![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 398 Регистрация: 22.2.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4650 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мусчины,у меня к вам вопрос
Целуете ли вы девушку в губы сразу после того,как она сделала вам минет? интересуюсь не про простой чмок в губы,а про полноценный поцелуй взасос. Является ли этот послеминетный поцелуй показателем отношения парня к девушке? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Любителям глубоких минетов с заглотом, которым непонятны "капризы" девушек по поводу рвотных рефлексов, симптомов асфикции и т.д. - могу посоветовать купить банан средних размеров, очистить его и резко да поглубже вогнать себе в глотку - ни в коем случае не меньше и не слабее, чем вы двигаете членом при минете. Эксперимент не помешает, испытаете на себе то, что предлагаете терпеть и с восторгом переносить своим партнёршам, заодно и бухтеть перестанете.
Ощущения можно запостить на форуме, с интересом почитаю. ![]() -------------------- Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Любителям глубоких минетов с заглотом, которым непонятны "капризы" девушек по поводу рвотных рефлексов, симптомов асфикции и т.д. - могу посоветовать купить банан средних размеров, очистить его и резко да поглубже вогнать себе в глотку - ни в коем случае не меньше и не слабее, чем вы двигаете членом при минете. Эксперимент не помешает, испытаете на себе то, что предлагаете терпеть и с восторгом переносить своим партнёршам, заодно и бухтеть перестанете. некорректное сравнение) есть, например, игра, когда один партнер во время ласк чуть придушивает другого) в обычной жизни мало кому понравится) а в данной ситуации - прикольно) с минетом то же самое) есть девушки, которым нравится и так тоже с конкретным парнем) И не надо смущать умы молодежи такими сравнениями ![]() -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 398 Регистрация: 22.2.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4650 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
есть девушки, которым нравится нет таких! я не знаю ни одной такой. ну это чесслово нереально ![]() "не знаю ни одной" и "нереально" - две разные вещи)) Между прочим, если я правильно понял, Кролик об этом писал со знанием дела, так что уже минимум один человек на форуме пробовал) некорректное сравнение) есть, например, игра, когда один партнер во время ласк чуть придушивает другого) в обычной жизни мало кому понравится) а в данной ситуации - прикольно) с минетом то же самое) есть девушки, которым нравится и так тоже с конкретным парнем) И не надо смущать умы молодежи такими сравнениями ![]() А что не так? ![]() ![]() Не надо рассказывать, что это кому-то нравится. Просто попробуйте сами, чего вы теряете? Тогда поговорим на равных, и диалог наполнится смыслом. До сих пор был диалог теоретиков и периодически пострадавших, первые чисто рассуждали, вторые знали хотя бы, о чём речь. ![]() ты меня совсем не читаешь?) Это от атмосферы зависит) Если девушка, например, будет батон колбасы сосать, то это ей удовольствия мало доставит. А вот член - да. Хотя и то, и то - продолговатые предметы в рот. И что значит "просто попробуйте"? У меня нет опыта деланья минета, да и мало это меня возбуждает)) А вот девушек возбуждает, сам не знаю, почему ![]() Нет, ну вы, конечно, можете и дальше практиковать какой-то "стандартный набор удовольствий в постели". Минет, пару поз и спать)) И тех, кто пробует что-то другое (хотя бы другой вид минета) считать фриками, извращенцами и аморальными личностями) Но я лично - за разнообразие, эксперименты и новый опыт ![]() Сообщение отредактировал Яр ака Лис - 26.9.2008, 7:48 -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 471 Регистрация: 15.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Болгария Пользователь №: 4888 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
есть девушки, которым нравится нет таких! я не знаю ни одной такой. ну это чесслово нереально ![]() "не знаю ни одной" и "нереально" - две разные вещи)) Между прочим, если я правильно понял, Кролик об этом писал со знанием дела, так что уже минимум один человек на форуме пробовал) некорректное сравнение) есть, например, игра, когда один партнер во время ласк чуть придушивает другого) в обычной жизни мало кому понравится) а в данной ситуации - прикольно) с минетом то же самое) есть девушки, которым нравится и так тоже с конкретным парнем) И не надо смущать умы молодежи такими сравнениями ![]() А что не так? ![]() ![]() Не надо рассказывать, что это кому-то нравится. Просто попробуйте сами, чего вы теряете? Тогда поговорим на равных, и диалог наполнится смыслом. До сих пор был диалог теоретиков и периодически пострадавших, первые чисто рассуждали, вторые знали хотя бы, о чём речь. ![]() ты меня совсем не читаешь?) Это от атмосферы зависит) Если девушка, например, будет батон колбасы сосать, то это ей удовольствия мало доставит. А вот член - да. Хотя и то, и то - продолговатые предметы в рот. И что значит "просто попробуйте"? У меня нет опыта деланья минета, да и мало это меня возбуждает)) А вот девушек возбуждает, сам не знаю, почему ![]() Нет, ну вы, конечно, можете и дальше практиковать какой-то "стандартный набор удовольствий в постели". Минет, пару поз и спать)) И тех, кто пробует что-то другое (хотя бы другой вид минета) считать фриками, извращенцами и аморальными личностями) Но я лично - за разнообразие, эксперименты и новый опыт ![]() я тоже.. так держать ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 10:25 |
![]() |
![]() |