![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 37 Регистрация: 21.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1000078 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Читал много разных версий в журналах и инете ,но так и не знаю
![]() Извеняюсь за такой тупой вопрос ,но нужно ли брить вылосы парням вокруг члена и как к этому относятся девушки??спасибо заранее. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я брею. Мне так удобней.
Девушкам нормально. Иногда приятно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ну да, это эстетические предпочтения каждого. я один раз брил...потом перестал - чесалось ПИЗДЕЦ КАК!
-------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 658 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ну да, это эстетические предпочтения каждого. я один раз брил...потом перестал - чесалось ПИЗДЕЦ КАК! Первый раз тоже чесалось. Сейчас все нормально! Главное брей по шерсти а не против нее. Тогда все точно будет нормуль! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ЕСЛИ СОМНЕВАЕШЬСЯ, БРИТЬ ИЛИ НЕ БРИТЬ, ИСХОДИ ИЗ ТОГО, ЧТО ЖЕНСКИЙ ЯЗЫК НЕ БЫВАЕТ ТАМ, ГДЕ РАСТИТЕЛЬНОСТЬ.
-------------------- Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Дело вкуса.По мне так это некрасиво.Член выглядит,как червяк какой-то)))
Я купил себе специальную машинку для волос.Удобно.Разные насадки,для висков,для удаления волос в носу и прочее.Так что пользуюсь ей.Нет зарослей,но и не выбрито под ноль. А мудя,строго брить))) Сообщение отредактировал Экстрем - 25.9.2008, 20:10 -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 37 Регистрация: 21.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1000078 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да я ей тож пользуюсь,вот теперь понял ,что не зря))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 658 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я однажды решил волосы с мошонки выщипывать. Бля, убил на это пол дня.
Зато потом яйца были гладкими около месяца. А волосы на том месте потом росли легким пушком! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Бля это же пиздец? O_o
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я однажды решил волосы с мошонки выщипывать. Бля, убил на это пол дня. Зато потом яйца были гладкими около месяца. А волосы на том месте потом росли легким пушком! Жжошь!Напалмом! ![]() Можно и морду лица попробовать таким же методом обработать)) -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 398 Регистрация: 22.2.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4650 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я как-то брил..кололось потом писдец!!! Да и смотрелся хобот так уродливо потом!
В итоге стал подстригать,так хотя бы не колюче ![]() Я вот также не люблю наголо выбритый женский лобок,так ужасно смотрится :((( |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Нет зарослей,но и не выбрито под ноль. Ну так вроде и все бреют.. Примерно на 5мм. Я однажды решил волосы с мошонки выщипывать. Бля, убил на это пол дня. ЖЕСТЬ!! ![]() Времени и здоровья не жалко? Да и толку? Молодой, волосы легко востановятся Можно и морду лица попробовать таким же методом обработать)) Подбородок еще можно было бы, но шею... у.... Да и толку... Только проблемы с кожей потом будут, а "эффекта" на 5 дней думаю будет. |
|
|
![]()
|
|
Это вообще-то был сарказм,про лицо)
-------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1946 Регистрация: 11.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 483 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ага я я когда брил порезался один раз и решил это дело спиртом обработать. Так больно было, что аж страшно.
Брею всегда под ноль -------------------- |
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
брею регулярно, когда под ноль, когда не совсем, когда полоску оставляю...
брить надо всем, ибо ужасно бесят чужие волосы на дне писуара)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 471 Регистрация: 15.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Болгария Пользователь №: 4888 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я бреюсь под ноль, и все ок и не щипет и не колется и девченкам нравится
да и сам люблю когда у девушки все гладко выбрито -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не брею. Не вижу смысла.
-------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() добро и свет О:-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2057 Регистрация: 18.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев, Хохляндия Пользователь №: 2589 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Подстригаю =) Неприкольно когда куст между ног
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор, а ты подстриги/побрей 1-3 раза, это не фатально. А там и сам определишься нужно тебе это или нет.
