![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 471 Регистрация: 15.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Болгария Пользователь №: 4888 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
вот какая тема - я 2 метра высотой - девченка 1 60 - разницу прикидываете
возраст почти одинаков, общение супер и все такое но ей - не в кайф, что я весь из себя такой высокий - и после нашей 1вой встречи, которая кстати положительно протекла - я думаю она собирается на меня забить - так-что подскажите вариант действий -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Это только твой личный комплекс :)
А вообще на будущее - если в себе видишь какой-то явный недостаток (по мнению того, кто его будет подмечать), то лучше сразу шуткани о нём, или же покажи, что ты его признаёшь как должное. Тогда все оценки твоего роста отпадут автоматически. У меня вот тоже животик пивной ;) И ничо. Девушки не жалуются. Даже смеются, когда я показываю "голодный животик" (делаю складки из живота, как будто они говорят :))) ). Себя надо принимать. Особенно в тех случаях, когда ты ВООБЩЕ ничего изменить не можешь. Хотя вариант про отрезание ног реален ;) -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.6.2025, 18:30 |
![]() |
![]() |