![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Собственно, я хочу сделать подарок Алёнке. крышесносик.
Итак, когда погода немного одумается и снова станет белой и пушистой, а не седой и волосатой, как сейчас, я хочу пойти прогуляться. прогуляться я собираюсь необычно. возьму с собой приятеля-фотографа. распечатаю на А4 красивое признание в любви Алёнке - по слову на каждый лист. буду подходить к девушка и парам, знакомиться и просить, чтобы они сфотографировались с листками признания. по человеку или паре на одно слово. потом это фсё подарю Алёнке. собственно задумка такая. Предлагаю составить мне кампанию на следующих выходных (ориентировочно). походим, познакомимся, посидим где-нибудь. будет, как всегда весело! буду рад всем! ![]() -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я бы поучавствовал :(
|
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а я поучаствую)
-------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
процитирую строчку из своих стихов: "Заебись!"
![]() -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
ТАК! акция в эту субботу! всем быть!
-------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А где вы собираетесь сие мероприятие устроить?:)
-------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]()
|
|
![]() Сумашедший гитарист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 869 Регистрация: 9.8.2007 Вставить ник Цитата Из: земля Пользователь №: 4085 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
меня не будет - у мамки др
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
мы собираемся в сбб в 18 часов где-то. сёдня-завтра решим. надо ещё текст придумать и распечатать...
|
|
![]()
|
|
на эту субботу всё перенеслось. с Македонским договорился уже! так что давайте!
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ыа)
-------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Лень сколько можно метаться, будет крышеснос...не будет его? )
По обстоятельствам попробую быть. -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]()
|
|
давай, будь Паша! в прошлый раз не получилось из-за ливня...погода мерзкая была...а в эти выхи вроде ничего! так что давай с нами, а если фотик возьмёшь - будем ваще замечательно! всё для крышесноса у меня есть и лежит дома, ждёт, когда я возьму его в свои сильные, волосатые мужские руки! =)))))
|
|
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Жжоте товарищ)))
Я в тот раз вообще болел...до сих пор хлюпаю носом. Фот...посмотрим) -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 186 Регистрация: 27.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4823 ![]() |
Постораюсь)))Пикапте погоду)
-------------------- Я- любовь. Я - музыка. Давай потанцуем?(с)
|
|
|
![]()
|
|
народ, сорри, я заболел =(
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 332 Регистрация: 12.6.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2698 ![]() |
оО я тоже помогу))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 20:17 |
![]() |
![]() |