![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 143 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Не_Россия Пользователь №: 381 ![]() |
Привет всем!! Не была здесь больше 3х лет, даже не верится...И вот, после очередной рассылки-напоминаловки о форуме, и почитав темы, решила обратиться к вам за советом. Некоторые вещи из соседних тем меня просто поразили своей простотой и гениальностью! Перед тем как начну, прошу вас всех отнестись с пониманием- это один из тех случаев, когда "нужен он-и все тут", как бы странно, непонятно и глупо это не казалось это со стороны...Так вот
![]() Мой бывший ушел от меня почти год назад. До этого мы провели вместе почти год. Я, будучи наивной и неопытной, ворчала больше, чем надо; пыталась какие-то его привычки изменить; жаловалась все на что-то.....НЕ ругайте, пожалуйста, я полностью в курсе теперь, потеряв его, что я перешла все границы, мне стыдно до ужаса вспоминать какой я была. После разрыва я посмотрела на все свежим взглядом, и сейчас я ощущаю себя совершенно по-другому. Я подмечаю с легкостью мои прежние ошибки в поведении знакомых пар, в фильмах и т.п. Я искренне чувствую себя лучше, "нормальней", без зацикленности на мелочах. Если б только мудрость могла быть врожденной, без необходимости потери любимого.... Ситуация: со следующего дня после нашего разрыва до сегодняшнего дня.....мы неразлучны!!! ![]() ![]() ОДИН БОЛЬШОЙ НЮАНС ( потому что уже несколько людей неправильно все изложенное воспринимали): мы вместе не из секса. Это не то, что я себя обманываю, не вижу правды и т.п. Реально все не так! Почему я так уверена? Потому что за этот год было много случаев, когда он инициировал встречу, но: 1) о сексе и речи не заводил; 2) до секса дело не доходило (слишком поздно кино закончилось или долго болтали, или у меня были месячные)\. тем не менее он оставался, обнимал меня, сам прижимался ко мне. Он также часто отказывался от секса, как и я. Т.е. никто никого не заставляет. И интерес у него не потерялся. Проблем, по-моему, несколько (но очень интересно ваше мнение, особенно мужское): 1) в том, что он боится дать мне надежду, а потом сделать мне больно, если ничего не выйдет; 2) в том, что ему важно мнение друзей, и он не хочет, чтобы над ним подшучивали, если б он ко мне вернулся (типа и им помыкаю); 3) в том, что он думает (и открыто высказывает это), что я все еще люблю его. Это на него давит, наверное. Моя ЦЕЛЬ: попытаться его вернуть. Заметьте, попытаться. Я отдаю себе отчет в том, что может не выйти. Но я хочу попробовать. Почему именно он и не нашла другого? Сердцу не прикажешь. Сначала думала, что ни на кого больше смотреть не смогу. Острота чувств прошла, у меня был краткий курортный роман (дальше поцелуев не зашло). У него тоже были поцелуи с другими. Наверное, нам обоим надо было "посмотреть, что там в мире еще бывает". Тем не менее, меня все еще тянет к нему. А он не отстраняется от меня, может, подметил разницу в моем поведении. Сейчас он в отъезде, вернется через 2.5 недели (отсутствовал почти 3 месяца). К его приезду я хочу разработать, с вашей помощью ![]() Не знаю, что важно было написать, а что нет. Так что по ходу разговора тогда, может, вы меня на мысль натолкнете еще. Извините за длину послания. И..рада всех вас видеть, примете меня в свои ряды? ![]() -------------------- ---There will be a day when we meet again...---
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
привет, велкам бэк на наш дружный форум)
а ты не думала, что вместо крышесноса тут гораздо лучше подойдет Ближе-дальше?) ммм? Потому как значимость его для тебя судя по всем у выше, чем значимость тебя для него) Откажись пару раз от встреч, флиртуй с другими парнями.. Он почувствует, что может тебя потерять, и станет покладистей) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Яр прав. поддерживаю с ближе-дальше на 200%!!! парень странно себя ведёт...на мой взгляд. напишу позже, ко мне ща Алёнка с минуты на минуту зайдёт...покажу ей куда меня лошадь укусила...;)))))
-------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Чем только люди себе мозги не забивают... только не обязанностями...
Сообщение отредактировал Tyler Durden - 14.9.2008, 14:49 -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 398 Регистрация: 22.2.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4650 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а по-моему у автора и так хорошие отношения. и не дружба а именно отношения. только вот видимо ей что бы это понять нужно чтобы парень громко произнёс "у нас отношения" или как то так. а про поцелуи это он сам себе какой то дурацкий пунктик придумал,как в "красотке", типа как только поцелует так сразу влюбится.
кстати про "ближе-дальше". думаю не стоит устраивать "дальше" в момент когда он вернётся.итак 3 месяца не виделись |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 143 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Не_Россия Пользователь №: 381 ![]() |
привет, велкам бэк на наш дружный форум) а ты не думала, что вместо крышесноса тут гораздо лучше подойдет Ближе-дальше?) ммм? Потому как значимость его для тебя судя по всем у выше, чем значимость тебя для него) Откажись пару раз от встреч, флиртуй с другими парнями.. Он почувствует, что может тебя потерять, и станет покладистей) Спасибо, рада всех видеть снова и спасибо за терпение:) Знаешь, я в этом деле- Ближе-Дальше, крышесносы- таааааакой чайник, что вы смеяться будете!! тала все усиленно читать теперь на эту тему. Я ж говорю, думала, своими силами справлюсь, но когда вижу все эти способы, стало ясно, что есть более эффективные пути его возврата, чем мои. Дааааа, насчет БД- а я и правда его 3 месяца не видела, и он мне уже пару недель не пишет смс (ну, я не волнуюсь, он мне написал, что с семьей куда-то едет, потом он уже скоро вернется, увижу его). Так что если я еще отстранюсь- он вообще забудет, как я выгляжу ![]() ![]() Еще деталь: он мне по интернету написал в разговоре, что нашел себе девчонку там, на каникулах. Ну, я и повелась: закидала его кучей вопросов типа "Ну и как тебе с ней", "Как далеко вы зашли", "Как же ты сможешь с ней расстаться" и таааааак даааалееее.Не закидывайте помидорами только ![]() Потом через неделю или 2, после нормального общения на отвлеченные темы, он мне сообщил, что попробовал вибрирующее кольцо и ему очень понравилось. Я захотела прояснить- он сам с собой развлекался (у него и кольца-то никогда не было, наверное, у брата попробовал), или он все-таки (о, ужас!) занялся сексом с ней. Чтобы быть готовой морально, до его приезда чтобы свякнутся с мыслью. Спросила, вроде ненавязчиво: "Ну, и как был секс?:)". Он проигнорировал, на другие темы стал писать. Ну, я и не стала давить. Это-часть новой меня, я не давлю на него из-за ответов. Хотя в душе я почти на все 100 уверена, что дальше поцелуев он с ней не зашел. Он- католик, и у них строже с сексом до свадьбы. Он хотел вообще до свадьбы ждать, когда мы с ним стали встречаться, но потом так меня полюбил, что я стала его первой женщиной. После этого у него были возможности затащить девушек в постель, после тех же клубов, например. Но он никогда. Я знаю, потому что он со мной всем делится. Когда ему кто-то понраивлся, куда он ее сводил, и т.п. и ЕЩЕ: на сайте типа вконтакте он свой статус не изменил с "без девушки", а обычно он там всем о своих новостях рассказывает. Какие мысли по этому поводу? Серьезно у них или нет? И раз ему нравится чувствовать, что девушка полностью принадлежит ему, должно же его задеть, когда он узнает о моем курортном романе или моих знакомствах в клубах (т.е. что я ему не принадлежу так, как раньше)?? И чтобы он о ней быстренько забыл, я и хотела крышеснос, типа показать, насколько я классная, и чтобы он сразу в мои руки после нее. ЕЩЕ ДЕТАЛЬ: он обожает мою грудь, постоянно к ней прижимается. целует, трогает, играет. И называет своей. Т.е. считает, что она принадлежит ему (хотя это всегда сказано полу-шутя). Если я посталвю границу- не трогай мою грудь- ему должно еще больше захотется ее, так?? И ПОСЛЕДНЯЯ ДЕТАЛЬ: помиом поцелуев, у него еще один пунктик....он отказывается (ну, и не предлагает) куннилингус. Раньше он это сам инициировал. А так он всегда готов меня удовлетворить любым другим способом, даже когда сам устал и когда я не прошу и не намекаю! Т.е. абсолютно неэгоистичен. Тогда зачем все эти пунктики, раз ему так хорошо? Спасибо всем остальным за ответы тоже. Аленка-это твоя девушка, Мухо? Сообщение отредактировал Devushka - 14.9.2008, 15:47 -------------------- ---There will be a day when we meet again...---
|
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
привет, велкам бэк на наш дружный форум) а ты не думала, что вместо крышесноса тут гораздо лучше подойдет Ближе-дальше?) ммм? Потому как значимость его для тебя судя по всем у выше, чем значимость тебя для него) Откажись пару раз от встреч, флиртуй с другими парнями.. Он почувствует, что может тебя потерять, и станет покладистей) Спасибо, рада всех видеть снова и спасибо за терпение:) Знаешь, я в этом деле- Ближе-Дальше, крышесносы- таааааакой чайник, что вы смеяться будете!! тала все усиленно читать теперь на эту тему. Я ж говорю, думала, своими силами справлюсь, но когда вижу все эти способы, стало ясно, что есть более эффективные пути его возврата, чем мои. Дааааа, насчет БД- а я и правда его 3 месяца не видела, и он мне уже пару недель не пишет смс (ну, я не волнуюсь, он мне написал, что с семьей куда-то едет, потом он уже скоро вернется, увижу его). Так что если я еще отстранюсь- он вообще забудет, как я выгляжу ![]() ![]() новый имидж - это классно) Плюс на первой встрече после приезда будь сдержаннее, определи, насколько ты будешь позволять ему к себе приближаться, (например, целовать можно, грудь трогать нельзя). Если он будет холоден, будь холодна тоже, тут вопрос, кто кого переборет, и у тебя все шансы победить) Еще деталь: он мне по интернету написал в разговоре, что нашел себе девчонку там, на каникулах. Ну, я и повелась: закидала его кучей вопросов типа "Ну и как тебе с ней", "Как далеко вы зашли", "Как же ты сможешь с ней расстаться" и таааааак даааалееее.Не закидывайте помидорами только ![]() ну ты сама знаешь, что не надо было столько внимания)) Потом через неделю или 2, после нормального общения на отвлеченные темы, он мне сообщил, что попробовал вибрирующее кольцо и ему очень понравилось. Я захотела прояснить- он сам с собой развлекался (у него и кольца-то никогда не было, наверное, у брата попробовал), или он все-таки (о, ужас!) занялся сексом с ней. Чтобы быть готовой морально, до его приезда чтобы свякнутся с мыслью. Спросила, вроде ненавязчиво: "Ну, и как был секс?:)". Он проигнорировал, на другие темы стал писать. Ну, я и не стала давить. Это-часть новой меня, я не давлю на него из-за ответов. Хотя в душе я почти на все 100 уверена, что дальше поцелуев он с ней не зашел. Он- католик, и у них строже с сексом до свадьбы. Он хотел вообще до свадьбы ждать, когда мы с ним стали встречаться, но потом так меня полюбил, что я стала его первой женщиной. После этого у него были возможности затащить девушек в постель, после тех же клубов, например. Но он никогда. Я знаю, потому что он со мной всем делится. Когда ему кто-то понраивлся, куда он ее сводил, и т.п. и ЕЩЕ: на сайте типа вконтакте он свой статус не изменил с "без девушки", а обычно он там всем о своих новостях рассказывает. не парься этим, его девушки тебя интересовать не должны) Какие мысли по этому поводу? Серьезно у них или нет? И раз ему нравится чувствовать, что девушка полностью принадлежит ему, должно же его задеть, когда он узнает о моем курортном романе или моих знакомствах в клубах (т.е. что я ему не принадлежу так, как раньше)?? И чтобы он о ней быстренько забыл, я и хотела крышеснос, типа показать, насколько я классная, и чтобы он сразу в мои руки после нее. пофиг на эту девушку) И крышеснос в данном случае не нужен. Нужно поднять его интерес. А это можно сделать, сделав "дальше")) ЕЩЕ ДЕТАЛЬ: он обожает мою грудь, постоянно к ней прижимается. целует, трогает, играет. И называет своей. Т.е. считает, что она принадлежит ему (хотя это всегда сказано полу-шутя). Если я посталвю границу- не трогай мою грудь- ему должно еще больше захотется ее, так?? не придавай такого значения словам) правильно мыслишь) Ты знаешь, за какую ниточку можно подергать, если что;) И ПОСЛЕДНЯЯ ДЕТАЛЬ: помиом поцелуев, у него еще один пунктик....он отказывается (ну, и не предлагает) куннилингус. Раньше он это сам инициировал. А так он всегда готов меня удовлетворить любым другим способом, даже когда сам устал и когда я не прошу и не намекаю! Т.е. абсолютно неэгоистичен. Тогда зачем все эти пунктики, раз ему так хорошо? ты задаешь слишком сложные вопросы)) пока мои телепатические способности не настолько развиты, чтобы на таком расстоянии залезть к нему в голову)) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
Эх, а жаль....
