![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 398 Регистрация: 22.2.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4650 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мусчины,у меня к вам вопрос
Целуете ли вы девушку в губы сразу после того,как она сделала вам минет? интересуюсь не про простой чмок в губы,а про полноценный поцелуй взасос. Является ли этот послеминетный поцелуй показателем отношения парня к девушке? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1946 Регистрация: 11.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 483 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мне например не нравится вкус моей спермы. Никакого омерзения или там подобной дряни я не испытываю, но вот вкус не нравится, поцеловать могу без проблем - но никакого удовольствия я не испытаю от такого поцелуя. Зная эту мою особенность моя девушка часто прикалывает меня) Например не проглатывает а держит во рту, и во время поцелуя все что я ей в рот напускал "передает" мне в рот)) и я вот как дурак, с полным ртом своей же спермы очень забавно начинаю "выглядеть")
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мне например не нравится вкус моей спермы. Никакого омерзения или там подобной дряни я не испытываю, но вот вкус не нравится, поцеловать могу без проблем - но никакого удовольствия я не испытаю от такого поцелуя. Зная эту мою особенность моя девушка часто прикалывает меня) Например не проглатывает а держит во рту, и во время поцелуя все что я ей в рот напускал "передает" мне в рот)) и я вот как дурак, с полным ртом своей же спермы очень забавно начинаю "выглядеть") Ээээ.... сорри, конечно, но это уже перебор, ИМХО. Страсть одно, а под**бки - другое. -------------------- Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 23:17 |
![]() |
![]() |