![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 471 Регистрация: 15.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Болгария Пользователь №: 4888 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
вот какая тема - я 2 метра высотой - девченка 1 60 - разницу прикидываете
возраст почти одинаков, общение супер и все такое но ей - не в кайф, что я весь из себя такой высокий - и после нашей 1вой встречи, которая кстати положительно протекла - я думаю она собирается на меня забить - так-что подскажите вариант действий -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 471 Регистрация: 15.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Болгария Пользователь №: 4888 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
неее я не понял.. кто тут говорил про комплексы?
я в кайфе от своего роста - и никаких сожалений, тем более комплексов - не испытываю по этому поводу. 2рое - шутить - это я знаю и когда надо делаю, "Тогда все оценки твоего роста отпадут автоматически. " - неправильно, не всегда.. "Тайлер правильно излагает про комплекс" - и ты туда-же.. "Избавить тебя от комплекса?" вас послушать - так у меня и впрямь комплекс должен появится.. совершенно невнимательно прочитали и оценили мой вопрос.. Давайте рассмотрим: "но ей - не в кайф, что я весь из себя такой высокий - и после нашей 1вой встречи, которая кстати положительно протекла - я думаю она собирается на меня забить - так-что подскажите вариант действий" что я сделал.. - описал нашу высоту. выложил проблему - " но ей - не в кайф" где, что вы откопали про комплексы - я даже представить себе не могу - девченка на меня забивает ибо она не очень хорошо себя чувствует когда мы стоим рядом - дополнительно может думает что в постели я ее случайно порвать наф могу, кто знает - разница в объеме все-таки у нас впечатляющая - я вешу больше - чем она в 2раза, впрочем поэтому она мне и нравится - никогда не ходил с такой :) так-что если собираете советовать - то хоть делайте это на заданный вопрос, а то неприятно - спросить что-то - и тебя бля начинают убеждать что у тебя есть типа комплексы , потом стебутся. *заранее извиняюсь если обидел, просто неприятно стало- ожидал более серьезных ответов на конкретный вопрос.* Сообщение отредактировал Ruskii v BG - 2.10.2008, 3:14 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 8:16 |
![]() |
![]() |