![]() ![]() ![]() -------------------- ---There will be a day when we meet again...---
|
|
|
![]()
|
|
Эх, а жаль.... ![]() ![]() ![]() Несравненная! Я тебе об этом и пишу)) Встреча с новым имиджем - отличная идея. И на этой встерче можно как раз сделать свое дальше, о чем я раньше и писал) а руки почеши, ели чешутся))) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну, хорошо, а после первой встречи-то будет вторая.....И тогда что??:) Я не умею баланс БД держать, все время сравыюсь и первая пишу или спрашиваю что-то....Как перебороть это, и как соблюдать баланс? Чтобы он после первой встречи не остыл. Для первой встречи-то белье уже куплено сегодня было:)
И уж извините, если вопросы сложные. Просто чувствую, что шансов у меня мало осталось, поэтому разобраться во всем хочу, пока он не приехал.. Тогда и уверенности больше будет в своих силах. -------------------- ---There will be a day when we meet again...---
|
|
|
![]()
|
|
Ну, хорошо, а после первой встречи-то будет вторая.....И тогда что??:) Я не умею баланс БД держать, все время сравыюсь и первая пишу или спрашиваю что-то....Как перебороть это, и как соблюдать баланс? Чтобы он после первой встречи не остыл. Для первой встречи-то белье уже куплено сегодня было:) И уж извините, если вопросы сложные. Просто чувствую, что шансов у меня мало осталось, поэтому разобраться во всем хочу, пока он не приехал.. Тогда и уверенности больше будет в своих силах. черт, у тебя отличная возможность научиться БД) Тем более, что ты наверняка это умеешь, в вас, девушек, много встроено полезных навыков, до которых нам приходится долго доходить)) Суть в том сейчас, чтоб не раскрываться целиком, а держать его на расстоянии. Ты все можешь, ты ж девушка ![]() Нафига только белье для первой встречи?) На первой встрече лучше появись перед ним в новом имидже, классно проведите время, но не давай ему сильно распускать руки) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сразу видно Devushka не из Москвы ;) У нас уже давно всё жёстче и сложнее.
-------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
Ну, хорошо, а после первой встречи-то будет вторая.....И тогда что??:) Я не умею баланс БД держать, все время сравыюсь и первая пишу или спрашиваю что-то....Как перебороть это, и как соблюдать баланс? Чтобы он после первой встречи не остыл. Для первой встречи-то белье уже куплено сегодня было:) И уж извините, если вопросы сложные. Просто чувствую, что шансов у меня мало осталось, поэтому разобраться во всем хочу, пока он не приехал.. Тогда и уверенности больше будет в своих силах. черт, у тебя отличная возможность научиться БД) Тем более, что ты наверняка это умеешь, в вас, девушек, много встроено полезных навыков, до которых нам приходится долго доходить)) Суть в том сейчас, чтоб не раскрываться целиком, а держать его на расстоянии. Ты все можешь, ты ж девушка ![]() Нафига только белье для первой встречи?) На первой встрече лучше появись перед ним в новом имидже, классно проведите время, но не давай ему сильно распускать руки) Белье зачем? Чтобы почувствовать себя соблазнительной, а потом у меня была идейка невзначай мелькнуть перед ним в этом белье, типа "подожди секунду, я не успела переодеться, сейчас пойдем". А поконкретней можешь? Вообще не звонить, смс не слать и никуда не звать после первой встречи? И ни на что не соглашаться? И еще вопрос возник- стоит ли иногда вворачивать в разговор ( не на первой встрече, а вообще) положительные воспоминания-напоминания о наших отношениях, типа "как тебе раньше нравилось", "как в первый раз"?.. -------------------- ---There will be a day when we meet again...---
|
|
|
![]()
|
|
Сразу видно Devushka не из Москвы ;) У нас уже давно всё жёстче и сложнее. Угадал, в Москве только проездом была ![]() -------------------- ---There will be a day when we meet again...---
|
|
|
![]()
|
|
Угадал, в Москве только проездом была ![]() Да я такой, я экстрасекс ;) А что именно у вас в отношениях "жёстче и сложнее"?? Да зажрались местные барышни. Да и социальный диссонанс играет свою роль - куча тараканов у девушек. Вообщем типичная сложная жизнь столицы ;) -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
Сочувствую....Слышала такое про москвичек, как ты рассказываешь.Значит, провинциалок искать надо
![]() -------------------- ---There will be a day when we meet again...---
|
|
|
![]()
|
|
Белье зачем? Чтобы почувствовать себя соблазнительной, а потом у меня была идейка невзначай мелькнуть перед ним в этом белье, типа "подожди секунду, я не успела переодеться, сейчас пойдем". А поконкретней можешь? Вообще не звонить, смс не слать и никуда не звать после первой встречи? И ни на что не соглашаться? И еще вопрос возник- стоит ли иногда вворачивать в разговор ( не на первой встрече, а вообще) положительные воспоминания-напоминания о наших отношениях, типа "как тебе раньше нравилось", "как в первый раз"?.. ну если бы передо мной девушка мелькнула в белье "невзначай", я бы долго смеялся)) Не знаю, как там твой отреагирует)) положительные воспоминания-напоминания нужны тому, кто стремится к сближению) если я правильно понял, ты хочешь, чтобы эта роль была к парня ![]() нет, ну совсем как каменный истукан себя вести не надо)) Проявляй инициативу... чуть-чуть, до определенного предела, ставь сама преграды, которое он должен будет преодолевать)) блин, вот уж не думал, что когда-нибудь буду писать это девушке))) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сочувствую....Слышала такое про москвичек, как ты рассказываешь.Значит, провинциалок искать надо ![]() В Москве красивее и ухоженнее :) Да и попадаются весьма достойные экземпляры. -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
ну если бы передо мной девушка мелькнула в белье "невзначай", я бы долго смеялся)) Не знаю, как там твой отреагирует)) положительные воспоминания-напоминания нужны тому, кто стремится к сближению) если я правильно понял, ты хочешь, чтобы эта роль была к парня ![]() нет, ну совсем как каменный истукан себя вести не надо)) Проявляй инициативу... чуть-чуть, до определенного предела, ставь сама преграды, которое он должен будет преодолевать)) блин, вот уж не думал, что когда-нибудь буду писать это девушке))) Легко же тебя рассмешить! Зависит, как мелькнуть ![]() ![]() А если эти воспоминания ему пока не нужны добровольно, но он и не будет против, если они всплывут? Т.е. может же он пока не знать, что эти воспоминания ему нужны? Это я уже не прикалываюсь кстати. А как узнать предел? Я знаю, я как любопытно-назойливый ребенок все спрашиваю так подробно, но для меня это все вновинку, я только сейчас осознаю, насколько я не умею терпеливо делать Дальше.. Помогитеееееее!!! ![]() Все когда-то бывает в первый раз:) Хорошо, что хоть дельное что-то советуешь. Я когда-то была на женском форуме, вот там меня отчитывали... -------------------- ---There will be a day when we meet again...---
|
|
|
![]()
|
|
Нет, ну в других городах тоже не все мымры неухоженные, не обижай! Все равно все русские женщины считаются красивее большинства западных. По ухоженности, стройности и т.п. Зато попадаются и такие экземпляры у вас, как вон, в соседней теме- "в кафе не водил, за проезд АЖ сама платила. все, ты мне надоел"....Ну, ладно, везде такое можно встретить, наверное.
