака Лис
сообщение 11.9.2008, 9:21
Сообщение #2

серая масса
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Denpasar
Страна:

Расскажи-ка мне, автор)
что тебе даст умение знакомиться на улице с девушками? У тебя ведь и так девушки есть и появляются время от времени. Зачем тебе еще и на улице знакомиться? Что ты от этого получишь?)

--------------------

Ветеран . Партбилет №10

+Quote Post
ya111
сообщение 11.9.2008, 18:04
Сообщение #3

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Яр ака Лис @ 11.9.2008, 9:21) *
Расскажи-ка мне, автор)
что тебе даст умение знакомиться на улице с девушками? У тебя ведь и так девушки есть и появляются время от времени. Зачем тебе еще и на улице знакомиться? Что ты от этого получишь?)

потому что круг этих девушек отнюдь не безграничен ab.gif
еще я хочу познакомится с определенной девушкой, я знаю где она работает и она мне достаточно интересна чтоб превзойти свои страхи
потому что это стало у меня чем-то вроде "навязчивой идеи", представь что тебе в спину попала заноза, ты ее не чувствуешь, она тебе не мешает при движении, но она есть, представил??? что будешь делать оставишь так или вытянешь??? думаю что выберешь второй вариант. Так и у меня я вижу свою проблему и хочу избавиться от нее

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic