![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня произошла демотивация полнейшая. Я "опустил руки". Я не вижу цели стремиться. Все мои начинания строились вокруг чего-либо. Достиженря чего-либо. А теперь... Нахрена мне красивое тело, если бабам похуй. Нахрена мне мои умственные достижения, если их результаты будут только лишний раз в одиночестве посидеть в ресторане и попить пива.
Бля, я теряю волю к победе. Это ужасно. Ужасней я ничего не испытывал. Даже в самые критичсекие моменты у меня была цель, к которой я, не взирая ни на что, шёл. А сейчас, мне всё опротивило. Мне на всё срать. При том в самой ужасной форме. Я сижу дома и депрессирую. От части тема крик души. От части - что делать? Скажите, чем можно заняться, чтобы вновь обрести вкус жизни. Пресная жизнь меня убивает побольше любых препятствий на пути к недостижимой цели. -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() добро и свет О:-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2057 Регистрация: 18.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев, Хохляндия Пользователь №: 2589 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Скажите, чем можно заняться, чтобы вновь обрести вкус жизни. Ты знаешь путей много. Кто-то в секту подается, а кто-то в кружок вязания. Делай то от чего получаешь удовольствие Сообщение отредактировал Bordosten - 28.9.2008, 2:16 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мне интересно знать кто, как с этим борется. А потом уже решу для себя. Ведь всегда следует выходить из зоны комфорта.
-------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 398 Регистрация: 22.2.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4650 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мне интересно знать кто, как с этим борется. я уезжаю куда нибудь.ну хоть на пару дней,даже на один день. даже недалеко,в Ригу,Хельсинки,Питер. особенно в новое место интересно,или в знакомом городе,ну как в Питере например,искать новые маршруты,новые местечки. меня сама дорога расслабляет от мыслей депрессных.потом еще некоторое время питаюсь воспоминаниями с фоток. не грусти |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня произошла демотивация полнейшая. Я "опустил руки". Я не вижу цели стремиться. поставь цель получения кайфа атжизни! Цитата Нахрена мне красивое тело, если бабам похуй. да лан похуй! ипешься как паравоз) 3 дня назад девочку жахал ведь) Цитата Нахрена мне мои умственные достижения, если их результаты будут только лишний раз в одиночестве посидеть в ресторане и попить пива. да лан, просто не те дефки попадаюца Цитата Бля, я теряю волю к победе. Это ужасно. Ужасней я ничего не испытывал. Даже в самые критичсекие моменты у меня была цель, к которой я, не взирая ни на что, шёл. А сейчас, мне всё опротивило. Мне на всё срать. При том в самой ужасной форме. Я сижу дома и депрессирую. нормально. обычно после глубокой депрессии я многое понимаю и выхожу на новый уровень развития. Цитата От части тема крик души. От части - что делать? Скажите, чем можно заняться, чтобы вновь обрести вкус жизни. Пресная жизнь меня убивает побольше любых препятствий на пути к недостижимой цели. хобби найти. че угодно. билярд, шахматы, танцы, музыка. че душе угодно. без хобби - это ж ваще ипануца можно. я бы и дня не протянул... з.ы. желательно штоб хобби было какое-нить тусовочное. штоб люди вокруг! если ты будешь сидеть дома и клеить марки - это ацтой и тоска! Скажем, футбольные фанаты. Им вобщем-то похрену на команду. Самое главное собраццо и потусить и побухать. А футбол - это предлог. Та же тема и на танцах. Пох на танцы, главное тусофка. И так везде. Ищи свою тусу и жизнь будет прекрасна! Сообщение отредактировал 4YBAK - 28.9.2008, 6:29 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тайлер, тебе все дело советуют.
Я вот себе для заполнения подобной "дырки" нашел хобби. Забей свое время. На работу устройся, еще что. Нету свободного времени, нет депрессии. Также физичиский труд выбивает говно всякое из головы. |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1092 Регистрация: 7.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 995 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Затяжная депрессия. Источник один, а проблем много.