-------------------- ---There will be a day when we meet again...---
|
|
|
![]()
|
|
"в кафе не водил, за проезд АЖ сама платила. все, ты мне надоел"....Ну, ладно, везде такое можно встретить, наверное. Это один из массовых тараканов москвичек - парень ВСЕГДА платит и везде. Так что у нас, московских парней, что не свидание, то бой не на жизнь, а на смерть. :) И всё ради вас, девушки :) -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
А если попросить его выбрать подходящую маечку под "вот эту вот юбочку"-запросто может повестись, по-моему. мммм))) согласен, очко тебе) Загадывать не буду, там посмотрим.Может, мы вообще на улице встретимся, тогда уж точно он моего белья не увидит. Но тогда я могла бы его в разговор ввернуть, типа "ля-ля, ах, какой вопрос прямой, ну давай оставим хоть что-то для воображения...так же как и цвет моего нового белья...(красиво и томно опуская полу-длинные ресницы)" ![]() нет, но вот тут я бы точно рассмеялся)) Я бы так не стал делать, будь я девушкой) Слишком уж наигранно) А если эти воспоминания ему пока не нужны добровольно, но он и не будет против, если они всплывут? Т.е. может же он пока не знать, что эти воспоминания ему нужны? Это я уже не прикалываюсь кстати. эммм) не совсем понял твою мысль) я бы специально не стал нацеливаться на то, чтобы поднимать старые воспоминания. Будет гораздо лучше, если это сделает он;) Но как вариант держи их на заметке, если что, то по ситуации ввернуть можно будет) А как узнать предел? Я знаю, я как любопытно-назойливый ребенок все спрашиваю так подробно, но для меня это все вновинку, я только сейчас осознаю, насколько я не умею терпеливо делать Дальше.. Помогитеееееее!!! ![]() Все когда-то бывает в первый раз:) Хорошо, что хоть дельное что-то советуешь. Я когда-то была на женском форуме, вот там меня отчитывали... Предел придумай сама) Например, целоваться можно, а за грудь трогать не давать) Или дать чуть-чуть, а потом его руки убрать) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
А если попросить его выбрать подходящую маечку под "вот эту вот юбочку"-запросто может повестись, по-моему. мммм))) согласен, очко тебе) Загадывать не буду, там посмотрим.Может, мы вообще на улице встретимся, тогда уж точно он моего белья не увидит. Но тогда я могла бы его в разговор ввернуть, типа "ля-ля, ах, какой вопрос прямой, ну давай оставим хоть что-то для воображения...так же как и цвет моего нового белья...(красиво и томно опуская полу-длинные ресницы)" ![]() нет, но вот тут я бы точно рассмеялся)) Я бы так не стал делать, будь я девушкой) Слишком уж наигранно) А если эти воспоминания ему пока не нужны добровольно, но он и не будет против, если они всплывут? Т.е. может же он пока не знать, что эти воспоминания ему нужны? Это я уже не прикалываюсь кстати. эммм) не совсем понял твою мысль) я бы специально не стал нацеливаться на то, чтобы поднимать старые воспоминания. Будет гораздо лучше, если это сделает он;) Но как вариант держи их на заметке, если что, то по ситуации ввернуть можно будет) А как узнать предел? Я знаю, я как любопытно-назойливый ребенок все спрашиваю так подробно, но для меня это все вновинку, я только сейчас осознаю, насколько я не умею терпеливо делать Дальше.. Помогитеееееее!!! ![]() Все когда-то бывает в первый раз:) Хорошо, что хоть дельное что-то советуешь. Я когда-то была на женском форуме, вот там меня отчитывали... Предел придумай сама) Например, целоваться можно, а за грудь трогать не давать) Или дать чуть-чуть, а потом его руки убрать) Конечно, наигранно, еще бы ![]() ![]() Кстати, ты бы рассмеялся- разве это так уж плохо? Вместе поулыбаться...посмотреть друг другу в глаза...ммм.... Про воспоминания поняла, по ситуации посмотрю. И хорошая идея- дать чуть-чуть, а потом убрать руки. Он этого точно ожидать не будет. -------------------- ---There will be a day when we meet again...---
|
|
|
![]()
|
|
Конечно, наигранно, еще бы ![]() ![]() нормально) тебе главное наметить общую линию поведения, а на месте ты все сделаешь лучшим образом) Когда он проявит интерес, то тебе будет проще действовать) Тут важно давать ему чуть-чуть, а потом ограничивать) Кстати, ты бы рассмеялся- разве это так уж плохо? Вместе поулыбаться...посмотреть друг другу в глаза...ммм.... ХЗ) попробуй, расскажи потом) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
Конечно, наигранно, еще бы ![]() ![]() нормально) тебе главное наметить общую линию поведения, а на месте ты все сделаешь лучшим образом) Когда он проявит интерес, то тебе будет проще действовать) Тут важно давать ему чуть-чуть, а потом ограничивать) Кстати, ты бы рассмеялся- разве это так уж плохо? Вместе поулыбаться...посмотреть друг другу в глаза...ммм.... ХЗ) попробуй, расскажи потом) Естественно, расскажу, только с париличными подробностями ![]() -------------------- ---There will be a day when we meet again...---
|
|
|
![]()
|
|
Конечно, наигранно, еще бы ![]() ![]() нормально) тебе главное наметить общую линию поведения, а на месте ты все сделаешь лучшим образом) Когда он проявит интерес, то тебе будет проще действовать) Тут важно давать ему чуть-чуть, а потом ограничивать) Кстати, ты бы рассмеялся- разве это так уж плохо? Вместе поулыбаться...посмотреть друг другу в глаза...ммм.... ХЗ) попробуй, расскажи потом) Естественно, расскажу, только с париличными подробностями ![]() черт:( -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А шо,феромоны не помощники?Сразу 2 флакончика на волосы и в путь.
-------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
т.е. с приличными....очепятки бывают
![]() Естественно. будут феромоны. Не, от флаконов будет столько же толку, что и без них. После 5 спреев эффективность уменьгается ![]() Для меня, между прочим, такой подвиг, что я ему не пишу сейчас. Не знаю даже, хочет ли он меня видеть, влюбился ли в эту свою.Он давно уже не выходит в сеть, хотя обычно он там зависает.....Кстати, что мне делать, если он приедет и не напишет мне? Самой не писать- и что? Я ж сама себя изведу, и вас тут. Сообщение отредактировал Devushka - 17.9.2008, 17:41 -------------------- ---There will be a day when we meet again...---
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата После разрыва я посмотрела на все свежим взглядом, и сейчас я ощущаю себя совершенно по-другому. Я подмечаю с легкостью мои прежние ошибки в поведении знакомых пар, в фильмах и т.п. Я искренне чувствую себя лучше, "нормальней", без зацикленности на мелочах. Если б только мудрость могла быть врожденной, без необходимости потери любимого.... ИМХО: ничего ты не поняла. |
|
|
![]()
|
|
Цитата После разрыва я посмотрела на все свежим взглядом, и сейчас я ощущаю себя совершенно по-другому. Я подмечаю с легкостью мои прежние ошибки в поведении знакомых пар, в фильмах и т.п. Я искренне чувствую себя лучше, "нормальней", без зацикленности на мелочах. Если б только мудрость могла быть врожденной, без необходимости потери любимого.... ИМХО: ничего ты не поняла. А теперь давай еще раз и помедленней......это с чего ты взял? -------------------- ---There will be a day when we meet again...---
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Поднимаю эту тему снова, а то я сойду с ума. Короче, он приехал в четверг. До сих пор не написал мне, хотя обычно приветствует.
Я во вторник не выдержала, была слегка пьяна, поэтому было по фигу- короче, я ему послала смс: " слышала, ты приезжаешь в четверг. Напиши, если захочешь встретиться, поболтать. у меня все еще хранятся какие-то твои вещи". он ответил: "о, привет. вот, смотрю фильм. да, до скорого". или что-то вроде этого. приветливо. Ну, а меня задело, что он так долго мне писал, и тут так кратко. Ну, я и отписала ему: "ну, а вообще, если не хочешь, необязательно на этой неделе видеться...просто думала обменяться новостями...." Я ЗНАЮ, на фиг я это написала! потом пожалела...он не отвечал, неудивительно.... Вчера я опять ему написала: "привет. как дела?" Нет ответа... Сейчас я увидела его в сети (сайт типа вконтакте), написала "привет". мало ли, может, не получил мое смс. Сейчас переписываемся. Я ему напомнила про вещи, он- ах,да, точно. когда тебе удобней, чтобы я их забрал? Я- ну, может, завтра или во вторник. он- завтра я занят. надо вообще встретиться в группе (перечислил, кого мы давно не видели, кто приехал). хорошо было бы, неправда ли? я так хотела написать, почему он не хочет наедине, ведь мы потеряли нашу близость, лалала...НО я НЕ написала ЭТОГО!! Поздравьте меня!! ![]() Я ответила- конечно, я их таааак давно не видела, вон, один из них в кино предлагал. было бы классно, как ты думаешь? он- хахаха, точно Я попыталась поддержать разговор о фильмах, но зашел его друг, давно не виделись. видно, с ним в чате на сайте общается. Вот ТЕПЕРЬ я могу делать Дальше, когда я дала ему понять, что я нейтральо к нему отношусь и не пристаю. А ко встрече я как раз подстригусь, наконец. И удивлю. Я уверена, что он просто не знает, с чего начать со мной общение, не знает, как после такого длительного молчания общаться (самый долгий период за год!). Или думает. что будет неловко наедине. По-моему, все идет хорошо, да? он непротив встретиться. Наверное, будет легче встретиться в кругу близких друзей, расслабиться. Потом он вещи свои придет забирать, а там и наедине останемся..... -------------------- ---There will be a day when we meet again...---
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Это тебе надо оч кардинально "подстричься" чтобы заметил... чувствуется там мягко говоря по-боку все...
была слегка пьяна, поэтому было по фигу руки прочь от мобилок с смсками в таком состоянии, когда слегка, но уже все по фигу, особенно когда "решаешь задачку"... Вообще, инетерсное наблюдение, но это навреное надо понять. Вот "люблю-не-могу-ни-минутки-дышать-без-него", а глядишь - прошел месяц и все забыто... главное увязать вот эти 2 события в голове - и в итоге, когда в очередной раз в голове переклинет вот такой вот безысходный вариант - понимаешь, что и это тоже пройдет... Сообщение отредактировал Боня - 5.10.2008, 17:25 -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]()
|
|
Это тебе надо оч кардинально "подстричься" чтобы заметил... чувствуется там мягко говоря по-боку все... А я кардинально и собираюсь:) А мне наоборот его предложение встретиться в компании напомнило, как все начиналось- мы проводили время вместе в компании, а потом уже перешли на свидания наедине. Главное, показать, какая я общительная, красивая, веселая, и РОВНО к нему дышащая. А еще какие будут напутствия на встречу и после нее? -------------------- ---There will be a day when we meet again...---
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Это тебе надо оч кардинально "подстричься" чтобы заметил... чувствуется там мягко говоря по-боку все... А я кардинально и собираюсь:) А мне наоборот его предложение встретиться в компании напомнило, как все начиналось- мы проводили время вместе в компании, а потом уже перешли на свидания наедине. Главное, показать, какая я общительная, красивая, веселая, и РОВНО к нему дышащая. А еще какие будут напутствия на встречу и после нее? Советовать неблагодарное дело ![]() Надо быть естественной, не стараться понравиться - это все очень заметно. Не пить. Не делать ничего такого, о чем бы потом можно было пожалеть. Гипер-активность тоже, на мой взгляд, покажет, что ты пытаешься привлечь внимание. Будешь показывать "какая ты к нему ровно дышащая" - будет фальш, надо самой в это верить, чтобы это показать. Взгляды, мысли и все остальное выдает. Можно нескромный вопрос - сколько тебе лет? -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]()
|
|
Вообще, сейчас вспомнилась одна фишка. На фиг все вульгарные и наигранные похлопывания ресницами, упирания глазками в пол, ковыряния носочками и прочее. Смотришь парню в глаза, мягко, а думаешь о чем-нибудь непристойном =)
Не пить. У тебя же прям-таки задача, которую надо решать с трезвой головой. И самое главное - чувство собственного достоинства. Если ты сама любишь себя, то и другие тебя полюбят. Но естественно, все должно быть в меру. И, совет на все случаи жизни, не надо ни за чем назойливо гоняться, надо развиваться, самосовершенствоваться и все остальное приложится ![]() -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
|
|
![]()
|
|
Ооооочень нескромный вопрос......пока 21.
