![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 471 Регистрация: 15.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Болгария Пользователь №: 4888 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
вот какая тема - я 2 метра высотой - девченка 1 60 - разницу прикидываете
возраст почти одинаков, общение супер и все такое но ей - не в кайф, что я весь из себя такой высокий - и после нашей 1вой встречи, которая кстати положительно протекла - я думаю она собирается на меня забить - так-что подскажите вариант действий -------------------- |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 143 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Не_Россия Пользователь №: 381 ![]() |
"Согласна с Bordosten: раз не можешь изменить свой рост, вынеси их него плюсы, типа ношения на руках. И согласна с Мухо, из-за роста никто никого не бросает. Вот если ты будешь зацикливаться на своем росте и вести себя скованно из-за этого, тогда да, может, и забьет на тебя.." - а ты что я пишу - почитай, может заметишь одну закономерность? ну типа я пишу - что бля у меня проблем с ростом, видом, членом, левым пальцем правой ноги, и еще хер знает чем - неееетууууу, так-что хватит! мозги мне парить подобными коментариями, они бессмыслены и честно говоря глупы, показывая что вы не понимаете что именно я пишу и что ваша оценка на мою личность снижена довольно сильно, я не знаю может я не в той части форума пишу..? или может вы на всех так.. но это не нормально, давай-те ка читайте что я написал - может проясню наконец то мой вопрос? ибо ответа, даже опыта ответить на него я еще не увидел! Да ну тебя в баню! Честное слово, разошелся тут. И не надо со мной высокомерно, я тебе не подруга и даже не хорошая знакомая, чтоб так со мной разговаривать! ![]() ![]() И тебе не пришло в голову, что возможно ТЫ как-то не так тему изложил, раз все тебя не так поняли??? Сообщение отредактировал Devushka - 2.10.2008, 18:46 -------------------- ---There will be a day when we meet again...---
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 15.6.2025, 6:27 |
![]() |
![]() |