Ничего не делать. Посидеть в одиночестве. Подумать. Депрессия-сигнал организма отом что нужно что-то менять. Отключись от форума, от девок, друзей, выруби телефон. Посиди один - подумай. Отчего всё началось, из-за девушки, фото который ты недавно выложил? Смени место обитания дней на несколько. Гостиница, походы на природу, другое. Займи своё тело работой. Я вот вчера ходил на природу. Тихо, спокойно. Мысли как-то сами упорядочиваются. Можно пойти не как я на один день, а на сутки скажем. Или дня на три. С костром, с рюкзаком, с ночёвкой. Учитывая что ты в лесу будешь не один в кровь будет выходить адреналин, он поможет вернуть тягу к спорту. Впечатлений будет много. Я один раз ночевал в лесу. Остренько)) Поход на природу можно дополнить походом к психологу/психоотерапевту при желании. Польза от этого думаю будет. Если есть хобби, займись им. Если нет опробуй что-нибудь новое. Я например фонарики паяю) Говорят хорошо помогают водные процедуры: баня, бассейн. В качестве мотивации попробовать следущее:"отдохуть хорошо и прочистить мозг от хлама." По поводу одиночества-это самое лучшее время для творчества. Один писатель говорил что лучшие свои произведения лучше всего писать в одиночестве. Используй это ценное время с умом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 313 Регистрация: 25.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3898 ![]() |
Цитата Я не вижу цели стремиться. Все мои начинания строились вокруг чего-либо. Достиженря чего-либо. А теперь... Нахрена мне красивое тело, если бабам похуй. Нахрена мне мои умственные достижения, если их результаты будут только лишний раз в одиночестве посидеть в ресторане и попить пива. хм, а что, главное в твоей жизни - бабы?? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1946 Регистрация: 11.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 483 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Зона комфорта эт конечно круто, но не всегда стоит выходить из неё раньше времени. Если не готов взять ещё на себя такую ответственность, случаются откаты - как у тебя, да и вообще если постоянно чего-то добиваться, не отдыхая, постоянно такие штуки будут. Мой совет: надо праздновать свои победы и давать себе время для отдыха, и покидать зону комфорта тогда, когда готов.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Смотря от чего у тебя эта тоска).
Если люди вокруг достали... Найди друга или девушку и свали с ним(ней) куда-нибудь на пару-тройку дней. Как вариант в деревню куда подальше... Убранные поля, свежий хлеб+молоко, костры, шашлыки баня/сауна...мб и охота/рыбалка, кристально чистый и пьянящий до звона в ушах воздух и холодная до ломоты в зубах родниковая вода...ночное небо с остатками зёзд)). Свечи или керосинка старый плед, друг/девушка, книга, карты... Или как посоветовали в др город тот же Питер, как наиболее близкий. Найди себе хобби как уже посоветовали. Лучше если оно будет творческим), ну а уж выбор увлечений в наше время огромен. -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]()
|
|
Я не могу вырываться из учебного процесса. Иначе я потеряю своё место в Москве и финансирование от родителей. Работа, как компенсация этого, не подойдёт, ибо мы учимся в "среднюю смену". Текущих финансов как я уже упоминал в других темах хватает на выделение чистыми 500р в неделю на досуг. На то, чобы вырваться куда-то не хватит.
Что же про природу - ну я хз, где тут в Вешняках есть природа. Какой-то завод дымит через дорогу и бесконечные дома. Хобби нет. Ну если только спорт этим назвать. Я получаю истинное удовольствие от ночных клубов и общения. Но это дорого, и я могу позволить себе только два раза в год в клуб сходить. Тусовки наверное нет. Это да. Токо и её, чтобы найти и удержать, нужны силы, как физические, так и финансовые - посещения разных мест и т.д. Вложиться бы, вложился, да риск присутствует. А у меня потенциальных возможностей хватит только для одного сильного залпа, с последующий уменьшающейся компенсацией потраченных средств, в том числе и кредита доверия. Вообщем две бутылки вина немного голову освободили. Слёзы выбились из глаз с утра, но зато весь день абсолютная расслабленность. В близжайшие месяцы грядёт эпоха перемен. Стану другим. -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да. Это сложнее.