Советы дельные, спасибо. Я, на самом деле, уже отвыкла от него, так что играть сильно не придется. Но волнуюсь, как перед первым свиданием. Ведь сейчас будет шанс начать все с чистого листа. Мы опять будем в компании, я с новым имиджем, есть реальный шанс ему понравиться. Главное, четко держать дистанцию....Но так хочется прыгнуть и обнять его:) -------------------- ---There will be a day when we meet again...---
|
|
|
![]()
|
|
Ведь сейчас будет шанс начать все с чистого листа. Мы опять будем в компании, я с новым имиджем, есть реальный шанс ему понравиться. С чистого листа уже не начать 100%, и не стоит переоценивать силу воздействия нового имиджа. Имидж - это все =))) А не только прическа и одежда)) И вот так за пару дней...да не получится. Да и "понравится" парню, который изучил тебя вдоль и поперек... ммм... Ну удивить, может быть, но для "заново понравиться" (кмк контекст такой) должен быть куда как больший перерыв во встречах, так чтобы уже кардинально подзабыть кто ты такая есть. -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
|
|
![]()
|
|
Ведь сейчас будет шанс начать все с чистого листа. Мы опять будем в компании, я с новым имиджем, есть реальный шанс ему понравиться. С чистого листа уже не начать 100%, и не стоит переоценивать силу воздействия нового имиджа. Имидж - это все =))) А не только прическа и одежда)) И вот так за пару дней...да не получится. Да и "понравится" парню, который изучил тебя вдоль и поперек... ммм... Ну удивить, может быть, но для "заново понравиться" (кмк контекст такой) должен быть куда как больший перерыв во встречах, так чтобы уже кардинально подзабыть кто ты такая есть. Умеешь обнадежить.... ![]() И из своего имиджа я могу изменить только одежду и прическу, а остальное что- акцент приобрести мне что ли?:) Сообщение отредактировал Devushka - 5.10.2008, 18:22 -------------------- ---There will be a day when we meet again...---
|
|
|
![]()
|
|
Отведи его на встречи в сторонку за рукав и скажи, что ты хочешь попробовать начать всё сначала.
|
|
|
![]()
|
|
Ведь сейчас будет шанс начать все с чистого листа. Мы опять будем в компании, я с новым имиджем, есть реальный шанс ему понравиться. С чистого листа уже не начать 100%, и не стоит переоценивать силу воздействия нового имиджа. Имидж - это все =))) А не только прическа и одежда)) И вот так за пару дней...да не получится. Да и "понравится" парню, который изучил тебя вдоль и поперек... ммм... Ну удивить, может быть, но для "заново понравиться" (кмк контекст такой) должен быть куда как больший перерыв во встречах, так чтобы уже кардинально подзабыть кто ты такая есть. Умеешь обнадежить.... ![]() И из своего имиджа я могу изменить только одежду и прическу, а остальное что- акцент приобрести мне что ли?:) ну про имидж опустим. я думаю ты поняла ))) Новая заколка в новой стрижке - это не имидж) Имидж, это гораздо большее, если хочешь на эту тему можно пообщаться не в этой ветке, чтобы ее не засорять. 3 месяца... тебе кажется много, потому что ты ЖДАЛА. А если бы занималась чем-то другим, время бы пролетело незаметно. Не знаю, много это или мало для вашей истории. Просто пожелаю чтобы у тебя все получилось и ты достигла того, чего тебе действительно хочется ![]() -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
|
|
![]()
|
|
Отведи его на встречи в сторонку за рукав и скажи, что ты хочешь попробовать начать всё сначала. Ты чтооооо??! ![]() ![]() ![]() Договорились с друзьями, идем во вторник в кино все вместе. Так что скоро узнаю, как общение пойдет. -------------------- ---There will be a day when we meet again...---
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Когда кто-то рьяно и неистово ищет себе пару это действительно заметно.
Ты же сама пишешь,что тебе нужен хоть кто-нибудь. -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]()
|
|
Когда кто-то рьяно и неистово ищет себе пару это действительно заметно. Ты же сама пишешь,что тебе нужен хоть кто-нибудь. Можешь процитировать?? Я именно так не помню, чтоб говорила. Я мечусь между мыслями о бывшем и мыслями о новом, потому что оба держатся на расстоянии, и я не могу разобраться в них пока. Но "кто-нибудь" мне не нужен, мне нужны конкретные люди. -------------------- ---There will be a day when we meet again...---
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Просто почитал твоих постов в обоих ветках.
Правильнее было написать: "Ты пишешь так, что кажется, что тебе нужен хоть кто-нибудь" Мечешься между ними - может остановиться, задуматься, определиться, а что тебе нужно? Зачем накручивать себя и слезы лить? Что испытываешь к бывшему? Не чувство ли это просто уюта и хорошо знакомого? Что испытываешь к новому? Чем тебя он заинтересовал? В "Парадоксе страсти: Он ее любит, она его нет" Делиса интересно пишется на эту тему. Там же отрывок из Шекспира: Гермия Я хмурю бровь - он любит все сильней. Елена Такую власть - улыбке бы моей! Гермия Кляну его - в нем ярче пламя! Елена О, если б мне смягчить его мольбами! Гермия Чем жестче я, тем он нежней со мной! Елена Чем я нежней, тем жестче он со мной! Сообщение отредактировал Ketan - 5.10.2008, 20:59 -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]()
|
|
Просто почитал твоих постов в обоих ветках. Правильнее было написать: "Ты пишешь так, что кажется, что тебе нужен хоть кто-нибудь" Мечешься между ними - может остановиться, задуматься, определиться, а что тебе нужно? Зачем накручивать себя и слезы лить? Что испытываешь к бывшему? Не чувство ли это просто уюта и хорошо знакомого? Что испытываешь к новому? Чем тебя он заинтересовал? В "Парадоксе страсти: Он ее любит, она его нет" Делиса интересно пишется на эту тему. Там же отрывок из Шекспира: Гермия Я хмурю бровь - он любит все сильней. Елена Такую власть - улыбке бы моей! Гермия Кляну его - в нем ярче пламя! Елена О, если б мне смягчить его мольбами! Гермия Чем жестче я, тем он нежней со мной! Елена Чем я нежней, тем жестче он со мной! Дааа, цитата очень в тему..Я поняла твою мысль. Понимаешь, в том-то и дело: мне нужно узнать получше этого нового и наладить контакт с бывшим, чтобы понять, кто мне нужен и кто дороже. И кому нужна я. Ведь с бывшим мы не поссорились, просто он там времнно с кем-то встречался, не контактировал меня. А так мы весь год были очень близки. Я не могу принять решение и сфокусироваться на одном из них, пока не проведу больше времени с каждым. И не вижу смысла замыкаться на ком-то одном из них- у меня поедет крыша,и я, возможно, упущу шанс с другим. -------------------- ---There will be a day when we meet again...---
|
|
|
![]()
|
|
А ты не думаешь что гоняясь да двумя зайцами ты ни одного не поймаешь?
-------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
|
|
![]()
|
|
Для нормального парня предложение симпотичной девушке об отношениях значит действительно многое. Откажеться только пидор или импотент. Ни тот, ни другой думаю тебе не нужен.
|
|
|
![]()
|
|
Для нормального парня предложение симпотичной девушке об отношениях значит действительно многое. Откажеться только пидор или импотент. Ни тот, ни другой думаю тебе не нужен. А если это упрямый парень? А если к тому же он любит сам завоевывать? Вооот.....они оба, по ходу дела, такие. Я знаю, знаю, у меня отменный выбор в парнях ![]() ![]() Насчет 2х зайцев- ну, не поймаю, значит, научуст на своих ошибках. А я с умом за ними гоняюсь- с одним сейчас пыталась сблизиться, пока бывший был на каникулах все лето. Теперь буду нейтрально и ровно общаться то с тем, то с другим, в разные дни, конечно. Один работает, другой учится, так что как раз в разное время свободны. И, знаешь, мне так легче справляться с натянутой ситуацией с обоими- если б я только за одним бегала, и он меня томил в ожидании, я б свихнулась. Еще больше, чем уже ![]() -------------------- ---There will be a day when we meet again...---
|
|
|
![]()
|
|
![]() добро и свет О:-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2057 Регистрация: 18.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев, Хохляндия Пользователь №: 2589 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а ты знаешь толк в извращениях ;)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Желание добиваться не исключает возможность получения лёгкой добычи.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Лично мне кажется, что три месяца это мало... Но то что хочется это понятно.
Измениться за 3 месяца можно, но сложно. Я бы выждал ещё месяц или два, а в это время менялся бы под его идеал. Стиль...причёска...одежда. Как не заверни конфету, вкус её не изменится, да и обёртку обычно выбрасывают. Думаю стоит поработать над своим внутренним миром, сделать его похожим на его идеал. Но лишь похожим...со своими изюминками и перчинками. Это неинтересно когда "вроде бы" всё так как хочется. Внешность тоже стоит изменить и тут чем ближе к его идеалу тем лучше). Но изменения должны быть кардинальными. И при первой встрече я бы показал ключевые изменения во внешности, не "вываливая" всё сразу, дальше постепенно бы открывал "соответствия" идеалу на сколько это возможно. Когда почувствуешь, что ты сжилась с те,м что меняла в себе, что тебе комфортно и уютно в этом состоянии, а это не маска для встречи с ним, тогда можно идти в атаку. Потому что твоё поведение должно быть естественным. При встрече просто ненавязчиво демонстрируй свои изменения, показывай ему те свои грани, которые его цепляют. Но очень аккуратно и естественно. И при первой встрече я бы точно не предлагал начать всё с начала...я бы постарался просто заинтересовать собой, показав часть своих изменений. А при последующих встречах уже бы стал раскрываться. Ему должно быть комфортно с тобой и захотеть узнать тебя новую...а аппетит, как известно, приходит во время еды. ИМХО. -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]()
|
|
Лично мне кажется, что три месяца это мало... Но то что хочется это понятно. Измениться за 3 месяца можно, но сложно. Я бы выждал ещё месяц или два, а в это время менялся бы под его идеал. Меняться под каждого парня, которая она встретит? Бред... Вместо Шекспира приведу известную всем цитату из современной песенки "Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнётся под нас." Искать надо тех людей, которые тебя подходят, а не подстраиваться под других. Шестёрок никто не уважает. -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
Бред... Вместо Шекспира приведу известную всем цитату из современной песенки "Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнётся под нас." А я пожалуй приведу еще куплетик оттуда же: Один мой друг -- он стоил двух. Он ждать не привык. Был каждый день последним из дней. Он пробовал на прочность этот мир каждый миг -- Мир оказался прочней. -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
|
|
![]()
|
|
Бред... Вместо Шекспира приведу известную всем цитату из современной песенки "Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнётся под нас." А я пожалуй приведу еще куплетик оттуда же: Один мой друг -- он стоил двух. Он ждать не привык. Был каждый день последним из дней. Он пробовал на прочность этот мир каждый миг -- Мир оказался прочней. Тогда уж весь текст приводи, а то вырываешь из контекста: Вот море молодых колышат супербасы, Мне триста лет, я выполз из тьмы. Они торчат под рейв и чем-то пудрят носы - Они не такие, как мы. И я не горю желаньем лезть в чужой монастырь, Я видел эту жизнь без прикрас. Не стоит прогибаться под изменчивый мир, Пусть лучше он прогнется под нас. Однажды он прогнется под нас. Один мой друг - он стоил двух. Он ждать не привык. Был каждый день последним из дней. Он пробовал на прочность этот мир каждый миг - Мир оказался прочней. Ну что же, спи спокойно, позабытый кумир, Ты брал свои вершины не раз. Не стоит прогибаться под изменчивый мир, Пусть лучше он прогнется под нас. Однажды он прогнется под нас. Другой держался русла и теченье ловил Подальше от крутых берегов. Он был, как все и плыл, как все, и вот он приплыл - Ни дома, ни друзей, ни врагов. И жизнь его похожа на фруктовый кефир, Видал я и такое не раз. Не стоит прогибаться под изменчивый мир, Пусть лучше он прогнется под нас. Однажды он прогнется под нас. Пусть старая джинса давно затёрта до дыр, Пускай хрипит раздолбанный бас. Не стоит прогибаться под изменчивый мир, Пусть лучше он прогнется под нас. Однажды он прогнется под нас. Сообщение отредактировал Tyler Durden - 7.10.2008, 21:50 -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
Дык я и привела цитату, в довесок твоей, чтобы вторую сторону монеты показать, а ты решил еще раз "свою" сторону?) Тайлер, читай внимательнее =)
Ну пусть полный висит, в ней одновременно весь ;) -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
|
|
![]()
|
|
Сама песня имеет глубоко филосовский смысл, о котором можно спорить до усёра, при различие точек зрения.