![]() -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]()
|
|
![]() добро и свет О:-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2057 Регистрация: 18.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев, Хохляндия Пользователь №: 2589 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
эрвин прикольная аватара ;)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня семейники ;) Вентиляция. Да и моюсь я каждый день. -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сумашедший гитарист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 869 Регистрация: 9.8.2007 Вставить ник Цитата Из: земля Пользователь №: 4085 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() одни эмоции)))))))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 65 Регистрация: 21.7.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4039 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как-то друган по работе пришел на смену странной походкой. Не стесняясь росказывал и советовал не брить волосы в паху. Колит, чешется и что самое страшное раздражение кожи.
Лично я не брею. Девушки не жалуются - мне проще. А что насчет гигиены, просто мытся почаще надо, вот и все.) -------------------- ...xD
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 918 Регистрация: 15.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Харьков Пользователь №: 4344 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
тю, так всем по началу кололось, а потом просто нормально все. за 3-4 раза привыкаешь уже все нормально
сам брею, думаю девочке не особо приятно в волосах путаться гуитман, жжош)))) ты бы еще депилятором по яйцам прошелся бы))) |
|
|
![]()
|
|
Даа ужж -тема оказалась куда более популярна чем я ожидал))Спасибо всем за совет попробовал вот машинкой ,а потом карриктировку бритвой) ну вроде нормально все))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А что насчет гигиены, просто мытся почаще надо, вот и все.) Индивидуально. 2 раза в день бегаю. Хочешь не хочешь, надо брить. Ибо все потное и липкое. А как сбрил, проблем в 2 раза меньше :) У меня такого не наблюдается в районе паха. Как ни странно, моё "достоинство" только самую малость намокает, даже в жаркую погоду. Так что ты прав: Индивидуально. -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
Нашим соотечественникам сложно объяснить, что волосы в подмышках и вокруг интимных мест - они сугубо для того, чтобы накапливать соответствующие ароматы, а потом смердеть на всю округу. Поднимет наш товарищ руку в трамвае летом - половину вагона можно выносить. Расстегнёт ширинку в сортире - от вони режет глаза гражданину у соседнего писсуара. И - ничего, типа так и надо.(с)Goblin
-------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
Экстрему и Гоблину +1 :)
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не брею. Для меня лицо-то побрить как следует проблема. Утром побреюсь, вечером все равно что не брился. А там еще жестче и больнее. Да и не замечал, чтобы это кому-то нравилось. Зачем выглядеть как ребенок?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сумашедший гитарист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 869 Регистрация: 9.8.2007 Вставить ник Цитата Из: земля Пользователь №: 4085 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
для полной колекции не хватает темы " брить ли волосы на жопе"
![]() откуда интересно такие мысли берутся у людей??? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 65 Регистрация: 21.7.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4039 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А что насчет гигиены, просто мытся почаще надо, вот и все.) Индивидуально. 2 раза в день бегаю. Хочешь не хочешь, надо брить. Ибо все потное и липкое. А как сбрил, проблем в 2 раза меньше :) Согласен, индивидуально. Моюсь раз в день, плюс еще раз после тренировки или активно проведенного дня. Этого хватает, что бы избежать неприятных запахов. Пот будет выделятся независимо, есть у вас там волосы или нет. Если интересно как пот преобразуется в бактерии неприятного запаха, опишу процесс, как мне обьяснила сестра (она медик-фармацевт, химию хорошо знает). Пот состоит в основном из токсинов и соли. Когда температура пота меняется, эти самые молекулы взрываются и выделяют газ из-за которого и создается неприятный запах. Хочете знать подробнее? Прошу, читайте. Что-то я отклонился от темы... Но думаю, эта инфа не будет лишней. :) -------------------- ...xD
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Нашим соотечественникам сложно объяснить, что волосы в подмышках и вокруг интимных мест - они сугубо для того, чтобы накапливать соответствующие ароматы, а потом смердеть на всю округу. Поднимет наш товарищ руку в трамвае летом - половину вагона можно выносить. Расстегнёт ширинку в сортире - от вони режет глаза гражданину у соседнего писсуара. И - ничего, типа так и надо.(с)Goblin :)) Помню, я со своим мальчиком чуть не рассорилась из-за этих подмышечных волос. :) Дурацкая история. Собираемся к общему знакомому на д/р. Купили классный парфюм-набор, аромааааат, ммм... отдаться с ходу. И в набор входит шариковый дезик. Я поначалу не сообразила, на аромат повелась, а пока добирались до именинника - всю голову себе сломала... Вот подарим, а вдруг он волосы эти самые подмышечные не сбривает? Видела я однажды шариковый дезик гражданина, который принципиально не бреет подмышки. Волоски намотанные на ролл, офигенное зрелище, пфе... Ну я и переживаю, может надо было другой набор поискать, со спреем, чтобы уж наверняка подошёл... И вот же... чёрт попутал что ли! :)) Когда о чём-то долго думаешь, иногда вслух невольно произносишь. Вручаем подарок, и я ляпаю: "Вовчик, не знаю, угодим ли... я не помню, сбриваешь ли ты волосы... эээ... то есть..." Вовка покраснел как рак, мой парень побагровел, скандал вышел. Он понял так, ревнивый идиот, что между мной и Вовкой что-то было. :)) Пока объяснила... Потом смеялись, конечно. -------------------- Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 16.10.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4350 ![]() |
ДА!