Если я посоветую найти постоянную девушку с близким внутренним миром, то это прозвучит наверное банально и глупо... Тогда попробуй создать домашнюю тусовку из нескольких близких по духу людей. Собирайтесь по вечерам играйте в карты или др игры, смотрите фильмы, обсуждайте всяку хрень... Хобби нет, но что мешает его "завести"? -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня произошла демотивация полнейшая. Я "опустил руки". Я не вижу цели стремиться. Все мои начинания строились вокруг чего-либо. Достиженря чего-либо. А теперь... Нахрена мне красивое тело, если бабам похуй. бабам не похуй, с чего ты взял? Нахрена мне мои умственные достижения, если их результаты будут только лишний раз в одиночестве посидеть в ресторане и попить пива. ты всегда пьешь пиво в одиночестве? У тебя нет компании? -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 537 Регистрация: 8.6.2008 Вставить ник Цитата Из: РОССИЯ Пользователь №: 5022 ![]() |
Мне интересно знать кто, как с этим борется. У меня в начале июля такая хрень была. Жить скучно, цели нет. Пошел на крайности, поступил в универ. Только до сентября ждать невозможно, купил мот, правда в долги чуть влез, ну и пох, стал немного счастливее, особенно когда уебался и нечего не сломал. про баб практически забыл. в спортзал хожу. Щас опять немного депресс начинается. думаю купить сноуборд и ждать зимы. книг давно не читал? я имею в виду нормальные, а не пособия всякие ![]() а еще как-то раз увлекся античной поэзией. на пару зимних месяцев меня хватило. главное не бухать. от вина все беды. вот так! -------------------- Squat. Press. Lift.
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1092 Регистрация: 7.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 995 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
500 тебе вполне хватит чтобы выползти из депрессии.
Природу можно например с гуглаМэпс посмотреть. Я вот так например кладбище кораблей нашёл в Воронеже. Потом туда пешкой притопал. Учитывая хавчик, воду, пиво вышло немного. А удовольствия больше чем от просто попойки... Чуть позднее залью тебе несколько фоток для примера. Мы сегодня там тоже были, а фотки выложу тебе с первого захода. Клубы...там особо не отдохнёшь. шумно и гамно. В клуб имхо лучше в другой раз. Тусовка. можно найти близких по духу людей. Знакомый что-то типа домашнего психтренинга организовал. Они встречаются на квартире. Пьют чай и решают вместе проблемы, делятся идеями. Выползают вместе в другие города. И денег это немного уходит. Мозг у тебя есть. Организовать, продумать можно. Возьми в помощь товарища. Как будешь уставать он тебя подстрахует. ну алкоголь тебе особо не поможет. Это временная затычка. Тебе что-нибудь типа капремонта надо сделать. У меня летом была страшная депрессия. Я искал помощи и здесь. Позже я провёл себе капремонт. Своими силами. и мне помогло. Стал поуверенней, сильнее. Стало проще жить. Не знаю на сколько гарантию завод даёт, но эффект есть)) По крайней мере ПОКА не засираю форум топиками о помощи. Решаю своими силами. Зря от моих рекомендаций отказываешься. Выдернешься из круга, будет проще. Баня+бассейн есть в одном месте. Это тебе и отдых и спорт. Природа. Время и место подумать, привести всё в порядок. Можно и без ночёвки. или её на выходных. Денег много не надо. |
|
|
![]()
|
|
Вот тебе обещаные фото:
Это жд путь который проходит рядом ![]() Списаный буксир. Он уже никому не нужен. Ждёт своей смерти. Резки на металолом. ![]() Вот это техническая пристань ![]() Это плавмастерская. Она проводит регулярный ремонт приписаных кораблей. Чтобы не гонять суда в другой город на рембазу. ![]() Это плавкраны. Используются для погрузки/разгрузки барж всяким хламом. У нас черпают песок и глину. ![]() Сегодня например судов было мало. Скоро закрытие навигации. Большинство судов вернутся в порт. До весны))) Как видишь не сложно, не трудно, интересно и полезно. Могу помочь с теоретической частью организации походов) Сообщение отредактировал лонг - 28.9.2008, 21:30 |
|
|
![]()
|
|
Только вот выползать на мой взгляд лучше с близким человеком. Одному будет сложнее...в разы.