Что же касается цитаты, которую я привёл применимо к конкретной ситуации, то она касается ТОЛЬКО того, что НЕЛЬЗЯ меняться под ОДНОГО КОНКРЕТНОГО ЧЕЛОВЕКА ДЛЯ ЕГО ПОЛУЧЕНИЯ. Человека привлекают похожие люди, а для этого над быть просто похожим. А если современные тёлки ищут парней ток через знакомые компашки, которые, по моему личному опыту, не отличаются интеллектом и разнообразием, то они обрекают себя на огромное количество проблем. Увеличение источников поиска парней откроет возможности найти парня, которому девушка полностью подойдёт. И парень девушка тоже подойдёт. МЕНЯТЬ ЧЕЛОВЕКА НЕВОЗМОЖНО! НУЖНО НАЙТИ ПОХОЖЕГО! -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
Сама песня имеет глубоко филосовский смысл, о котором можно спорить до усёра, при различие точек зрения. Что же касается цитаты, которую я привёл применимо к конкретной ситуации, то она касается ТОЛЬКО того, что НЕЛЬЗЯ меняться под ОДНОГО КОНКРЕТНОГО ЧЕЛОВЕКА ДЛЯ ЕГО ПОЛУЧЕНИЯ. Человека привлекают похожие люди, а для этого над быть просто похожим. Увеличение источников поиска парней откроет возможности найти парня, которому девушка полностью подойдёт. И парень девушка тоже подойдёт. МЕНЯТЬ ЧЕЛОВЕКА НЕВОЗМОЖНО! НУЖНО НАЙТИ ПОХОЖЕГО! Менять невозможно, возможно меняться. Не будешь спорить, что любые отношения меняют обоих? Развитие ли это или еще что-то, но каждый новый человек что-то дает и что-то берет у тебя? С тем что кардинально переделывать себя не стоит и про поиск в разных местах- 100% Сообщение отредактировал Боня - 7.10.2008, 22:01 -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
|
|
![]()
|
|
Дык я и привела цитату, в довесок твоей, чтобы вторую сторону монеты показать, а ты решил еще раз "свою" сторону?) Тайлер, читай внимательнее =) Ну пусть полный висит, в ней одновременно весь ;) Кроме всего добивающегося парня, в песне представлен и другой парень, который выбрал путь смирения. И автор песни не даёт ответа, что лучше. Автор лишь говорит, что каждый выбирает своё. Кому-то приятней добиваться своего, кому-то подстраиваться под ситуацию. Но в припевах он говорит, что С ЕГО ТОЧКИ ЗРЕНИЯ лучше не смиряться, или "не прогибаться". Значит Макаревич был, есть и будет парнем из второго куплета. В том, чтобы смириться и плыть по течению нет ничего плохого. Да и вообще, Боня, ты можешь дать определению ДОБРУ и ЗЛУ? Если сможешь, то ты станешь ВЕЛИЧАЙШИМ философом, когда-либо жившем на Земле. А может и во всей Вселенной. Нету ответов на такие вопросы. Их нет и точка! Всё что подвластно нам - выбрать свой путь. Если мы его выбрали, для нас он ПРАВИЛЬНЫЙ! Остальное вторично. Другие пути ложны и мы по ним не пойдём, не поддержим, не будем с ними пересекаться. Вот почему так важно умение выбирать. Вот почему мы с Этерналько так долго спорили с Винни, что современная молодёжь не умеет выбирать, и их заставляют "отучиться" от этого. Вот почему школьному образованию грошь цена. Вот почему 75% людей поступивших в ВУЗы чувствует, что им пох на предметы там. Вот почему наше общество находиться на грани в данный момент. Люди не умеют выбирать. Их учили НЕ ВЫБИРАТЬ, А ПРИНИМАТЬ, ЧТО ДАЮТ! Это самое ужасное. Умея оценивать и делать выбор, человек обретает власть над реальностью. Его уже не сломят НИ громкие предвыборыне лозунги, НИ мега крутая реклама. Человек становиться ЛИЧНОСТЬЮ, которая сама решает куда идти. И именно этого боиться текущая правящая верхушка в мире. Сообщение отредактировал Tyler Durden - 7.10.2008, 22:08 -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Меняться под каждого парня, которая она встретит? Бред... Вместо Шекспира приведу известную всем цитату из современной песенки "Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнётся под нас." Искать надо тех людей, которые тебя подходят, а не подстраиваться под других. Шестёрок никто не уважает. Гениально. Они уже разбежались, значит скорее всего не подходят чем-то др. др., а она хочет его вернуть. Бред? Да ты и так так или иначе изменяешься под любимого человека. Никогда кстати шутку медиков не слышал, что после кучи времени проведённого вместе супруги уже могут чуть ли не анализы др за др сдавать? ЗЫ Речь о каждом не шла. Был вопрос - конкретно этого. -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]()
|
|
Эхх... дети... мечтатели... Люди не меняются. Они скалдываются как личности до 12 лет ПОЛНОСТЬЮ! Дальше идёт только социальная притирка в каждом конкретном обществе. Притирка означает ВНЕШНЕЕ изменение реакций на то или иное событие. При том в больишснтве случаев именно в плане межличностных отношений. Человек остаётся таким же. Внутри.
НЕВОЗМОЖНО измениться по мгновению ока. Это долгий и многоплановый процесс. Бесконечно долго расписывать как это происходит. Если вы не согласны, значит вы просто НИКОГДА не менялись, а как говорит Drive Alien тупо взрослели. Разные вещи. Кардинально разные. -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
Блин ну хорошо, пусть притрёт себя внешне к нему. Как не обзови смысл мало изменится.
Про мгновение ока речи и не шло, как её и не шло про кардинальные изменения (необратимые процессы там всякие)))) ). Чтобы актёр сыграл роль хорошо, он должен вжиться в неё, и ведь вживаются.... Даже ищут людей которые живут так как предполагаемый герой, общаются с ними, живут как они и вживаются в образ. А потом на площадке живут им. Также и тут. Спорить не хочу. Если всё же так хочется, то могу одного профессора психологии подкинуть, ему за 70...с ним и обсудите проблемы бытия. -------------------- Умное лицо ещё не признак…
|
|
![]()
|
|
Своего мнения что ль не имеешь? Я тоже могу профессоров подкинуть? И хуйли толку? Это как у детей "А у моего папы такие мускулы!!! И он боксом занимался!!! Он твоего знаешь как отделает!!!" На что ему другой ребёнок отвечает:"А мой папа гей. Знаешь как он твоего папу отделает??" Шутка, но в ней намёк. "Добрым молодцам урок".
Притереться, значит ИНОГДА соглашаться с позицией собеседника, поддерживать его и т.д. НО Когда речь идёт об отношениях двух людей противоположного пола, которые хотят иметь ДОЛГИЕ отношения, то тут большую роль играет совместимость. Чем она выше, тем крепче пара. И тут притирка ни к чему не приведёт. Ведь в идеальном виде - это семья. А семья - это 24 часа в сутки вместе. И тут всё вылезет наружу. Знаешь как люди живут в казарме? А я знаю. Тут токо неделю все прикидываются. Потом всё лезет из них. Тут ничего не поделать. Это человеческая сущность. -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
Хуже...имею, моё мнение и его сильно разнятся ).
Ты не понял. Я не знаю из-за чего они разбежались на самом деле, м.б. из-за фигни и по глупости. Если отношения удастся восстановить, то дальше уже будет понятно безнадёжно там всё или нет. У всех есть право на второй шанс. Никогда не видел...люди разбегаются...а потом вдруг снова вместе и до конца? Просто у людей происходит переоценка ценностей... Как люди могут жить в казарме теоретически знаю (на практике к счастью не пришлось)... Ничего особо радужного, но тут ещё зависит от офицера. Дедовщина кстати тоже... -------------------- Умное лицо ещё не признак…
|
|
![]()
|
|
Офицер или нет, вся хуйня всплывает сразу. Как я уже сказал - неделя минимум. Некоторые крепятся месяц.
Смысл был в том, что в долговременных отношениях, или для упрощения для дебилов - ЛТР - всё всплывает очень быстро. 3 свидания ток узнавание и притирки первые. Потом начинается сущий ад, если ты играешь. Приходиться всячески соответствовать образу, и это уничтожает. Будьте теми, кто вы есть! Если в вас что-то не устраивает, меняйтесь! Да, долго! Да, сложно! Но ведь вы все хотите тёлку типа Памелы Андерсон, когда они ыбла лет на 20 моложе, так и ещё чтоб понимала вас! Надо соответствовать желаемому! Не так всё мрачно, как я пишу. Изменения КАРДИНАЛЬНЫЕ возможные полностью за 2-3 года. Первые кирпичи в свою самодостаточность можно положить втечение полугода! Сообщение отредактировал Tyler Durden - 8.10.2008, 0:52 -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
У меня дед подполковник...всё по ситуации).