-------------------- Если женщина что-то простит, ей нужно непременно дать. Иначе она возьмет сама.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 28.10.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1002341 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Согласна,главное брейте помышечные волосы, а ТАМ можно и подстричь)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 29 Регистрация: 29.10.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1002440 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
но нужно ли брить вылосы парням вокруг члена и как к этому относятся девушки? Не знаю как ДЕВУШКИ, но вот женщины относятся очень и даже положительно. Отсюда вывод - брить! Но при этом не сбрить нечто более важное, чем волосы... ![]() -------------------- Надо подумать, однако...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1232 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 593 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Чисто исходя из гигиены- чем меньше волос, тем лучше!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Tyler Durden, тебе приятно заниматься сексом с девушкой, которая не бреет себе гениталии? Ведь волосы достигают длины в 10 см!!!
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 29 Регистрация: 29.10.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1002440 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Tyler Durden, тебе приятно заниматься сексом с девушкой, которая не бреет себе гениталии? Ведь волосы достигают длины в 10 см!!! Опаньки! Неужто - мерил?! ![]() Ай, малаца... -------------------- Надо подумать, однако...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Инга!
Не язви! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Tyler Durden, тебе приятно заниматься сексом с девушкой, которая не бреет себе гениталии? Ведь волосы достигают длины в 10 см!!! Мне нравятся девушки с бритыми ногами и сиськами второго размера. Мне теперь тоже брить ноги и имплантанты вставить в грудь? -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
Tyler Durden, тебе приятно заниматься сексом с девушкой, которая не бреет себе гениталии? Ведь волосы достигают длины в 10 см!!! Мне нравятся девушки с бритыми ногами и сиськами второго размера. Мне теперь тоже брить ноги и имплантанты вставить в грудь? нет. девушке нравится, когда от тебя приятно пахнет. вопрос - ей теперь тоже каждый день мыться чтоли? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
девушке нравится, когда от тебя приятно пахнет. вопрос - ей теперь тоже каждый день мыться чтоли? ЭЭ... А разве нет? Я моюсь каждый день. С лтр перед сексом моюсь. Заодно даже некий якорёк создаётся :) Помылся, значит щас будет разврат ;) -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 51 Регистрация: 8.12.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003650 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
как минимум подстричь)
-------------------- ...Мне не дает стать сукой злобной мое чистое СЕРДЦЕ...
