![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 471 Регистрация: 15.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Болгария Пользователь №: 4888 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
вот какая тема - я 2 метра высотой - девченка 1 60 - разницу прикидываете
возраст почти одинаков, общение супер и все такое но ей - не в кайф, что я весь из себя такой высокий - и после нашей 1вой встречи, которая кстати положительно протекла - я думаю она собирается на меня забить - так-что подскажите вариант действий -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Рост... о Боже мой... *горько улыбается*
Мальчик. ![]() ![]() Я уже говорила на этом форуме, как мне "везло" с размерами мужских членов по жизни. Все ищут "большие", а я от них плакала. Нет, я не жалуюсь. У моего последнего гражданского мужа была отличная техника, он умел своим огромным членом доставить мне отменное удовольствие. Но когда в порыве страсти он увлекался, порой наш секс заканчивался лужей крови на мебели и неслабыми такими болезненными ощущениями у меня. Вот это проблема. А уж рост... *снова горько улыбается* Мне бы ваши проблемы. -------------------- Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 471 Регистрация: 15.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Болгария Пользователь №: 4888 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Рост... о Боже мой... *горько улыбается* Мальчик. ![]() ![]() Я уже говорила на этом форуме, как мне "везло" с размерами мужских членов по жизни. Все ищут "большие", а я от них плакала. Нет, я не жалуюсь. У моего последнего гражданского мужа была отличная техника, он умел своим огромным членом доставить мне отменное удовольствие. Но когда в порыве страсти он увлекался, порой наш секс заканчивался лужей крови на мебели и неслабыми такими болезненными ощущениями у меня. Вот это проблема. А уж рост... *снова горько улыбается* Мне бы ваши проблемы. :) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 16.6.2025, 8:15 |
![]() |
![]() |