3 месяца+2=5...почти пол года (твой срок) Откуда я знаю, чем Автор занималась эти 3 месяца. Первых кирпичей вполне достаточно. Такое ощущение, что я предложил перестроить человека вообще заново, ради попытки воссоединения с бывшим. Может я не так что-то написал, но голова то должна быть. Я предложил подстроить немного под человека, но подстроиться честно. Это не означает, что если ты не любишь помидоры, а она их обожает, то тебе надо через тошноту есть помидоры и изображать улыбку святого мученика при этом. Но ты вполне мог нелестно отзываться о её обожаемых томатах каждый раз. Вот если пересилить себя и не комментировать её любимые помидорки (что не сложно и реально), то это будет уже маленький, но плюс. Как пример на вольную тему. ЗЫ Мне Помело вообще не нра и никогда не нравилась. -------------------- Умное лицо ещё не признак…
|
|
![]()
|
|
Мне пох. Если мне не нравятся томаты я так и скажу. А зачем таить-то? Если для девушки это кардинально, то тут ничо не поделать.
Идёт постепенное выражение своих позиций по разным пунктам. Тут уже включается психология. Ты грамотно и чётко отмечаешь, что для девушки хуйня, что норма, а что великая ценность. Всё идёт чисто от твоих реакций. То что тёлочка стильно одевается и тусуется в крутых клубах Москвы совершенно не значит, что все такие же девушки ОДИНАКОВЫ! Они РАЗНЫЕ! Ибо background, или прошлое у всех разное, а значит и внутренние реакции созданы и непеременимы. Во всякмо случае в начале пути отношений. -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
Тайлер, замечтаельные мысли, замечательные идеи. Но, ты своей подачей этих идей, угловатостью, бескомпромиссностью, кое-где хамством, никогда не добьешься того, чтобы тебя адекватно воспринимали. Иногда возникает ощущение, что общаешься с упертым категоричным подростком лет 14-16. С соответсвующими сленговыми включениями. ИМХО, тебе не поздно начать меняться
![]() Эрвин, меняться может и не стоит под парня... Любое изменение в человеке происходит тогда, когда он понимает осознанную необходимость данного для себя. Вообще, в данной ситуации, мне кажется, что тут не неудовлетворенность чем-то там, а просто усталость в отношениях, или чувства просто прошли и все. Вполне возможно, что со временем у парня поменялся взгляд на отношения, может изменились ценности какие-то (в контексте отношений). Тут уж что тогда ей делать? "Угадать, подстроится, принять ценности"... ну это все маловероятно, да и нужно ли?... Сообщение отредактировал Боня - 8.10.2008, 9:38 -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
|
|
![]()
|
|
Тайлер.
Про помидоры ты не понял. Боня. Если ты видишь, что можно приобрести полезный навык/черту - почему нет. Бухать как скАтина и курить как пЫравоз ради него никто не предлагал. Даже если не прокатит, то этот навык с тобой останется, а это + . **... ну это все маловероятно, да и нужно ли?...** Если бы вопрос задали так... То проще было бы ответить, что разбитую вазу уже врядли можно будет склеить и стоит попытаться найти в магазинах новую и лучше. Но у Автора же : **Вот нужен он мне-и все.** -------------------- Умное лицо ещё не признак…
|
|
![]()
|
|
Тайлер, замечтаельные мысли, замечательные идеи. Но, ты своей подачей этих идей, угловатостью, бескомпромиссностью, кое-где хамством, никогда не добьешься того, чтобы тебя адекватно воспринимали. Иногда возникает ощущение, что общаешься с упертым категоричным подростком лет 14-16. С соответсвующими сленговыми включениями. ИМХО, тебе не поздно начать меняться ![]() Мне сейчас хочеться побыть упёртым категоричным подростком. Подростковой беззаботной юности у меня не было. Щас могу порционно реализовать кое-где. -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
Интересно было послушать ваши мысли, каждый в чем-то прав. Месяц ждать я не могу, да и менять пока больше нечего. У него идеала такого уж четкого нет, поэтому подстричься-покраситься я выполнила, глазки приукрасила цветными линзами. Надо теперь хоть раз с ним пообщаться, чтобы проверить эффект.
Вчера должны были в кафе сходить и в кино, но компания вся пришла, а он опоздал. Отходил от пьянки. Мне надо было убещать домой, 5 минут только вместе было. Он мне был рад, обнял, поприветствовал. Но избегал моих глаз, пытался вести себя ровно со всеми, но как-то неестественно вышло..Может, просто смущался- не знаю.... Я пото в смс спросила его про кино. Он развернуто, с улыбочками ответил- т.е. говорить хочет. Я ему решила дать котнроль- сказала, чтобы он подумал и решил, может ли зайти ко мне "ненадолго" сегодня вечером. Он мне сегодня позвонил, хорошо поболтали, хотел зайи, но меня не было дома (как удачно, пусть не думает, что я все время для него свободна!). А вечером он видите ли хочет встретиться со старой подругой (не соперница, просто давно не виделись). А на выходных уезжает к своему другу. Короче, не пойму- почему он выбирает встречаться со всеми, кроме меня? Уже неделя с его приезда прошла, и общаемся хорошо вроде, я не навязываюсь.... -------------------- ---There will be a day when we meet again...---
|
|
|
![]()
|
|
Эхх... дети... мечтатели... Люди не меняются. Они скалдываются как личности до 12 лет ПОЛНОСТЬЮ! Дальше идёт только социальная притирка в каждом конкретном обществе. Притирка означает ВНЕШНЕЕ изменение реакций на то или иное событие. При том в больишснтве случаев именно в плане межличностных отношений. Человек остаётся таким же. Внутри. НЕВОЗМОЖНО измениться по мгновению ока. Это долгий и многоплановый процесс. Бесконечно долго расписывать как это происходит. Если вы не согласны, значит вы просто НИКОГДА не менялись, а как говорит Drive Alien тупо взрослели. Разные вещи. Кардинально разные. Ты так говоришь, как будто это все факты....Внутреннее изменение реакций и взглядов на жизнь возможно почле сильных потрясений и да-ты прав- достаточно длительного времени. Мы с бывшим не вместе уже год, за этот год, как я уже не раз говорила и как говорит Эрвин, я пересмотрела свои ценности и изменилась НЕ кардинально, но достаточно. Я знала, что его доставало мои далобы и мои попытки изменить его привычки. Больше мне этого не нужно. Про помидоры- очень хороший пример тебе: когда мне что-то не нравилось, я об этом говорила и ныла постоянно. Есть разница, которую теперь я понимаю, между "высказать свое мнение" и "настаивать на своем мнении". Скрывать свое мнение или притворяться, что оно у тебя другое, нет смысла. Но битвы нужно выбирать- если я знаю, что человек не перестанет делать или говорить что-то, что мне не нравится, и это маловажный пунктик- я лучше промолчу. Для меня важно быть с этим человеком. И склеить осколки наших отношений в старую вазу может не получиться, но новую вазу сложить можно, я так думаю. -------------------- ---There will be a day when we meet again...---
|
|
|
![]()
|
|
Вот голову забивают себе всякой мутотенью... Лучше бы мне помогли с "Уровень специализации и кооперации определяется долей продукции, соответствующей профилю фирмы, наличием соисполнителей и контрагентов и т.д. компании "Лукойл". Вот действительно стоит париться.
А у тебя - женские заморочки. От них ты не избавишься, они тебя будут мучить, даже когда всё будет получаться. Ты будешь мучиться от того, что у тебя вечные сомнения, это будет приводить сначала к ссорам, потом к скандалам, потом к расставанию. Всё это будет идти до тех пор, пока тебя не приручит настоящий мужик, с которым у тебя не будет сомнений. Вывод просто: тебе нужен настоящий мужчина. Тот, который как тебе кажеться нужен, неспособен тебя обуздать. -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
Вот голову забивают себе всякой мутотенью... Лучше бы мне помогли с "Уровень специализации и кооперации определяется долей продукции, соответствующей профилю фирмы, наличием соисполнителей и контрагентов и т.д. компании "Лукойл". Вот действительно стоит париться. А у тебя - женские заморочки. От них ты не избавишься, они тебя будут мучить, даже когда всё будет получаться. Ты будешь мучиться от того, что у тебя вечные сомнения, это будет приводить сначала к ссорам, потом к скандалам, потом к расставанию. Всё это будет идти до тех пор, пока тебя не приручит настоящий мужик, с которым у тебя не будет сомнений. Вывод просто: тебе нужен настоящий мужчина. Тот, который как тебе кажеться нужен, неспособен тебя обуздать. О, как сказанул ![]() -------------------- ---There will be a day when we meet again...---
|
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Насчёт 12 лет в корне не согласен.
Формирования личности начинается в том возрасте, когда человек начинает самостоятельно принимать решения, и осознавать последствия своих решений. И продолжается до момента формирования устоявшихся моделей поведения (внутренних стрежней), на которые в дальнейшем и опирается данный человек во всех своих поступках. До этого момента готовится "база", т.е. закладываются основы будущих самостоятельных моделей поведения. А когда это произойдёт - не так уж и важно. У кого-то в 12. У кого-то в 18, когда уезжают жить в институт. Кто-то в 25, когда, наконец-то, вылезает из под родительского крыла. И т.д. И длится этот процесс тоже у всех по-разному. Всё зависит от "интенсивности" жизни в начале самостоятельного пути. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
**Лучше бы мне помогли с "Уровень специализации и кооперации определяется долей продукции, соответствующей профилю фирмы, наличием соисполнителей и контрагентов и т.д. компании "Лукойл". Вот действительно стоит париться.**
Ну разбери ещё пару десятков кейсов. Авай я тебя грузану на тему своей бывшей специальности (вовремя опомнился)? Кафедра теоретической и экспериментальной физики ядерных реакторов, группа по ним же, потом учёт и контроль физ защита и нераспространение ядерных материалов (оружия в том числе). Думаю тебе как манагеру/управленцу или кто ты там это будет вообще конец света) *И склеить осколки наших отношений в старую вазу может не получиться, но новую вазу сложить можно, я так думаю. * Теоретически да...если использовать их для создания мозаичной вазы. *А у тебя - женские заморочки.* Короче все бабы дуры...Так что ли? А то у парней не бывает таких мыслей и желаний. *А у меня сомнения отпадают по ходу дела, когда я была с этим парнем год.* Это кстати может быть самообманом. Потому что вы расстались, тебе было хорошо и ты вспоминаешь в основном лишь хорошее о нём, т.е. у тебя идёт идеализация образа бывшего по прошествию продолжительного временного периода. Можно сказать что лучше ты пока просто не нашла, если найдёшь он уйдет на второй план...судя по всему хорошим воспоминанием. Greedy +1 Только мне кажется, что если это происходит в 25, например, то стержни то уже есть, но они слабые - "детские". Когда человек начинает принимать решения самостоятельно большинство из них скорее всего сломается и он будет "отстраивать" себя как личность заново. Но как только человек начинает самостоятельно принимать решения и нести за свои решения ответственность что-то да меняется))) обычно многое. С этим согласен на всё сто. -------------------- Умное лицо ещё не признак…
|
|
![]()
|
|
О, как сказанул ![]() Обуздать не в прямом смысле слова, а в переносном. Мужчина должен быть ментально доминантом, чтобы девушка могла на него положиться. Она должна быть уверена, что её мужчина может быстро и чётко принимать верные решения в сложных ситуациях; иметь свою твёрдую позицию в жизни и не бояться её отстоять. Женские капризы идут как подсознательная реакция, когда девушка чувствует слабинку в мужике. Такими капризами она провоцирует его проявить волю. Девушка "прощупывает" границы. Как маленький ребёнок, который капризничает ровно до той точки, когда ему дадут по заднице. В этот момент у него вырисовывается граница дозволенного. Конечно ребёнок не применёт ещё раз прощупать границу, но после второго поджопника граница будет ещё явнее. И т.д. Именно поэтому тебе нужен мужчина, который тебя обуздает. Авай я тебя грузану на тему своей бывшей специальности (вовремя опомнился)? Кафедра теоретической и экспериментальной физики ядерных реакторов, группа по ним же, потом учёт и контроль физ защита и нераспространение ядерных материалов (оружия в том числе). Думаю тебе как манагеру/управленцу или кто ты там это будет вообще конец света) У тебя есть ядрёная бомба под кроватью? Я могу помочь с реализацией :) Сообщение отредактировал Tyler Durden - 9.10.2008, 0:12 -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
Он должен был зайти сейчас, но потом написал, что играл в футбол, задержался, еще нужно постирать, и утром вставать рано. Извинился, объяснил все подробно!!