Потому для начала я нашёл бы с кем, а потом уже где и как. -------------------- Умное лицо ещё не признак…
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Разве целью не должно быть просто саморазвитие? А остальное приложится?
Внутреннее равно внешнему... Что имеем внутри, то и получаем снаружи... Глобальная цель должна быть недостижимой и бесконечной, главное не сама цель, а стремление к ней, то что ты делаешь на пути к своей цели. Не цель главна а дорога к ней, она тебя меняет и учит. -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]()
|
|
У меня произошла демотивация полнейшая. Я "опустил руки". Я не вижу цели стремиться. Все мои начинания строились вокруг чего-либо. Достиженря чего-либо. А теперь... Нахрена мне красивое тело, если бабам похуй. бабам не похуй, с чего ты взял? Это опытные наблюдения. С набором мышечной массы внимание женского пола ко мне не увеличилось ни на йоту. ты всегда пьешь пиво в одиночестве? У тебя нет компании? Часто. В Москве нет. -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 398 Регистрация: 22.2.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4650 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
http://vkontakte.ru/photos.php?id=121703&85137 - Не Шварцнегер, но на большее не хватает времени.
Да и не считаю себя симпотичным. Когда я помнится показывал фотки Кати одногрупникам, мне большинство девушек сказали "я бы на неё месте кого-нибудь посимпатичней нашла". Сообщение отредактировал Tyler Durden - 28.9.2008, 23:55 -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
аррррр (:
конфетка ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня произошла демотивация полнейшая. Я "опустил руки". Я не вижу цели стремиться. Все мои начинания строились вокруг чего-либо. Достиженря чего-либо. А теперь... Нахрена мне красивое тело, если бабам похуй. бабам не похуй, с чего ты взял? Это опытные наблюдения. С набором мышечной массы внимание женского пола ко мне не увеличилось ни на йоту. скажем так.. Мышечная масса сама по себе привлечет не всех. Но как дополнение к тебе - отличный бонус) ты всегда пьешь пиво в одиночестве? У тебя нет компании? Часто. В Москве нет. Хммм. А, например, тусовка пикапфорума?) Что тебе мешает собрать народ?) И будет отличная компания интересных людей) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 57 Регистрация: 5.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1000021 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Tyler Durden, если ты не считаешь что ты симпатичный, то кто будет так считать? )) Надо считать! ))
Определённо надо организовать себе вечер погибший в одиночестве. Понять, что это скучно. И действовать! )) "Спорт, там... бокс, футбол, качалачка... водочка, планчик, и телочку на пару палочек" (с) Гуф)) У меня когда депресс я: 1. Начинаю больше работать. 2. Начинаю больше учиться. 3. Читаю интересные книги. 4. Делаю глобальную уборку. 5. Стираю вещи... и тп Делом короче надо заняться )) Мне кажется, все дело в том, что в Москве ты осознаешь, что это город, где реально всем на тебя насрать. )) Мне от этого часто грустно. А вообще все просто. Просто лето кончилось. Всегда грустно, когда что-то хорошее заканчивается : )) -------------------- What you see is what you get!
