IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Знакомство, с незнакомой девушкой
ya111
сообщение 11.9.2008, 0:36
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Хочу описать свою проблему и попросить помощи в ее решении. Мне 25 лет, у меня были девушки, с некоторыми даже очень серьезные отношения, у меня никогда не было проблем че говорить на свидании, в силу своей работы (торговым представителем), я научился выстраивать действительно хорошие отношения с людьми, мило улыбаться, шутить, непринужденно общаться, я вижу что людям со мной действительно очень приятно находиться рядом (и это не преувеличение).

Но есть одна проблема: я не могу знакомится с незнакомыми девушками, ни на улице или где-то еще, сколько я не пытался себя преодолеть, не получалось (я знаю что говорить, но не могу сказать).
Те отношения что у меня были, были с девушками которых я так или иначе знал или косвенно знал через друзей/знакомых. Я встречаю много красивых девушек мне естественно хочеться познакомится, но не могу (какой-то внутренний тормоз держит и не дает).
Подскажите что сделать с чего начать, я хочу избавиться от этого комплекса, через силу это сломить у меня не получалось.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Эрвин
сообщение 15.9.2008, 20:53
Сообщение #2

Everything happens for a reason.

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

Цитата(ya111 @ 11.9.2008, 1:36) *
Но есть одна проблема: я не могу знакомится с незнакомыми девушками, ни на улице или где-то еще, сколько я не пытался себя преодолеть, не получалось (я знаю что говорить, но не могу сказать).
Те отношения что у меня были, были с девушками которых я так или иначе знал или косвенно знал через друзей/знакомых. Я встречаю много красивых девушек мне естественно хочеться познакомится, но не могу (какой-то внутренний тормоз держит и не дает).
Подскажите что сделать с чего начать, я хочу избавиться от этого комплекса, через силу это сломить у меня не получалось.

Потому что когда ты работаешь торговым представителем, окружающие тебя люди не будут удивлены (на твой взгляд) твоим общение с тем или иным человеком. Да и человек являющийся объектом общения к этому общению уже скорее всего предрасположен.

Ты боишься не только девушки, ты боишься толпы...того что окружающие увидят как ты знакомишься, увидят и твоё поражение, если так случится. Ты боишься "сцены". Ты и девушка "играете" знакомство, окружающие же являются зрителями...
Помогут тебе публичные выступления, общественный какие-то работы/мероприятия/их организация. Те же актерские курсы будут очень неплохим подспорьем. Научись видеть в этом игру... Или заставь себя самого делать всякую ерунду публично. Читай громко стихи у памятнику Пушкину... Обращайся к прохожим по любой мелочи. Только частичу "не" выкини. Т.е. вместо "не подскаже как пройти?" спрашивай "подскажите, пожалуйста...".
Вариантов много...

--------------------
Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…)

Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению.

Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью.

Фея, раздевайся - желание есть желание!
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic