![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 471 Регистрация: 15.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Болгария Пользователь №: 4888 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
вот какая тема - я 2 метра высотой - девченка 1 60 - разницу прикидываете
возраст почти одинаков, общение супер и все такое но ей - не в кайф, что я весь из себя такой высокий - и после нашей 1вой встречи, которая кстати положительно протекла - я думаю она собирается на меня забить - так-что подскажите вариант действий -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Русский_в_Бг у тебя неверная оценка ситуации. Высокий рост и преобладание в весе влияет или положительно или никак на девушек. Ты же всё-таки мужчина и должен быть мощнее. По биологическим меркам. Точно также не влияет блондин ты или брюнет. Все эти слова девушек про "а мне нравятся голубоглазые блондины" из серии "Мне бы смого охуенного парня, а я чтоб нихуя не делала". Они не имеют реальной силы, если ты как мужчина проявляешься себя с лучших сторон.
Девушки НЕ кидают из-за роста. И вообще странно, что ты решил искать причину плохого свидания именно в своём росте. Именно это и натолкнуло на мысль о твоём комплексе. Да и манера изложения твоих постов в этой теме ясно показывает насколько сильно ты заостряешь внимание на своём росте. Ты бы лучше проанализировал другие аспекты. "Общение супер и всё такое" - это может всё что угодно. Когда общение супер, то девушка может отдаться на первом свидании. Во всяком случае поцелуй точно можно получить. Даже девушка может сама первая поцеловать, если всё грамотно сделаешь. И скорее всего это твоя субъективная оценка вашего с ней общение и т.д. Может вы очень продуктивно говорили, но не было сексуальности в этом общении. Как общение двух друзей. Это значит ты девушку не настроил как надо. А такое свидание автоматически ведёт охлаждение последующего общения. Девушка может дать и второй и третий шанс проявить себя, но и их ты можешь завалить, думая о своём росте. -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 12.6.2025, 17:16 |
![]() |
![]() |