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Именно поэтому я не стал ни качаться, ни строить карьеру, ни читать умные книги. Все время было интуитивное предчувствие, что на ниве пикапа от этого ничего не изменится. Больше времени на непосредственно сам пикап, меньше времени на саморазвитие. Тогда на твоей стороне окажется закон больших чисел. Советую ходить не в дорогие ночные клубы, а в дешевые сельские , где собираются беднейшие слои. И поменьше серьезности, позволь себе быть немного простодушным лузером.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 406 Регистрация: 14.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 3102 ![]() |
http://vkontakte.ru/photos.php?id=121703&85137 - Не Шварцнегер, но на большее не хватает времени. Да и не считаю себя симпотичным. Когда я помнится показывал фотки Кати одногрупникам, мне большинство девушек сказали "я бы на неё месте кого-нибудь посимпатичней нашла". Давай пересечемся как-то вечером на неделе, когда будем встречаться (см. мою тему в курилке). Проведу с тобой сеанс психоанализа ;) -------------------- "Умение прощать - свойство сильных. Слабые никогда не прощают" М. Ганди
"Всё относительно" А. Эйнштейн |
|
|
![]()
|
|
http://vkontakte.ru/photos.php?id=121703&85137 - Не Шварцнегер, но на большее не хватает времени. Да и не считаю себя симпотичным. Когда я помнится показывал фотки Кати одногрупникам, мне большинство девушек сказали "я бы на неё месте кого-нибудь посимпатичней нашла". Давай пересечемся как-то вечером на неделе, когда будем встречаться (см. мою тему в курилке). Проведу с тобой сеанс психоанализа ;) ты в каком направлении практикуешь? -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 406 Регистрация: 14.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 3102 ![]() |
http://vkontakte.ru/photos.php?id=121703&85137 - Не Шварцнегер, но на большее не хватает времени. Да и не считаю себя симпотичным. Когда я помнится показывал фотки Кати одногрупникам, мне большинство девушек сказали "я бы на неё месте кого-нибудь посимпатичней нашла". Давай пересечемся как-то вечером на неделе, когда будем встречаться (см. мою тему в курилке). Проведу с тобой сеанс психоанализа ;) ты в каком направлении практикуешь? на самом деле это была скорее шутка :) просто думаю этому парню не помешает пообщаться в компании с позитивно-настроенными людьми, ну и разобрать его ситуацию лучше на месте, чем на форуме. Живое общение намного эффективней ;) -------------------- "Умение прощать - свойство сильных. Слабые никогда не прощают" М. Ганди
"Всё относительно" А. Эйнштейн |
|
|
![]()
|
|
Пипец продолжается :) Пока бухаю. Посмотрим что завтра будет. Если хоть чо-то измениться, завяжу с бухлом на месяц. Иначе... Хуй с ним буду бухать до конца.
|
|
|
![]()
|
|
Ну и дурак...
Оно не спасёт, даст лишь временное облегчение... Лучше друзей и близких людей тут не поможет никто...а бухло только навредит. -------------------- Умное лицо ещё не признак…
|
|
![]()
|
|
Ни тех, ни других нет. Родители уже давно чужие. Друзей нет. Вешаться, да не могу. Слишком уже люблю себя. Буду лучше дальше бухать.
|
|
|
![]()
|
|
Бл@. Давай встретимся, если ты в Мск - потусим\выпьем пива вместе... Я знаю как это м.б. тяжело...
-------------------- Умное лицо ещё не признак…
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1946 Регистрация: 11.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 483 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
на фотках вроде позитивный парень. Вон лучше посмотри как чувак реально мучается
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Знаешь "Я кролик!" мы много чего говорим. Информация это оружие. И фраза "знание это сила" подразумевало именно это, не 5 по химии и биологии. Это я понял, к сожалению, поздно. Но тем не менее...
А этот ролик - ну хз. Жёсткая пародия. Несмешная. -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пытаться спасти того кто не хочет спасаться дело не благодарное. Пусть спивается, или разбивает голову об стену или другое. Какая разница. +1 Лонг,спасибо за фотки и инфу.Как поеду в Воронеж,обязательно окажусь там. Сообщение отредактировал Экстрем - 30.9.2008, 11:52 -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
Пытаться спасти того кто не хочет спасаться дело не благодарное. +1000 много раз пытался ![]() не нужно ему это -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сумашедший гитарист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 869 Регистрация: 9.8.2007 Вставить ник Цитата Из: земля Пользователь №: 4085 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пытаться спасти того кто не хочет спасаться дело не благодарное. +1000 много раз пытался ![]() не нужно ему это поэтому - я предлагаю собраться))) ну и пивасиком себя побаловать или мартини.... ![]() кальянчик все дела.... ![]() вот тогда дискусия будет плодотворнее)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я раньше субботы вечера никак не могу, у меня загруз полный (:
(да и в субботу не факт, что получится, хоть и постараюсь на Мухину акцию успеть) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Касательно твоей темы из помощи начинающим.
