![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 471 Регистрация: 15.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Болгария Пользователь №: 4888 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
вот какая тема - я 2 метра высотой - девченка 1 60 - разницу прикидываете
возраст почти одинаков, общение супер и все такое но ей - не в кайф, что я весь из себя такой высокий - и после нашей 1вой встречи, которая кстати положительно протекла - я думаю она собирается на меня забить - так-что подскажите вариант действий -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 471 Регистрация: 15.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Болгария Пользователь №: 4888 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я неплохой психолог в этом плане - ее реакция , мимика и слова " ты бля такой высоченный" :D думаю достаточно за себя говорят
до этого мы чатили - и она очень хотела со мной увидется, и как человек я ее заинтересовал и тд.. но, когда увиделись -ей неловко, и вот сейчас - я с ней писал - говорю типа ну как дела, где была весь день- и она отвечает что была дома лишь 1 час назад {а я ей писал еще давно, но так ответа и не получил} и типа только перекусила - и сейчас идет гулять с одним другом, часов до 10-11ти, у нее нету парня - это я знаю 100%, на явно мой рост ей ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не в кайф Если все прошло хорошо, с чего ты взял про рост, она сказала? Да, может, поначалу неприкольно ей будет, но потом привыкнет. Повод каблуки носить:) Многих девушек наоборот напрягает, что с некоторыми парнями каблуки не наденешь- сразу как Том Круз с Кидман рядом ![]() Продолжай общение, хотя бы даже по телефону, пусть в твой голос влюбится; шути, заинтересуй чем-то, тогда она захочет быть с тобой несмотря на твой рост. Ей просто будет он неважен по сравнению со всеми твоими плюсами. Удачи! про голос - сейчас не могу, заболел я -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.6.2025, 19:09 |
![]() |
![]() |