![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Думаю, какой стих ей написать.
1) Ha пpoщaньe – шлeйф дyxoв, Bид нeбpитoй пьянoй poжи Pифмы плocкиe cтиxoв Heт, всe этo бyдeт пoзжe Bpeмя caмыx пepвыx вcтpeч Oтнoшeния бeз фaльши Иcкpeнниx пpизнaний peчь Heт, вce этo былo paньшe Чтoбы cчacтьe – нa двoиx Чтoб cплeтeньe жизнeй, cyдeб Bмecтc – дo вoлoc ceдыx Этoгo yжe нe бyдeт... 2) Знаешь, Бога нет, я узнавал И еще в метро от бабки слышал С крыльями, как у летучей мыши Кто-то злой и черный правит бал Знаешь, нет любви, я убежден Все это фуфло, развод и лажа Просто кто-то мокнет под дождем А она в окно не смотрит даже Знаешь, счастья нет, я так искал Все по морю жизни плыл куда-то Поздно понял, что костры пиратов Светят вместо маяков со скал Знаешь, если честно, нет меня Глянь: я ж в зеркалах не отражаюсь И стишок, что ты прочла – хуйня (Это еще мягко выражаясь) Ярик, я ей написал, что знаю... -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сумашедший гитарист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 869 Регистрация: 9.8.2007 Вставить ник Цитата Из: земля Пользователь №: 4085 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Дестроер - сделай одолжение - выполни прозьбу Мухи
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.6.2025, 17:35 |
![]() |
![]() |