![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 375 Регистрация: 7.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 871 ![]() |
Делаю девушке крышеснос. Её реакция сопровождается словами: "ты - сумасшедший" - мягким тоном.....
Нормальная реакция? Эффект достигнут? Как часто делать крышесносы? недели две? Что должно в ответ от девшуки идти? Девушки крышесносы ведь не делают........ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 375 Регистрация: 7.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 871 ![]() |
А крышеснос такой был: она на другом конце Москвы живет. Мне до нее час - не меньше.
Мы че-то по смс болтали - она непраильно мою фразу поняла, расстроилась. У меня на моб. остается денег на один звонок, и батарейка сидится.... а я в это время гулял.... подхожу в своему метро, набираю ей, говорю: "во столько у метро". она в непонятках. я говорю, что батарейка садится, и что жду ее там. В след. мгновение связь отрубается (батарейка) Прихожу, иду ей навстречу, обнимаю её, делаю один поцелуй. Она: А ЧТО СЕЙЧАС СЛУЧИЛОСЬ? Я: Я ПРОСТО ЗАХОТЕЛ ПОЦЕЛОВАТЬ ТЕБЯ. потом проводил её до дома, и уехал |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 7:43 |
![]() |
![]() |