Это еще с тобой по-человечески обошлись. Мало у тебя опыта, раз такие явления вызывают тебя удивляют. Есть очень жестокая игра. Ты договариваешься о встрече, приезжаешь, и она тебе говорит по телефону, что находится рядом, но не видит тебя. Ты уточняешь ориентиры, переходишь с места на места, звонишь десятки раз. В это время она и ее подруги издалека наблюдают за всем происходящим и ржут до истерики. В конце концов ты в негодовании уезжаешь с настроением Чацкого в финале комедии, поняв, что стал жертвой чудовищного розыгрыша, но и вслед тебе раздаются недоуменные звонки с вопросом, где же ты есть и почему не пришел. Ты живешь в столичном городе, автор, смирись с тем, что вокруг тебя публика, совершенно потерянная для теплых человеческих отношений. |
|
|
![]()
|
|
Да, и еще: если жениться ты собираешься после 30, то ей на тот момент будет около 40. Не пугает?
|
|
|
![]()
|
|
Да, и еще: если жениться ты собираешься после 30, то ей на тот момент будет около 40. Не пугает? Ну так не на ней же жениться :) Уже теперь точно не на ней. -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
А если не на ней, так чего тогда так убиваться? Игрушку мальчику не дали...
|
|
|
![]()
|
|
Тем же, кто пытается тут "спасать" всех хочу сказать - я просил только варианты, как ВЫ боретесь с подобными вещами. Помогать, спасать, лечить, я не просил и никогда тут просить не буду, потому что это как невозможно, так и бесполезно.
Естественно, что со своими проблемами буду бороться я сам всегда. -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
я беру выходной и просто гуляю)
Хожу в церковь. Обдумываю свою жизнь. такое состояние - отличная возможность все обдумать -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 65 Регистрация: 21.7.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4039 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В ходе эволюции так получилось, что когда у мужчины депресия, то ему НУЖНО побыть одному и подумать. (Аллан и Барбара Пиз)
У меня подобные моменты (дни) тоже бывают. Таблэтка: Изолирую себя от вредных мыслей и играю сам с собой в шахматы. Удивительно хорошо работает! После, беру блокнот и читаю поставленные цели в жизни (важно когда они написаны) и продумываю маршрут, по которому нужно идти к этим целям и, ИДУ. Далее попадаю в любимое русло течения жизни... Лично мне, очень да помогает. :) -------------------- ...xD
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 471 Регистрация: 15.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Болгария Пользователь №: 4888 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
если ты сам дома - пусти себе комедию - какую-либо смешную.. - подымает настроение - поиграй в комп. игры - отвлечет..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 65 Регистрация: 21.7.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4039 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
если ты сам дома - пусти себе комедию - какую-либо смешную.. - подымает настроение - поиграй в комп. игры - отвлечет.. Ну, отвлечся от проблемы это одно, а вот решить ее, что бы она не возникала в будущем, совсем другое. -------------------- ...xD
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 471 Регистрация: 15.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Болгария Пользователь №: 4888 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я думаю со временем она сама пройдет, главное чтобы настроение поднималось
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
я думаю со временем она сама пройдет, главное чтобы настроение поднималось Согласен! Настроение здесь играет важнейшую роль, но в то же время, в подобной ситуации его оч тяжело поднять. Что насчет того, что со временем пройдет, даже незнаю. Лично у меня, если проблему не решу до конца, то потом она напомнит о своем существовании. Видно, каждый по своему выруливает из подобной траблы. Тайлер, пробуй все! От чего тебе будет становиться лучше, тем и знимайся.) -------------------- ...xD
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Тем же, кто пытается тут "спасать" всех хочу сказать - я просил только варианты, как ВЫ боретесь с подобными вещами. Помогать, спасать, лечить, я не просил и никогда тут просить не буду, потому что это как невозможно, так и бесполезно. Естественно, что со своими проблемами буду бороться я сам всегда. Ты прав. Всё возвращается на круги свои. Только после таких маневров уже понимаешь больше. Свои выводы я сделал. Есть успех, решение, выход? Или пока не очень? |
|
|
![]()
|
|
