![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 398 Регистрация: 22.2.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4650 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мусчины,у меня к вам вопрос
Целуете ли вы девушку в губы сразу после того,как она сделала вам минет? интересуюсь не про простой чмок в губы,а про полноценный поцелуй взасос. Является ли этот послеминетный поцелуй показателем отношения парня к девушке? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да кстати по-поводу миньета. Как глубоко вы запихиваете свой член? Ну и вопрос дамам, насколько глубоко вы берете? Мне например нравится засунуть поглубже, так чтобы девочке дышать трудно было, и чтобы у нее голова закружилась, тогда прикольно. А вялые посасывания меня не особо вдохновляют. +1, как гриццо! люблю поглубже. не всем девушкам это нравится, моей не оч, мотивирует "рвотными рефлексами" хотя и это возбуждает, чего уж там! но минет - это неотъемлемая часть качественного секса, как и куни. что касается вкуса и пробования спермы - хз, я не испытываю неудобств с поцелуями после моего финала, хотя в рот не кончал, только на лицо. но, всё у нас ещё впереди! ;) но точно могу сказать, что если бы мне попытались вернуть мою сперму в рот, я был бы не в восторге от этого. но ничего предосудительного не вижу. каждый в постели развлекается так, как ему нравится. и не надо корчить из себя оскорблённых монахинь и монахов, господа! все мы немного чокнутые извращенцы. =) -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.6.2025, 17:49 |
![]() |
![]() |