![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 26.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 960 ![]() |
За последний год я запикапил не менее 100-150 девушек с внешностью от 7 до 10. Пикапил везде, в т. ч. и на улице. На свиданиях я пользовался советами и рекомендациями, изложенными на сайтах seducer.ru и pickup-gu.ru. В итоге угробил массу времени и получил почти нулевой результат. Какой fuckwit это все придумал и кому на хер нужет такой сервис? Новичкам рекомендую меньше читать всякую х**ню в интернете.
|
|
|
![]() |
Гость__* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(White) За последний год я запикапил не менее 100-150 девушек с внешностью от 7 до 10
это не (White) нулевой результат
Так, едём дальше. (White) Новичкам рекомендую меньше читать всякую х**ню
все начинают с теории, может напишешь свою книгу, а? ![]() Что ты вообще подразумеваешь под нулевым результатом? Какие то проблемы в общении или что другое? А может проблема не в статьях а в тебе самом? Попробуй измениться, о результатах пиши. :roll: п.с. смотрю твой профайл-сообщений немного, значит можно сделать вывод что на форуме ты бывал редко/ИМХО/ А как раз на форуме мы спрашиваем друг у друга то, что не понятно, советуем, если что то не получается |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1506 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 99 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(White) В итоге угробил массу времени и получил почти нулевой результат. Какой fuckwit это все придумал и кому на хер нужет такой сервис?
Если человек идиот, то это надолго ![]() Если он запикапил (хотя бы взял телефон) по минимуму 100 девушек, это 1 девушка на 3.65 дня ![]() Начитаюца мэдисонов, и считают, что все им давать должны на 1-2 свидании :evil: А потом идет инфа, что пикапер - тот кто поматросил и бросил :evil: :evil: -------------------- ![]() Мы питерские парни, нас-рать! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
раз за 150 знакомств так ничему и не научился - значит идиот...... это может быть только так. ибо даже самый полный нуб за 150 раз хоть что то да поймёт...
если советы сайта не работают для тебя - проверь 1)выполняешь ли ты их верно 2)подходят ли они под твой обычный стиль общения - возможно ты в жизни совсем не такой, и создаётся иллюзия что ты неестественно себя ведёшь -------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1011 Регистрация: 10.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 Пол: ![]() ![]() |
(White) В итоге угробил массу времени и получил почти нулевой результат. Какой fuckwit это все придумал и кому на хер нужет такой сервис?
А кто тебя заставлял всё это использовать? У тебя не сработало, значит вся теория - палево?!?! Глупо так думать! Попробуй вместо того, чтобы сваливать всё на других, поискать причину твоих неудач в ТЕБЕ САМОМ! А она именно в тебе! И то, что ты познакомившись с таким количеством девушек получил нулевой результат - это только твоя вина. Вот сядь на досуге и подумай, где ты ошибаешься! З.Ы. Если бы пикап не работал - этого сайта бы не существовало! -------------------- Используй свои желания в своих целях
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1168 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 419 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(White) За последний год я запикапил не менее 100-150 девушек с внешностью от 7 до 10. Пикапил везде, в т. ч. и на улице. На свиданиях я пользовался советами и рекомендациями, изложенными на сайтах seducer.ru и pickup-gu.ru. В итоге угробил массу времени и получил почти нулевой результат. Какой fuckwit это все придумал и кому на хер нужет такой сервис? Новичкам рекомендую меньше читать всякую х**ню в интернете.
От 7 до 10?10 баллов не бывает.значит от 7 до 9.А чем ты за этот год еще занимался?На свидания ты много тратить не мог времени...А что конкретно у тебя не получалось?напиши пару примеров. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Гуру Сообщений: 791 Регистрация: 31.3.2005 Вставить ник Цитата Из: DC Пользователь №: 833 Пол: ![]() ![]() |
(White) За последний год я запикапил не менее 100-150
Разброс впечатляющий: +- 50 девушек. Честно, говоря, это бред какой-то. Получается, схема была такая: 1) знакомство 2) 2-3 дня пауза 3) свидание: не дала.. следующая 1) знакомство 2) 2-3 дня пауза 3) свидание: не дала.. следующая и т.д. так что ли? Grey прав, приведи пару примеров, с деталями. Есть анекдот старый: "- Поручик, чем объеснить Ваш успех у дам? В чем секрет? - Да какой там секрет! Начинаю знакомство словами: "Разрешите Вам впендюрить!" - Но 9 из 10 дам дадут Вам за это, простите, в морду! - Ну да, 9 дадут в морду. Но десятая-то даст впендюрить!" (версия) Так вот, если бы ты просто встал перед выходом из метро и каждой встречной девушке (пусть даже только >7) предлагал поехать к тебе домой и взглянуть там друг на дружку без одежды :twisted: хоть 3-5 из 150 да согласились бы! -------------------- при чтении вышеприложенного текста следует помнить 2 вещи:
1) в 99,9% случаев я ни черта вообще не знаю о том, о чем говорю :0)) 2) и любой мой текст следует воспринимать с тегом айрони - наклонной красной фигней |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Бред какой-то.Всем помогает эта теория,а тебе нет? Ты учиться на своих ошибках пробовал или нет?