![]() ![]() Я ему в сдержанном, но приветливом духе ответила. Пока все держится нормально. Вот только как себя повести при встрече? Вообще не показывать интерес? Встреча будет у меня дома, так как кое-какие его вещи у меня, и он хотел прийти под предлогом "их забрать". Сообщение отредактировал Devushka - 9.10.2008, 0:30 -------------------- ---There will be a day when we meet again...---
|
|
|
![]()
|
|
О, как сказанул ![]() Обуздать не в прямом смысле слова, а в переносном. Мужчина должен быть ментально доминантом, чтобы девушка могла на него положиться. Она должна быть уверена, что её мужчина может быстро и чётко принимать верные решения в сложных ситуациях; иметь свою твёрдую позицию в жизни и не бояться её отстоять. Женские капризы идут как подсознательная реакция, когда девушка чувствует слабинку в мужике. Такими капризами она провоцирует его проявить волю. Девушка "прощупывает" границы. Как маленький ребёнок, который капризничает ровно до той точки, когда ему дадут по заднице. В этот момент у него вырисовывается граница дозволенного. Конечно ребёнок не применёт ещё раз прощупать границу, но после второго поджопника граница будет ещё явнее. И т.д. Именно поэтому тебе нужен мужчина, который тебя обуздает. Согласна с тобой насчет прощупывания границ- именно этим я подсознательно и занималась. Пока не донащупывалась- и он ушел. Теперь я знаю его границы И знаю, как поступать не стоит. Так что "новую вазу" построить можно. -------------------- ---There will be a day when we meet again...---
|
|
|
![]()
|
|
У тебя есть ядрёная бомба под кроватью? Я могу помочь с реализацией :) Наивно :)= Это невозможно. Поэтому так и смешно смотреть иногда новости... Пока ещё никому не удалось украсть ЯВУ(ядерное взрывное устройство). Даже если сопрут...его ещё взорвать надо. Как пример. Корейцы тогда что-то жахнули и сказали что это было аж 20Кт. Американцы тогда демонстративно истерику закатили. Однако сейсмологи тогда честно сказали что тряхануло на 3 балла. 20Кт - 6 баллов минимум. Узкоглазые либо взорвали что-то ядерное на лабораторном столе, либо это не ЯВУ вовсе). Они кстати потом сознались). Мы тоже "привирали" иногда). Вообщем, реализовать ЯВУ у тебя не получится, даже если нароешь. Только если официально (и то мороки...), но это не ко мне. ** Он должен был зайти сейчас, но потом написал, что играл в футбол, задержался, еще нужно постирать, и утром вставать рано. Извинился, объяснил все подробно!! ai.gif ab.gif Этого он обычно не делал!** Хм. Это уже понятнее. Забей ты на него, не интересна ты ему. Не будет стоить овчинка выделки, тебе придётся приложить массу усилий...и скорее всего впустую. Но шанс есть всегда, хочешь - пробуй. **Я ему в сдержанном, но приветливом духе ответила. Пока все держится нормально. Вот только как себя повести при встрече? Вообще не показывать интерес? Встреча будет у меня дома, так как кое-какие его вещи у меня, и он хотел прийти под предлогом "их забрать".** Врядли эта встреча состоится, а если и состоится то продолжения иметь скорее всего не будет. Попытка не пытка, но смысла я не вижу. Сейчас уж точно. **Пока не донащупывалась- и он ушел. Теперь я знаю его границы И знаю, как поступать не стоит. Так что "новую вазу" построить можно.** Теперь ты стала умнее и это хорошо. Но скорее всего уже поздно, а машину времени ещё никто не изобрел. Ты слишком рано пытаешься его вернуть, вероятность провала велика, а успеха очень мала.(судя по последним постам) Сообщение отредактировал Эрвин - 9.10.2008, 0:42 -------------------- Умное лицо ещё не признак…
|
|
![]()
|
|
Ты меня неправильно понял...Я даже сообщение свое отредактировала с описанием его смс. То, что он извинился и объяснил все подробно (что он редко, когда делал)- это большой ПЛЮС!! Я это имела ввиду:))) А не то, что он раньше никогда на меня не забивал и не отменял встречи.
Наоборот, бывало, он с кем-то засидится или заболтается и вообще ни "извини", ни объяснения после этого. Так что как раз-таки все хорошо, встреча состоится. -------------------- ---There will be a day when we meet again...---
|
|
|
![]()
|
|
У тебя есть ядрёная бомба под кроватью? Я могу помочь с реализацией :) Наивно :)= Это невозможно. Поэтому так и смешно смотреть иногда новости... Пока ещё никому не удалось украсть ЯВУ(ядерное взрывное устройство). Даже если сопрут...его ещё взорвать надо. Как пример. Корейцы тогда что-то жахнули и сказали что это было аж 20Кт. Американцы тогда демонстративно истерику закатили. Однако сейсмологи тогда честно сказали что тряхануло на 3 балла. 20Кт - 6 баллов минимум. Узкоглазые либо взорвали что-то ядерное на лабораторном столе, либо это не ЯВУ вовсе). Они кстати потом сознались). Мы тоже "привирали" иногда). Вообщем, реализовать ЯВУ у тебя не получится, даже если нароешь. Только если официально (и то мороки...), но это не ко мне. Яву продать я могу бомжу за 2 рубля. Это на руб дешевле, чем в рознице ;) Ты всегда так всё буквально понимаешь? -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
Нэд. Это ты всё так буквально читаешь
![]() -------------------- Умное лицо ещё не признак…
|
|
![]()
|
|
Так странно, вчера так приветливо обменялись сообщениями, и по телефону днем сам вчера предложил встретиться сегодня вечером. А сегодня ни слуху, ни духу. Онлайн его нет, тренировка любая давно бы уже закончилась.. Не понимаю, почему он так себя ведет...
-------------------- ---There will be a day when we meet again...---
|
|
|
![]()
|
|
А, вот сейчас написал, что не увидимся сегодня, так как у его друга ДР вечеринка (типа, только узнал что ли в пол-одиннадцатого вечера!!), куда он должен забежать, и что ему еще нужно собраться для поездки на выходные (навещает друзей в другом городе на выходных). В конце написал, что мы обязательно проведем время вместе, когда он вернется (и в конце улыбочка). Какие мысли? Только не надо, пожалуйста, говорить, что я ему на фиг не нужна....Такими мыслями я себя сама свожу с ума....Просто я его знаю: знаю, что он ко мне хорошо относится, что мы не поссорились, знаю, что если бы он на меня обидался- сроду бы мне не писал вообще, тем более с улыбочками. Что он пропустил неделю учебы, и многое надо было нагнать по приезду. Но все равно странно.... А спросить не вариант- не хочу приставать с вопросами типа "что между нами происходит", он их плохо воспринимает (мы же друзья, а не пара). И зачастую я накручиваю ситуацию, когда на самом деле он просто не смог, не успел или забыл что-то сделать.
И я еще раз перечитала его сообщения за вчера и сегодня: не похоже, что он выдумает причины. Мог ведь кратко написать одну причину, но он оба раза подробно ситуацию описывает. Все равно ведь придется встретиться, он это прекрасно знает. Ведь его вещи у меня, живем близко, в одной компании пересекаемся. Но как мне дождаться встречи и вывести его на разговор или развести на ненавязчивую веселую встречу? Только хотела сменить аватар на что-то более радужное, да нет, опять он в тему. в настроение... Сообщение отредактировал Devushka - 10.10.2008, 1:01 -------------------- ---There will be a day when we meet again...---
|
|
|
![]()
|
|
Devushka, милая, пойми... Не будет ничего у вас, по крайней мере сейчас. Если раньше ещё можно было думать, что есть шанс, сейчас, по твоим последним постам видно, что дело дрянь и лучшим выходом будет вообще его забыть. Либо жить не тужить...полгода-год, а может и полтора-два и потом пробовать всё заново, если ещё останется такое желание.