|
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 115 Регистрация: 19.9.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1000071 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Читал много разных версий в журналах и инете ,но так и не знаю ![]() Извеняюсь за такой тупой вопрос ,но нужно ли брить вылосы парням вокруг члена и как к этому относятся девушки??спасибо заранее. лучше эпилировать, т.е. удалять воском в салоне. а нужно или не нужно - это на любителя. мне конечно приятнее, когда ТАМ ничего нет. да и прикосновения для мужчины становятся более ощутимыми и приятными. -------------------- Она всех вечно удивляла... такая уж она была
|
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 115 Регистрация: 19.9.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1000071 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Нашим соотечественникам сложно объяснить, что волосы в подмышках и вокруг интимных мест - они сугубо для того, чтобы накапливать соответствующие ароматы, а потом смердеть на всю округу. Поднимет наш товарищ руку в трамвае летом - половину вагона можно выносить. Расстегнёт ширинку в сортире - от вони режет глаза гражданину у соседнего писсуара. И - ничего, типа так и надо.(с)Goblin согласна)) -------------------- Она всех вечно удивляла... такая уж она была
|
|
|
![]()
|
|
волосы вокруг пениса надо непременно обрезать, некоторым за одно можно и сам пенис отрезать. за все хорошее)) -------------------- Она всех вечно удивляла... такая уж она была
|
|
|
![]()
|
|
Многие девушки говорят, что парень отличный, юморной, и завести может, то уже плевать на волосы около лобка. Ведь важен НЕ размер кошелька мужчины, НЕ его члена, НЕ его живота, главное, чтобы он был мужественный и умел заинтересовать и возбудить девушку.
Под один из этих стереотипов я точняк попадаю, так что один отрицательный стереотип я могу утилизировать и оставить волосы около писюна нетронутыми. -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
Многие девушки говорят, что парень отличный, юморной, и завести может, то уже плевать на волосы около лобка. Ведь важен НЕ размер кошелька мужчины, НЕ его члена, НЕ его живота, главное, чтобы он был мужественный и умел заинтересовать и возбудить девушку. Под один из этих стереотипов я точняк попадаю, так что один отрицательный стереотип я могу утилизировать и оставить волосы около писюна нетронутыми. а чем заинтересовывать-то будете?)) девушки разные бывают... на попкорне не проедите)) -------------------- Она всех вечно удивляла... такая уж она была
|
|
|
![]()
|
|
Многие девушки говорят, что парень отличный, юморной, и завести может, то уже плевать на волосы около лобка. Ведь важен НЕ размер кошелька мужчины, НЕ его члена, НЕ его живота, главное, чтобы он был мужественный и умел заинтересовать и возбудить девушку. Под один из этих стереотипов я точняк попадаю, так что один отрицательный стереотип я могу утилизировать и оставить волосы около писюна нетронутыми. а чем заинтересовывать-то будете?)) девушки разные бывают... на попкорне не проедите)) We'll see... -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 371 Регистрация: 26.6.2007 Вставить ник Цитата Из: Mariupol Пользователь №: 3974 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если маячит минет - брить однозначно :).
Пожалейте девочек :) Один раз помню с небритой связался, моральная травма на всю жизнь :) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
хз ваще.
я обычно брею под ноль. а щас деваха, которой приятно, когда ей клитор волосики щекочат ![]() так што буду отращивать ![]() -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
а щас деваха, которой приятно, когда ей клитор волосики щекочат ![]() так што буду отращивать ![]() Кстати,тоже недавно с этим столкнулся.Был удивлен)) -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 190 Регистрация: 19.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 4357 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Брею начисто...эстетично же и приятно черт возьми=)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 56 Регистрация: 12.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006321 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
подстригаю...
бреющие,вы бы себе еще шарики железные в член закатали и пирсинг сделали,чтоб усики одевать... |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 18 Регистрация: 16.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006558 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Читал много разных версий в журналах и инете ,но так и не знаю ![]() Извеняюсь за такой тупой вопрос ,но нужно ли брить вылосы парням вокруг члена и как к этому относятся девушки??спасибо заранее. Абсолютно без разницы. Правда. Главное гигиена. Запах чистоты - это самое важно. А то как тебе уже удобнее |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 86 Регистрация: 17.4.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006151 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Брею, но не полностью под ноль, удобнее
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 201 Регистрация: 13.8.2006 Вставить ник Цитата Из: Алматы Пользователь №: 2932 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Конечно приятно,что мужчина пахнет не потом))))А если там все в порядке тогда совсем мур-мур))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да, спирт на яица это адская пытка, тоже было подобное.
ага я я когда брил порезался один раз и решил это дело спиртом обработать. Так больно было, что аж страшно.
Брею всегда под ноль -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 201 Регистрация: 13.8.2006 Вставить ник Цитата Из: Алматы Пользователь №: 2932 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Жуть страсти мордасти)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 8:19 |
![]() |
![]() |