![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 9.9.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1000035 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хочу описать свою проблему и попросить помощи в ее решении. Мне 25 лет, у меня были девушки, с некоторыми даже очень серьезные отношения, у меня никогда не было проблем че говорить на свидании, в силу своей работы (торговым представителем), я научился выстраивать действительно хорошие отношения с людьми, мило улыбаться, шутить, непринужденно общаться, я вижу что людям со мной действительно очень приятно находиться рядом (и это не преувеличение).
Но есть одна проблема: я не могу знакомится с незнакомыми девушками, ни на улице или где-то еще, сколько я не пытался себя преодолеть, не получалось (я знаю что говорить, но не могу сказать). Те отношения что у меня были, были с девушками которых я так или иначе знал или косвенно знал через друзей/знакомых. Я встречаю много красивых девушек мне естественно хочеться познакомится, но не могу (какой-то внутренний тормоз держит и не дает). Подскажите что сделать с чего начать, я хочу избавиться от этого комплекса, через силу это сломить у меня не получалось. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Расскажи-ка мне, автор)
что тебе даст умение знакомиться на улице с девушками? У тебя ведь и так девушки есть и появляются время от времени. Зачем тебе еще и на улице знакомиться? Что ты от этого получишь?) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 9.9.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1000035 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Расскажи-ка мне, автор) что тебе даст умение знакомиться на улице с девушками? У тебя ведь и так девушки есть и появляются время от времени. Зачем тебе еще и на улице знакомиться? Что ты от этого получишь?) потому что круг этих девушек отнюдь не безграничен ![]() еще я хочу познакомится с определенной девушкой, я знаю где она работает и она мне достаточно интересна чтоб превзойти свои страхи потому что это стало у меня чем-то вроде "навязчивой идеи", представь что тебе в спину попала заноза, ты ее не чувствуешь, она тебе не мешает при движении, но она есть, представил??? что будешь делать оставишь так или вытянешь??? думаю что выберешь второй вариант. Так и у меня я вижу свою проблему и хочу избавиться от нее |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.6.2025, 16:31 |
![]() |
![]() |