![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
(Подходящего раздела для топика не обнаружено, поэтому запостил в самый популярный =)
Издалека приезжает моя любовь, и появилась навязчивая идея что-нибудь ей приготовить, ибо она для меня сделала много вкусной еды, когда я к ней приезжал, а я её всё водил по кафе да ресторанам... Дорогие товарищи форумчане! Наверняка у кого-либо есть опыт приготовления пищи для девушки! Посоветуйте, что можно сообразить в домашних условиях парню, который умеет готовить, но только самое обыкновенное (мясо-рыба, салат из помидоров-огурцов, картошка, яишница итд) Желательно чёткий рецепт и пошаговый инструктаж уровня "для чайников" -------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 287 Регистрация: 16.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 682 ![]() |
Если не хочешь чего-нибудь спалить или пересолить, то не жарь и не сыпь приправы! Шутю! Супчик сделай вкусненький. Можно даже простенький, главное чтоб хорошо получилось! Не знаю почему, но девки просто фигеют, когда парень суп готовить умеет. Ну в принципе всё правильно - зажарить кусок мяса за 15 минут засыпав его солью и перцем каждый дурак может, а вот суп... Только эффект обалденный, если ГОЛОДНЫЕ оба. А так суп с девушкой - это как-то не очень... Ну а потом можно и мяска,клубнички, морженного, кофэ там, ананасы и понеслась.... Главное не лопнуть!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- Наша сила в наших плавках!
Партия интеллигентов. Гуляка. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 17:13 |
![]() |
![]() |