![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 26.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 960 ![]() |
За последний год я запикапил не менее 100-150 девушек с внешностью от 7 до 10. Пикапил везде, в т. ч. и на улице. На свиданиях я пользовался советами и рекомендациями, изложенными на сайтах seducer.ru и pickup-gu.ru. В итоге угробил массу времени и получил почти нулевой результат. Какой fuckwit это все придумал и кому на хер нужет такой сервис? Новичкам рекомендую меньше читать всякую х**ню в интернете.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 28 Регистрация: 16.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Магнитогорск Пользователь №: 686 ![]() |
2автор
по твойму результат пикапа это только секс как я понял, чтож тебе сказать... если ты познакомился с девушкой 8-10 и она сказала тебе "ты клевый парень" то считай что нихрена ты не сделал в пикапе, кроме как страх перед знакомством преодолел. одна вещь такая интересная, ты таким темпом шагаешь прямиком к "быдлу". теперь поясню почему тебе не стоит радоватся фразе "ты клевый парень" от девушки 8-10: ей комплиментов в день отвешивают столько, с такой внешностью, что шекспировского запаса слов не хватит описать все это точнее. и соответствннго параметр "внешность" у нее занимает в подсознании ( не в инстинктах заметь) доминирующую позицию, следовательно вся ее речь будет строится от твоей внешности, что собственно мало от тебя зависит.... генетика так сказать. так вот мой тебе совет: не просто прочитай литературу, а пойми ее, и выведи пару основных мыслей, относительно которых и строится пикап -------------------- Don't hate the player if you can't play the game!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.7.2025, 10:16 |
![]() |
![]() |