Есть успех, решение, выход? Или пока не очень? Если это ты мне, то да успех есть. Я опустошился. То есть нету эмоциональных сил ни на какие эмоции. Подумаю о плохом - глухие такие эмоции. Подумаю о хорошем - тоже самое. Так что пока я как пустые веса, замершие на нейтрале. Тоже не плохо. Ощущение абсолютного спокойствия. Этому способствовало 3 дня запоя, и сутки в игре Civilization IV. Кстати всем советую поиграть - так ведь иногда приятно захватывать мир :) Что же по поводу дальнейшего - буду ждать субботы. Там и решиться моя самая главная проблема. -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
У меня нет таких проблем. Поэтому я не могу рассказать что делаю лично я. Мне не знакомы апатии и депрессии. Я всегда в одинаковом положении духа. У меня нет хорошего или плохого настроения. ты по ходу не живой)) ![]() -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
У меня нет таких проблем. Поэтому я не могу рассказать что делаю лично я. Мне не знакомы апатии и депрессии. Я всегда в одинаковом положении духа. У меня нет хорошего или плохого настроения. ты по ходу не живой)) ![]() Cyber Drive 9000 ;) -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вспомнился анекдот с Башорга:)
Две дамы обсуждают мужей. 1: А мой такой хороший такой хороший, не пьет, не курит, не ругается, сидит себе спокойно на диване - телевизор смотрит 2: И давно он так сидит? Ты в него палочкой то потыкай, может он мертвый:) -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]()
|
|
У меня нет таких проблем. Поэтому я не могу рассказать что делаю лично я. Мне не знакомы апатии и депрессии. Я всегда в одинаковом положении духа. У меня нет хорошего или плохого настроения. Ты смотри, трава когда-то да закончится! xD -------------------- ...xD
|
|
|
![]()
|
|
У меня нет таких проблем. Поэтому я не могу рассказать что делаю лично я. Мне не знакомы апатии и депрессии. Я всегда в одинаковом положении духа. У меня нет хорошего или плохого настроения. Ты смотри, трава когда-то да закончится! xD у него плантация километра на 2 квадратных... так-что не закончитсяяя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если Драйв флегматик, то ничо странного в этом нет. Не всем же быть бушующими холериками.
Кстати, учёные изучающие лидерство, до последнего времени ВСЕГДА видели лидеров мега-активными холериками, которые крутятся, чтобы совершить что-либо. Такой подход полностью игнорировал лидеров интровертов. Так что Драйв ещё может стать CEO какой-нибудь компании ;) Тогда у него будет всегда хорошее настроение. -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
Ну вообще то CEO - это генеральный директор ;) Как раз-таки работа на кучу дядь, то настолько милионная, что сделать похожий свой бизнес - надо быть гением.
|
|
|
![]()
|
|
У меня нет таких проблем. Поэтому я не могу рассказать что делаю лично я. Мне не знакомы апатии и депрессии. Я всегда в одинаковом положении духа. У меня нет хорошего или плохого настроения. ты по ходу не живой)) ![]() это просто вы истерички меняющие настроение от перемены ветра (: у меня не бывает плохого настроения. Может только совсем чуть чуть, может быть игровым, настроенным на юмор и сарказм, или просто спокойным ты точно не живой)))))) приглашаю тебя на свой будущий тренинг по управлению эмоциями! Я тебе помогу! *вкрадчивым голосом* -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну вообще то CEO - это генеральный директор ;) Как раз-таки работа на кучу дядь, то настолько милионная, что сделать похожий свой бизнес - надо быть гением. Спасибо я тоже кое что знаю. Директор он и в африке директор. Я говорю что к созданию своего дела все идет. Если ты думаешь что гениральные директоры гении, то крупно ошибаешься. Такие же люди как и тысячи других. Такие же как ты я и мнгие на этом форуме. Умные, энергичные, толковые люди. Находятся в движении, постоянно что то делают, но в правильную струю попадают единицы. Существует огромное количество гениальных бизнес идей. И лишь на немногих из них удалось построить востребованный массами бизнес. Ген директор или CEO подчиняется Совету Директоров компании, или акционерам. Они имеют полное право его сместить, даже если неудачи компании с ним напрямую не связаны. Директора своего собственного бизнеса уволить никто не может. В этом и есть разница. А про гениальность я говорил, что для того, чтобы начать свой бизнес и довести его до уровня, когда твоя личная доля в прибыли достигнет уровня зарплат CEO, надо быть гением своего времени. Бизнес гением. Необязательно быть вунде киндом, но создать и продвинуть уникальный товар или услугу надо. Сообщение отредактировал Tyler Durden - 2.10.2008, 16:23 -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В английском они очень точно разделены по названиям и соответствующим функциям. Директора там только те, кто являются собственниками имущества компании.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
