![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
(Подходящего раздела для топика не обнаружено, поэтому запостил в самый популярный =)
Издалека приезжает моя любовь, и появилась навязчивая идея что-нибудь ей приготовить, ибо она для меня сделала много вкусной еды, когда я к ней приезжал, а я её всё водил по кафе да ресторанам... Дорогие товарищи форумчане! Наверняка у кого-либо есть опыт приготовления пищи для девушки! Посоветуйте, что можно сообразить в домашних условиях парню, который умеет готовить, но только самое обыкновенное (мясо-рыба, салат из помидоров-огурцов, картошка, яишница итд) Желательно чёткий рецепт и пошаговый инструктаж уровня "для чайников" -------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 236 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 94 ![]() |
Хотели суп? Пожалуйста!
Итак, просто о_х_у_и_т_е_л_ь_н_ы_й суп-крем из шампиньонов. Когда его ели, чуть язык свой не проглотил. :roll: ВНИМАНИЕ! Суп готовил в микроволновке. Удобнее так. Общее время приготовления: 14-15 минут при 900 ватной мощности. Необходимо взять: 400 г свежих шампиньонов 1 головку репчатого лука 1 зубчик (небольшой!) чеснока 500 мл горячего бульона 250 мл молока 50 мл сливок 3 столовые ложки пищевого крахмала зелёный лук соль и перец (по-вкусу) Способ приготовления: 1. Мелко нарезать репчатый лук и чеснок. Отложить один или два шампиньона (в зависимости от их размера) в сторону, для будущего украшения ими супа, а остальные мелко нарезать. 2. Мелко нарезаные лук, чеснок и шампиньоны положить в закрытую миску и потушить их в течении примерно 5 минут в микроволновке при 100%. 3. После этого добавить горяций бульон, вместе с которым растереть шампиньонную смесь до получения пюре, и добавить к нему молоко. Всё это варить в течении 4-5 минут при 100% в закрытой миске. 4. Пищевой крахмал смешать со сливками, а затем - с супом. 5. После этого ещё раз прокипятить около 5 минут при 100%. 6. Добавить соль, перец, украсить нарезаными кусочками свежих шампиньонов и мелко нарезаным зелёным луком. p.s. шампиньнную смесь можно не превращать в пюре. Ну, приятного аппетита! -------------------- Некоторым людям нужны зеркала.. для того, чтобы разглядеть свои души и увидеть свои желания, увидеть действительное положение дел. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 6:09 |
![]() |
![]() |