![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
(Подходящего раздела для топика не обнаружено, поэтому запостил в самый популярный =)
Издалека приезжает моя любовь, и появилась навязчивая идея что-нибудь ей приготовить, ибо она для меня сделала много вкусной еды, когда я к ней приезжал, а я её всё водил по кафе да ресторанам... Дорогие товарищи форумчане! Наверняка у кого-либо есть опыт приготовления пищи для девушки! Посоветуйте, что можно сообразить в домашних условиях парню, который умеет готовить, но только самое обыкновенное (мясо-рыба, салат из помидоров-огурцов, картошка, яишница итд) Желательно чёткий рецепт и пошаговый инструктаж уровня "для чайников" -------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Moonlight) (Истребитель) Интересно - на флирт форуме уже отписали кучу хороших рецептов хорошо и понятно а здесь всё общие фразы и максимум название безо всякого рецепта =)
Хотели рецепт? Пожалста: "Я блочный пирог" Состав: 3 яблока, 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, панировачные сухари или манка. Способ приготовления: Разбиваешь 3 яйца в глубокую миску, взбиваешь их. Насыпаешь муку и снова взбиваешь. В полученную массу добавляешь сахар и взбиваешь окончательно. Еще можно добавить немного корицы, но это не обязательно. Форму для выпечки смазываешь маслом и посыпаешь тонким слоем панировачных сухарей или манкой. Нарезаешь туда же яблоки, заливаешь тестом и ставишь в разогретую духовку. Готовится меньше 1 часа. Вкуснятина офигенная! шарлотка называется :oops: мне тож очень нравится, правда сейчас нихр то есть ничегошеньки не получиться яблоки кислыми должны быть. это осенний пирог. по сабжу. мне паста нравится, можно даже сосус самому сделать, но это долго и гиморно ни одна девушка таких усилий не стоит, так что не буду расписывать способы приготовления любимых соусов :oops: :roll: купи готовый или кетчум с обжаренным луком. и вина сухого красного и сыра пармизан потереть ИмХо моё голод нужно уталять в кровати ну или накройняк после кровати, а то нажретесь как клопы и телек смотреть, романтика блин ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 5:09 |
![]() |
![]() |