![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 398 Регистрация: 22.2.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4650 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мусчины,у меня к вам вопрос
Целуете ли вы девушку в губы сразу после того,как она сделала вам минет? интересуюсь не про простой чмок в губы,а про полноценный поцелуй взасос. Является ли этот послеминетный поцелуй показателем отношения парня к девушке? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 143 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Не_Россия Пользователь №: 381 ![]() |
есть девушки, которым нравится нет таких! я не знаю ни одной такой. Инфанта, мы даже не представляем сколько вокруг ходит всяких идиотов и фриков. Думаю есть и такие. Есть же там любетели избеюния и т.д. Должны быть и такие вот любители.. Сам ты фрик ![]() ![]() Яр, Эрвин- я с вами полностью! Колбасу, бананы- все не то. А вот от страсти в постели с любимым- это совершенно другое. Расслабляешься; когда рефлекс появляется, желание есть его контролировать и подавлять. И "профессионалкой" быть для этого совсем необязательно.. Сообщение отредактировал Devushka - 9.10.2008, 17:46 -------------------- ---There will be a day when we meet again...---
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 13:48 |
![]() |
![]() |