![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 26.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 960 ![]() |
За последний год я запикапил не менее 100-150 девушек с внешностью от 7 до 10. Пикапил везде, в т. ч. и на улице. На свиданиях я пользовался советами и рекомендациями, изложенными на сайтах seducer.ru и pickup-gu.ru. В итоге угробил массу времени и получил почти нулевой результат. Какой fuckwit это все придумал и кому на хер нужет такой сервис? Новичкам рекомендую меньше читать всякую х**ню в интернете.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Гуру Сообщений: 791 Регистрация: 31.3.2005 Вставить ник Цитата Из: DC Пользователь №: 833 Пол: ![]() ![]() |
(Dreamdemon) Советую автору разместить объявление: "Меняю 100 телефонов на одну бабу, которая дает".
![]() мудрый пикапер согласится на обмен, получит еще 100 номеров через год у него будет уже 100 "девушек, которые дают" он найдет еще сотню "Белых" позовет друзей через год у них будет уже 10000 "девушек которые дают" останется найти только 10000 "Белых"... Афтор, Если ты ничему не научился, то беда с тобой! И харе флудить в ПОМОЩИ!!! :x TOP CLOSED!!! just a Man -------------------- при чтении вышеприложенного текста следует помнить 2 вещи:
1) в 99,9% случаев я ни черта вообще не знаю о том, о чем говорю :0)) 2) и любой мой текст следует воспринимать с тегом айрони - наклонной красной фигней |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 31.7.2025, 18:02 |
![]() |
![]() |