![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 398 Регистрация: 22.2.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4650 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мусчины,у меня к вам вопрос
Целуете ли вы девушку в губы сразу после того,как она сделала вам минет? интересуюсь не про простой чмок в губы,а про полноценный поцелуй взасос. Является ли этот послеминетный поцелуй показателем отношения парня к девушке? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не целую. Делаю всё возможное, желательно неявно, чтобы у девушке была возможность сполоснуть рот.
-------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 34 Регистрация: 24.4.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4814 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не целую. Делаю всё возможное, желательно неявно, чтобы у девушке была возможность сполоснуть рот. Да уж, интересная темка...Вот мне это тоже было бы неприятно...Получается что если девушка в ТВОЕЙ ЖЕ сперме, это нормально, а самому брезгливо...Неправельно это как то... ![]() -------------------- Дай мужчине немного свободы - и он останется с тобой навсегда (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не целую. Делаю всё возможное, желательно неявно, чтобы у девушке была возможность сполоснуть рот. Да уж, интересная темка...Вот мне это тоже было бы неприятно...Получается что если девушка в ТВОЕЙ ЖЕ сперме, это нормально, а самому брезгливо...Неправельно это как то... ![]() Мы как-то болтали на эту тему с одним парнишкой в аське. Я ему задала примерно такой же вопрос. На что он мне ответил: "Ну привет! А если я девушку попрошу после анального секса мой член облизать? Ну так, для сравнения реакции. Почему бы и нет, это же ЕЁ, исходя из её же логики!" ![]() ![]() Мальчик не уловил сути. Не в том дело, кому что в кайф или не в кайф облизывать. А в некой незавершённости процесса, ИМХО. Если в самый "этакий" момент девушка во время минета отдёрнет голову и сперма брызнет в воздух, а не в рот - процесс незавершён, опять же ИМХО. Если после минета, когда эмоции распирают и чувства нахлынули от только что пережитого удовольствия, парень сначала просит почистить зубы, а потом только целует девушку в губы - то же самое. А не "твоё-моё". И сравнивать не стОит несравнимые вещи. Поцелуй после минета логичен, облизывать член после анала - не то же самое. ![]() Кстати, тому мальчику из аськи я ответила, что по большому счёту основной кайф и от минета, и от анального секса приходится на парня, такшта - попрекать (опять же - "твоим-моим") по меньшей мере странно, потому как - не пихал бы, никто не заставлял. ![]() -------------------- Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1423 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: с пикап-гу.ру, Москва Пользователь №: 458 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
1. вариант,
хотя чесно говоря не запариваюсь, чтоб думать об этом, просто целуюсь, т.к. мне нравиться целоваться с моей девушкой Считаю что "отворачивать нос " с криком: "Куды лезешь, ты же б*я, вся в сперме, а ну быстро рот полоскать, удумала, тоже мне...." - не есть правильно На что он мне ответил: "Ну привет! А если я девушку попрошу после анального секса мой член облизать? Ну так, для сравнения реакции. Почему бы и нет, это же ЕЁ, исходя из её же логики!" ![]() ![]() Ну и че такого, было такое , тока я не просил, все само как-то получалось, Ггг ![]() -------------------- Но я вижу этих женщин такими,какие они на самом деле - великолепные блистательные, изумительные,
и совершенные, потому что я не ограничиваюсь обычным зрением. (с) - фильм Дон Жуан де Марко ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 6.8.2025, 15:11 |
![]() |
![]() |