![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
(Подходящего раздела для топика не обнаружено, поэтому запостил в самый популярный =)
Издалека приезжает моя любовь, и появилась навязчивая идея что-нибудь ей приготовить, ибо она для меня сделала много вкусной еды, когда я к ней приезжал, а я её всё водил по кафе да ресторанам... Дорогие товарищи форумчане! Наверняка у кого-либо есть опыт приготовления пищи для девушки! Посоветуйте, что можно сообразить в домашних условиях парню, который умеет готовить, но только самое обыкновенное (мясо-рыба, салат из помидоров-огурцов, картошка, яишница итд) Желательно чёткий рецепт и пошаговый инструктаж уровня "для чайников" -------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
ага ещё бы знать рецепт хоть одного супа =)
-------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 21:29 |
![]() |
![]() |