|
|
|
Гость__* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Вообще, с точки зрения банальной эрудиции...
такие сообщения надо удалять не в даваясь в подробности. И не потому, что администрация не приемлет критики, а потому, что такие сообщения пишуться не для того, чтобы кто-то на них отвечал. Классический антипиар. |
|
|
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
ну что вы сразу на него так накинулись? Давайте поговорим с человеком...
2 Автор 1) Че ты хочешь? 2) С чего взял что не работает? Я вот наоборот когда то читал и потом проверив удивлялся что работает ВСЕ )) 3) Тут пишут про схему поймал>>свиданка>>недала>>поймал... итд если это было именно так то это по меньшей мере не умно. На сайте есть необходимый минимум для того что бы ты начал и у тебя получилось. Все остальное (опыт) прийти должен во время знакомств, почему же к тебе он не пришел? и как возможно вобще такое... |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 28 Регистрация: 16.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Магнитогорск Пользователь №: 686 ![]() |
2автор
по твойму результат пикапа это только секс как я понял, чтож тебе сказать... если ты познакомился с девушкой 8-10 и она сказала тебе "ты клевый парень" то считай что нихрена ты не сделал в пикапе, кроме как страх перед знакомством преодолел. одна вещь такая интересная, ты таким темпом шагаешь прямиком к "быдлу". теперь поясню почему тебе не стоит радоватся фразе "ты клевый парень" от девушки 8-10: ей комплиментов в день отвешивают столько, с такой внешностью, что шекспировского запаса слов не хватит описать все это точнее. и соответствннго параметр "внешность" у нее занимает в подсознании ( не в инстинктах заметь) доминирующую позицию, следовательно вся ее речь будет строится от твоей внешности, что собственно мало от тебя зависит.... генетика так сказать. так вот мой тебе совет: не просто прочитай литературу, а пойми ее, и выведи пару основных мыслей, относительно которых и строится пикап -------------------- Don't hate the player if you can't play the game!
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 452 Регистрация: 24.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Тольятти Пользователь №: 121 ![]() |
За последний год я запикапил не менее 100-150 девушек с внешностью от 7 до 10
Млин, я за год даже не видел столько красивых девченок... ![]() ![]() Ведь 7 с первого взгляда, это можно сказать просто красавица, а тут запикапил 150... И действительно, что автор понимает под словом "запикапил"? -------------------- Volentum ducunt fata
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
Автор, это типичное пи@#$больство. Ты не можешь привлечь к себе внимание никиким другим способом кроме как бросить так невзначай "запикапил 100-150 девушек". У тебя даже по математике не сходится. Ты что, миллинер, который может себе позволить ни хера не делать круглый год, бегать за девками и тратить на них деньги?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Советую автору разместить объявление: "Меняю 100 телефонов на одну бабу, которая дает".
![]() -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 17 Регистрация: 4.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 851 ![]() |
ты не прав!
вот у меня всео это Получается : проста учиться на своих ошибках нада!!! :evil: :evil: |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Гуру Сообщений: 791 Регистрация: 31.3.2005 Вставить ник Цитата Из: DC Пользователь №: 833 Пол: ![]() ![]() |
(Dreamdemon) Советую автору разместить объявление: "Меняю 100 телефонов на одну бабу, которая дает".
![]() мудрый пикапер согласится на обмен, получит еще 100 номеров через год у него будет уже 100 "девушек, которые дают" он найдет еще сотню "Белых" позовет друзей через год у них будет уже 10000 "девушек которые дают" останется найти только 10000 "Белых"... Афтор, Если ты ничему не научился, то беда с тобой! И харе флудить в ПОМОЩИ!!! :x TOP CLOSED!!! just a Man -------------------- при чтении вышеприложенного текста следует помнить 2 вещи:
1) в 99,9% случаев я ни черта вообще не знаю о том, о чем говорю :0)) 2) и любой мой текст следует воспринимать с тегом айрони - наклонной красной фигней |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 1:37 |
![]() |
![]() |