Если он вдруг сам нарисуется...тогда уже решать тебе, но вероятность этого стремится к нулю с первой космической. Не ... ты. Возьми себя в руки. Посомтри сколько ты ему уже оправданий придумала. Да может и нет никакого ДР вовсе, с подругой он гулял(ет)... Почему пишет, да ещё и с улыбочками? Да жалко ему скорее всего тебя. Извини... А ты не перечитывай его сообщения, а удали их нагрых к лешему, найди приятного молодого человека и перечитывай смс от него). Придётся? Да он уже давно мог плюнуть на эти вещи, жил прекрасно без них всё это время и проживет дальше. Пересекаетесь? Вот потому и пишет - жалко тебя+видитесь постоянно. *Но как мне дождаться встречи и вывести его на разговор или развести на ненавязчивую веселую встречу?* НИКАК. Не нужно этого делать вообще. Хватит быть просящей. Забей на него...вдруг сам всё *принесет* через какое-то время. Даже если беседа состоится она ни к чему совершенно не приведет... Скорее всего у него уже есть другая, ей он и посвещает себя и своё время, потому ты ему в данный момент совершенно не итересна. Можешь хоть на ушах перед ним ходить, он лишь слегка удивится, но ты этим ничего не добьёшься. Да бросить и начать всё с начала тяжело, но ПРИДЁТСЯ. А дальше жизнь покажет...она иногда такие пируэты выделывает, что хрен его знает где что найдёшь, а где что потеряешь. *Только хотела сменить аватар на что-то более радужное, да нет, опять он в тему. в настроение... * Тебе подбросить пару хороших аватарок? Начни с малого, смени аватарку и улыбнись себе в зеркало... А потом глубоко вдохни, выдохни...отпусти его и себя. ЖИВИ))). ЗЫ Если где-то был резок, прошу прощения. -------------------- Умное лицо ещё не признак…
|
|
![]()
|
|
Либо жить не тужить...полгода-год, а может и полтора-два и потом пробовать всё заново, если ещё останется такое желание. Если он вдруг сам нарисуется...тогда уже решать тебе, но вероятность этого стремится к нулю с первой космической. А ты не перечитывай его сообщения, а удали их нагрых к лешему, найди приятного молодого человека и перечитывай смс от него). Придётся? Да он уже давно мог плюнуть на эти вещи, жил прекрасно без них всё это время и проживет дальше. Пересекаетесь? Вот потому и пишет - жалко тебя+видитесь постоянно. *Но как мне дождаться встречи и вывести его на разговор или развести на ненавязчивую веселую встречу?* НИКАК. Не нужно этого делать вообще. Хватит быть просящей. Забей на него...вдруг сам всё *принесет* через какое-то время. Даже если беседа состоится она ни к чему совершенно не приведет... Скорее всего у него уже есть другая, ей он и посвещает себя и своё время, потому ты ему в данный момент совершенно не итересна. Можешь хоть на ушах перед ним ходить, он лишь слегка удивится, но ты этим ничего не добьёшься. Да бросить и начать всё с начала тяжело, но ПРИДЁТСЯ. А дальше жизнь покажет...она иногда такие пируэты выделывает, что хрен его знает где что найдёшь, а где что потеряешь. Судя по его смс ты сделал выводы, что все фигово. А почему? ведь я тебе говорю, когда он не хотел, гулял там у себя на каникулах с кем-то, он мне и не писал. Сейчас мне сам рассказал, что уезжает и про другие дела. У меня не было к нему претензий, вопросов. Он сам мне все пишет и объясняет. Нет у меня оснований в нем сомневаться.... Найти другого очень-очень сложно здесь, где я живу....поверь мне. я пыталась. Причем многосторонне развитого. интересного и тд.- еще сложнее. Гхм, жил-то жил, но временно- он мне эти вещи оставил на каникулы. И без паспорта он вряд ли сможет прожить ![]() Ты так говоришь, как будто я его только что потеряла. Я без него уже год- привыкла, что жизнь такая, не плачу по ночам. Просто хочу возобновить общение, а там уже видно будет, к чему приведет. Девушки точно нет. Но спасибо за высказывание своего мнения. -------------------- ---There will be a day when we meet again...---
|
|
|
![]()
|
|
Потому что на каникулах тебя не было рядом.
А тут он с тобой общается так или иначе, вот и выбрал для себя общение уровня привет-пока. Нет оснований. Ну хорошо, пусть так. Это было лишь моё мнение. Сложно, но не невозможно. Ищи лучше, перезадай критерии поиска, снизь планку немного. Хм. Скажет что потерял и сделает новый. Хорошо, заберёт он паспорт и вещи, на этом ваше индивидуальное общение и закончится скорее всего. Ну откуда я знаю как у вас всё там было. Ты тоже врядли ему писала/звонила в этот месяц, а тут вдруг активизировалась, вот он и пытается мягко уйти в мир-дружба-жвачка...по праздникам. Ну вот и хорошо, живи дальше без него. Подумай сама, что за чушь, человек не знает во сколько его пригласили на др или куда и когда ему ехать? Обычно такое люди знают заранее и планируют тоже заранее. У него в голове не ты, а его планы... Ты можешь верить, можешь не верить. Я считаю, что сейчас у тебя ничего не получится... Раз у тебя его паспорт, то да так или иначе он его заберёт, но это не означает, что ты сможешь возобновить отношения. Да и я бы банально попросил принести тебя документы (вы же видетесь), а на остальные (если там конечно не что-то ещё из разряда паспорта) вещи просто бы забил. ЗЫ А ты всегда и всем парням чётко и ясно давала понять, что у вас всё кончено? (Или, что ещё более мало вероятно, почему всё вот так вот закончилось?) Никогда не хотелось как-то сгладить этот "ответ", тем более если человек приятен и интересен как приятель, но как парень уже не интересен вовсе? Так вот он тоже человек, как и ты... -------------------- Умное лицо ещё не признак…
|
|
![]()
|
|
Ну откуда я знаю как у вас всё там было. Ты тоже врядли ему писала/звонила в этот месяц, а тут вдруг активизировалась, вот он и пытается мягко уйти в мир-дружба-жвачка...по праздникам. Ну вот и хорошо, живи дальше без него. Подумай сама, что за чушь, человек не знает во сколько его пригласили на др или куда и когда ему ехать? Обычно такое люди знают заранее и планируют тоже заранее. У него в голове не ты, а его планы... Ты можешь верить, можешь не верить. Я считаю, что сейчас у тебя ничего не получится... Раз у тебя его паспорт, то да так или иначе он его заберёт, но это не означает, что ты сможешь возобновить отношения. Да и я бы банально попросил принести тебя документы (вы же видетесь), а на остальные (если там конечно не что-то ещё из разряда паспорта) вещи просто бы забил. ЗЫ А ты всегда и всем парням чётко и ясно давала понять, что у вас всё кончено? (Или, что ещё более мало вероятно, почему всё вот так вот закончилось?) Никогда не хотелось как-то сгладить этот "ответ", тем более если человек приятен и интересен как приятель, но как парень уже не интересен вовсе? Так вот он тоже человек, как и ты... Я не активизировалась, он не пишет- я не пишу. Напишет- отвечу, не дуться же на него. Он не планирует никогда ничего, поэтому и не подозрительно, что его в послдений момент куда-то позвали, или он решил пойти. У меня не было целой орды в прошлом. Когда уходила, да, четко давала понять. Он мне тоже четко дал. И тем не менее мы были нерзалучны весь год. Он вроде и не избегает меня, вчера ко мне направлялся, а я оказалась не дома. В общем, ждать мне еще дня 3-4.. Я все понимаю, искать другого ляляля. Это всегда успеется. Или счастье само меня найдет. Пока что мне нужен совет насчт этого конкретного парня. Или просто поддержка... -------------------- ---There will be a day when we meet again...---
|
|
|
![]()
|
|
Вот прочти мою тему http://www.pickupforum.com/topic11184.html
Очень похоже, только в отличие от тебя я видел реальность, но хотел иллюзию. А ты и хочешь и видишь иллюзию. Безответная любовь - самый ужасный уничтожитель душевных сил, когда-либо придуманных человеком. Так что сними "розовые очки" и начни себя перестраивать. P.S. Говоришь прочитала кучу книг по межполовым взаимоотноениям, психологии и сексологии? Или не те книги читала, или так хорошо читала, раз так упорно "бьёшься в стену". -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
Devushka, будет нужна поддержка, это всегда пожалуйста.
На вопрос про вернуть я ответил. Если у тебя получится, буду искренне за тебе рад. Я считаю, что на данном этапе это невозможно (и не нужно...). -------------------- Умное лицо ещё не признак…
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 313 Регистрация: 25.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3898 ![]() |
Я все понимаю, искать другого ляляля. Это всегда успеется. Или счастье само меня найдет. Пока что мне нужен совет насчт этого конкретного парня. Или просто поддержка... Девушка, честно, хватит себе мозги иметь. я понимаю, это очень увлекательно - пострадать, порешать вселенскую проблему возвращения того единственного парня, который так нравится. но это непродуктивно. первое, ты теряешь время, которое могла бы потратить более толково, например, на поиски нового парня, или на учебу, или на работу. второе, ты сама у себя провоцируешь депрессию. это вредно, очень вредно. нравится чувствовать себя неудачницей? психологический мазохизм? третье, у тебя еще парней будет, как звезд на небе. если на каждого столько сил тратить, то ни на что другое просто не останется. |
|
|
![]()
|
|
![]() добро и свет О:-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2057 Регистрация: 18.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев, Хохляндия Пользователь №: 2589 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
тему надо переименовать
"Крышеснос бывшему? Чтоб всерьез и надолго заипало:)" lixi +1 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
+10
-------------------- Умное лицо ещё не признак…
|
|
![]()
|
|
ну в общем пыталась сказать то же самое, но нежнее, нежнее)). +1
-------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
|
|
![]()
|
|
Вот что произошло сегодня. Он опоздал на свой автобус утром и написал, что весь день еще здесь будет, когда он может подойти и куда, чтобы нам вместе время провести. Я позвала ко мне, ну, типа ж вещи у меня. Забегя наперед скажу, что у вещах он и не вспомнил и так они у менф и остались- повод еще увидеться:)
Мы таааак хорошо и весело пообщались! Да, Эрвин, ты был прав- у него есть девушка. Все та же, с которой летом познакомился. Только огромный минус- она живет в Америке. Я этому факту очень про себя обрадовалась:) Короче, он расслабился понемногу, когда увидел, что я нормально восприняла новости про девушку. Рассказала ему про этого своего тормоза (на которого, кстати, уже забила, но этого бывшему знать необязательно...). Рассказала про курортный роман, он так рад был, что я так изменилась (раньше я к отношениям более серьезно относилась). Мы обсудили его друзей, которые резко повозвращались к своим бывшим (не к недавним, а предпоследним). Согласились мы с ним во многом, например, что к бывшим можно возвращаться после длительного срока или повстречавшись с другими в промежутке. Я думала, он скажет, что вообще никогда не стоит возвращаться. По крайней мере, он раньше так считал. Знаете, мне на душе сейчас достаточно хорошо: я поняла, что теперь мы можем снова нормально сним общаться, потому что он видит, что я на других парней переключилась. Рано или поздно он увидит и дальнейшие мои изменения и на фиг пошлет эту переписку с Америкой. Он никогда не понимал отношений на расстоянии. Думаю, в этом он и не изменился, просто пока нормально переписка идет, он и не обрывает ее. Буду следовать вашему совету, поищу другого парня пока. Надеюсь, хоть ненадолго с кем-то получится. А там глядишь и бывший потеплеет ко мне:) И всегда смогу теперь сопоставлять себя хорошую с его девушкой. Не явно и не часто, конечно, но потихоньку.. Просто я ой как не люблю сдаваться и забивать на какое-то дело. Поэтому я буду развивать себя, общаться с разными людьми, а параллельно работать над бывшим. -------------------- ---There will be a day when we meet again...---
|
|
|
![]()
|
|
Измором взять его судьба твоя.
|
|
|
![]()
|
|
Измором взять его судьба твоя. Ага ![]() -------------------- ---There will be a day when we meet again...---
|
|
|
![]()
|
|
Поэтому я буду развивать себя, общаться с разными людьми, а параллельно работать над бывшим. О, ну надоже... -------------------- Умное лицо ещё не признак…
|
|
![]()
|
|
Прикинь:)
Вчера вышла на охоту с целью познакомиться. Увидела обалденного парня: высокий мускулистый брюнет. Пока я собиралась с духом и писала ему записку, он ушел:(((( Дело было в клубе, народу было много, поэтому и решила записку. Написала вот что (дооооолго думала): "Пыталась угадать цвет твоих глаз:) Если хочешь мне помочь, вот мой номер:..." Еще думала спросить, в каком тренажерном зале он так хорошо накачался, но про глазки звучало милее.... Ну как?:) И какие еще варианты фраз предложите? Сегодня пойду его искать в том же клубе, или хотя бы для практики дам телефон 1-2 другим. -------------------- ---There will be a day when we meet again...---
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.6.2025, 14:10 |
![]() |
![]() |