В английском они очень точно разделены по названиям и соответствующим функциям. Директора там только те, кто являются собственниками имущества компании. Как раз наоборот. Директор (Director) это высокопоставленный управленец. The Board of the Directors - Совет Директоров. Или другими словами держатели крупных пакетов акций. Или ещё другими - собственники компании. В данном случае собственники, участвующие в Совете Директоров, называются просто Directors. Без добавлений. Chairman of the Board of the Directors - Председатель Совета Директоров. - выбирается Советом Директоров на срок, указанный в уставе фирмы. CEO (Chief Executive Officer) в Америке или MD (Managing Director) в Британии - Генеральный Директор, Исполнительный Директор - главный наёмный сотрудник и ответственное лицо за деятельность всей компании перед Советом Директоров (СД). Выбирается Советом Директоров на первом собрании акционеров, и позже может переназначаться или уволняться опять же СД. Ген Директор может в качестве поощрения за отличную работу получить в качестве премии n-ое количество привелигированных или обыкновенных акций. Но это решение исходит опять же от СД. Вообщем и целом, СД распоряжается компанией и выбором основных принципов её стратегии. А Ген. Директор уже воплощает их решения в жизнь. Естественно, что CEO присутствует на собраниях СД, чтобы ознакомить СД с подробной информации об успехах и неудачах компании, и также чтобы порекомендовать изменить текущую стратегию компании для максимизации чистой прибыли. Естественно, что многие называют начальников всех уровней или a boss, или a top. Также как у нас "начальник", "босс". Но это не меняет официальной сути. У каждого "директора" есть своя нужная приставка, которая определяет его место в организационной структуре компании. Сообщение отредактировал Tyler Durden - 3.10.2008, 7:45 -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
*увлеченно читает
![]() -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
Тайлер
![]() Ты попутал теплое с мягким. И свалил все на кучу. СД не являются собственниками компании. Они вообще могут не иметь акций компании. Board of Directors это очень интересное тело в больших компаниях. Скажем так. Это избераемый орган (должности) как правило высокооплачиваемые, которые имеют коцептуально-идеологическую власть в компании. Long-term and strategy managers своего рода. |
|
|
![]()
|
|
![]() добро и свет О:-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2057 Регистрация: 18.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев, Хохляндия Пользователь №: 2589 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Чего спорить? у меня толще =)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Этерналько, не знаю чему, как и кто тебя учил, но меня учили чётко - есть акционеры. На первом собрании все акционеры, кроме миноритарных акционеров, собираются и выбирают определённое количество директоров, согласно размеру пакету акций компании и уставу ОАО. Далее выбирается председатель СД путём голосования акциями, где 1 акция = 1 голос. Далее уже СД вместе с Председателем СД выбирает Генерального Директора ОАО "Пупка".
Ген. Директор уже начинает реализацию задумок СД, согласно Уставу ОАО "Пупка". Такая же структура и в Америки и в Европе. -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
Тайлер!!
Образумся, друг ![]() Покажи мне, где сказано что члены совета директоров обязаны быть акционерами. Вот, например устав Газпрома. Статья 35, 3 пункт. Или еще. Есть, маленькая, миллионная компания. Вот ее акционеры. Скажи, кого избирать в совет директоров? У кого больше акций? Или может Ситибанк? Согласно какому пакету? |
|
|
![]()
|
|
Ёптить, ну вас и понесло. xD
-------------------- ...xD
|
|
|
![]()
|
|
"Этерналько - еретик! Сжечь, во имя Святой Испанской Инквизиции! " :)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Да-да. Наши ревнители веры до тебя доберутся, где бы ты не прятался на Святой Земле от Божьей Кары!
Сообщение отредактировал Tyler Durden - 3.10.2008, 22:51 -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Этер, если ты себя считаешь самым умным и сведущим в экономических и околоэкономических вопросах - флаг те в чайку. Но не надо других-то пытаться задеть, или оскорбить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сорри, я не хотел тя задеть ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 20:41 |
![]() |
![]() |